tsunlay, очень здорово! Постройнели и помолодели! Так держать!!!

Это в молодости. А в некоем возрасте у полных морщины позже "вскакивают"... (У меня с бабушкой так было)Оксана писал(а):Лишний вес всегда лишний возраст на лице
И кроме того, не всем идет худоба на лице, все очень индивидуальноАлла писал(а):Tsunlay, молодец, так держать!
Клюква, Ванесса,![]()
Это в молодости. А в некоем возрасте у полных морщины позже "вскакивают"... (У меня с бабушкой так было)Оксана писал(а):Лишний вес всегда лишний возраст на лице
Абсолютная правда!Ванесса писал(а):И кроме того, не всем идет худоба на лице, все очень индивидуальноАлла писал(а):Tsunlay, молодец, так держать!
Клюква, Ванесса,![]()
Ага, ага, а кто-то говорил, что гормоны или что-то в этом роде, кивал на врачей, а совет всё один - меньше жрать и любовь!tsunlay писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Интересненько тут у нас!!! я читаю.. читаю.. boulangerie)) спасибо, что помните!![b]boulangerie[/b] писал(а):Что-то давно не видно Костромы...