Как похудеть правильно и начать жить...
Re: Как похудеть правильно и начать жить...
ОК...оральные контрацептивы.
Действительно ведь.
Спасибо !
Спасибо !

Под молочными железами расположена грудная мышца, ее можно увеличить с помощью специальных упражнений.olgaballet писал(а):ellenna, в молочных железах нет мышц, поэтому накачать при помощи физических упражнений нельзя.ellenna писал(а):Девочки, я осознаю, что получу сейчас тапком, но...
для похудения много чего можно предпринять, а можно набрать объем в некоторых местах (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...?
Только хирургическая операция, беременность, кормление грудью и приём ок может увеличить размер молочных желез ( у некоторых ок есть побочный эффект такой).
Не, девочки, я не хочу хирургию, лекарств и упражнений - мне бы банально жирку слегка набрать (причем, везде кроме талии и попы
)

ellenna, но жир откладывается именно на попе, бедрах и талии, особенно на талии. Хорошо тем, у кого жирок накапливаясь распределяется равномерно по всему организму, все пропорционально получается, а у кого локально откладывается в определенных местах, просто беда! 

- Шалька
- Новичок
- Род занятий: режиссёр тв и рв, ведущий, редактор
Пенсионерка из Гродно в свои 70 выглядит на 35!
https://www.youtube.com/watch?v=1ZxPygF_W_4
https://www.youtube.com/watch?v=1ZxPygF_W_4
Не 35, конечно...полтинничек. Но молодца!
- tsunlay
- Эксперт по платкам
вот тут как раз тот случай, что была б она пополнее, и не так были б видны морщины и была б она на все 45
. А так...простите, сухая мартышка 

Ой. Не хотела бы я так морщинисто выглядеть в 35 лет.
Это из серии - сзади пионерка, спереди - пенсионерка.
Но я соглашусь, выглядит дама конечно же не на свой возраст. Максимум на 50. На ухоженные и подтянутые 50. Нет, не 70. Но и не 35, конечно же.
А вообще тетечка молодец!
Реально молодец.

Это из серии - сзади пионерка, спереди - пенсионерка.
Но я соглашусь, выглядит дама конечно же не на свой возраст. Максимум на 50. На ухоженные и подтянутые 50. Нет, не 70. Но и не 35, конечно же.
А вообще тетечка молодец!
Реально молодец.
Вот и у меня первая мысль-не дай боже так в 35 выглядеть
И пигментные пятна, старческие, как не замазывай всё равно видны. А вот что с волосами, с причёской, я не поняла. Сзади грива висит, это да, но спереди-то полголовы голой. Нет, к возрасту это врятли относится, скорее рост волос такой, но как-то странно смотрится.

У меня мама в свои 68,выглядит получше этой дамы)))Не така худая,кАнЕшна, и нигде ничего не висит,ни глубоких морщин ни гиперпигментации.
Эх мне бы её генетику ....
Эх мне бы её генетику ....
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Оксана, да я помню фото твоей мамы. Отлично выглядит.
Помимо генетики наверняка еще и занимается собой.
Занимается,но все настолько банально)))никаких косметологов и фитнеса.Nevena K писал(а):Оксана, да я помню фото твоей мамы. Отлично выглядит.
Утром зарядка,в еде,конечно в силу возраста и проблем со здоровьем есть ограничения.Из косметики по уходу за кожей,все что растет в огороде травки-фруктики-ягодки,домашняя сыворотка-сметанка,не загорает совсем,и много двигается.
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
У меня всегда такие люди вызывают восторг. Конечно не 35, но дама выглядит очень замечательно.Вызывает уважение самодисциплина, оптимизм и невероятная тяга к жизни. Насчёт сухой мыртышки категорически не согласна! 

- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Аксинья
поддержу. Дама вызывает у меня уважение не тем на сколько она выглядит (Нинель кстати в интервью не упоминает выглядеть на какой возраст она претендует), а желанием действовать и следить за собой и своим здоровьем. А осанка! А как двигается! Умница женщина!
поддержу. Дама вызывает у меня уважение не тем на сколько она выглядит (Нинель кстати в интервью не упоминает выглядеть на какой возраст она претендует), а желанием действовать и следить за собой и своим здоровьем. А осанка! А как двигается! Умница женщина!