Как похудеть правильно и начать жить...

Модераторы: Натик, Листва

aljena
Любитель платков
Любитель платков

Re: Как похудеть правильно и начать жить...

Сообщение aljena » 25 июн 2010, 12:58

mariko, :"" не откажите в любезности, поведайте не просвещенному человеку, что такое метод Борменталя? ><

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 25 июн 2010, 14:02

А я такая была прошлым летом. Пугаю вас всех, ЧТОБ ТОРТИКИ НЕ ЕЛИ! Что страшно? Самой страшно...

Может удалить? Если напугала.
Вложения
Милашка какая <br />Лето 2009
Милашка какая
Лето 2009
IMG_4231-1.jpg (44.92 КБ) 4709 просмотров
1 сентября 2009
1 сентября 2009
x_8659a540.jpg (57.25 КБ) 4709 просмотров

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 25 июн 2010, 18:22

Natalja U ^% ^% ^% Я Вами восхищаюсь! Ну неужели только благодаря отказу от тортиков ТАКАЯ победа!? Думаю, что и после 18 не кушали, и порции половинили? :" Не удаляйте прошлогоднюю фотку , а рядом с ней поместите себя нынешнюю, молодую и стройную! :: Это пример для меня лично. У меня вес может уйти только после физкультуры, отказа от ВСЕГО мучного( даже черного хлеба ), жирного и сладкого.Создается такое ощущение, что тело "живет" отдельно, не слушается. :"

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 25 июн 2010, 18:26

отказа от ВСЕГО мучного( даже черного хлеба ), жирного и сладкого
Да-да, разумеется, и ещё измерение порций. Не "половиню", ем до 23.00. Я уже давала ссылку, могу повторить
http://community.livejournal.com/ru_faa/1220.html

Сравнение есть уже viewtopic.php?f=17&t=544

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 25 июн 2010, 21:54

Спасибо! ^% ^% ^%

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 26 июн 2010, 22:33

aljena писал(а):mariko, :"" не откажите в любезности, поведайте не просвещенному человеку, что такое метод Борменталя? ><
Погуглите "клиника Доктор Борменталь" - они теперь во многих городах есть. А вот их официальный сайт: http://www.doctorbormental.ru/main.aspx . Что интонации рекламные, не обращайте внимания. Я же от не реклама, но я говорю, что таки да, хороший метод!

Прелесть метода в том, что можно есть всё и когда угодно.
Вот тут я у себя немного описала процесс: http://maria-gorynceva.livejournal.com/242489.html

aljena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aljena » 28 июн 2010, 09:45

natalja_u , да уж... напугали... наверное, вообще надо переходить на салатные листики. Зато, как Вам сейчас должно быть радостно каждый раз видеть свое отражение в зеркале ^%

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 28 июн 2010, 09:54

natalja_u , Великолепный результат ^% ^% ^%

mariko, у меня мама и сестра ходили в Борменталь )) им очень понравилось))

а я на стрессе скинула почти 10 кг. Знаю, что плохо, но ведь во всем нужно искать положительные моменты ::

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 28 июн 2010, 16:11

Ни за что бы не понесла деньги в ни в одну из контор для тех кто хочет похудеть. Всё ведь и так ясно как белый день, зачем кому-то платить ? Неужели так трудно самой за себя взяться ? :?

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 28 июн 2010, 17:00

Трудно. Особенно после 50. 0--

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 28 июн 2010, 17:24

olgaballet писал(а):Ни за что бы не понесла деньги в ни в одну из контор для тех кто хочет похудеть. Всё ведь и так ясно как белый день, зачем кому-то платить ? Неужели так трудно самой за себя взяться ? :?
Вы правы, но...не у всех получается. Например ,у меня так вышло. Сама смогла похудеть почти до 65 кг( рост 162). Потом бдительность притупилась, т. к. хлебушек , пирожные, шоколадки сделали свое незаметное черное дело.Говорила себе: "Вот этот маааленький кусочек не повредит". Вкус давно забылся , а жир отложился( пардон за каламбур)Опять потихоньку набрала 10 кг. И надо снова "разворачивать оглобли" :oops: В Питере есть контора "Д-р Борменталь". Да "грошики" жалко, лучше на шалечки потрачу. :" $
Меня всегда восхищали балетные! :>> Еще в училище их приучают так питаться, чтобы радикально не полнеть.Не позволять себя "разжирать"( извините). Ведь так, Olgaballet? И у Eva фигурка сохранилась и осанка. :: А если я с детских лет с книжкой под мышкой, не спортивная, склонная к полноте, близорукая, поэтому сутулая.
И после 40 природа от меня "отступилась"так , что я загремела в Областную больницу, потом лежала в районной. А врачи сказали:"Худей как хочешь, но чтобы лишние 10-15 кг сбросила".Сначала все получалось, а теперь создается такое ощущение, что тело надо жестко контролировать. Иначе опять вес возвращается. ^V^

aljena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aljena » 29 июн 2010, 08:25

Селена, пожалуй, не смогу с Вами не согласиться. С годами обменные процессы замедляются, а кушать меньше мы, к сожалению, не начинаем, обращаем внимание на все эти неприятные явления в виде лишних килограммчиков и плохо застегивающих на нас брюках пуговках тогда, когда с ними уже бороться надо вовсю. Особенно сложно держать себя в форме людям, склонным к полноте. Я знала одну девушку, родив второго ребенка в возрасте 31 года, она осталась той же комплекции, что и прежде, а комплекция у нее всегда была такая, что она могла спрятаться за удочкой. И чтоб Вы только видели, сколько она ела!!!!! Это в здорового дядечку столько не всегда войдет. А другим надо постоянно следить за питанием, ибо каждый кусочек запретного и вкусного увеличивает объемы в нежелательных местах на сантиметр-другой ><

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 29 июн 2010, 16:44

Селена писал(а):Сначала все получалось, а теперь создается такое ощущение, что тело надо жестко контролировать. Иначе опять вес возвращается. ^V^
Селена, да вы правы, расслабляться нельзя,- у всех так. А если человек ест, ест и не толстеет, то стоит задуматься, что что-то с ним не так. >< Вы такая умная и талантливая. сами других учите и про себя всё лучше всех знаете... Я сомневаюсь что какие-то Борментали вас смогут научить питаться. Вы пишите такие красивые стихи, ^% а уж с каким то жиром чтобы вы не справились,- никогда не поверю!

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 29 июн 2010, 16:56

olgaballet писал(а): А если человек ест, ест и не толстеет, то стоит задуматься, что что-то с ним не так.
Бывает! Метаболизм у всех разный. Знаю одну невероятно ...кхе...стройную даму,которая ночью встает чтобы поесть, если перед сном не откушала жареной картошечки с "отбивнушкой" :lol:, а ограничилась, например, макронами с сыром. Но со здоровьем (ТТТ!) всё нормально. Проверяется регулярно по всем статьям ;) Опять же ТТТ!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 29 июн 2010, 21:52

Olgaballet ^% :oops: :" Спасибо за комплимент, но...каюсь :>> не могу себя"постоянно держать". Вот точнехонько, как алкоголик, который срывается...Закодироваться что ли? помните у Высоцкого:
"Только тренер мне и говорит, мол, надо, Федя!
Главно, чтобы воля ,грит , была, к победе...
Воля-волей, если сил невпроворот,
А я увлекся..." :lol: :lol:

Просто интересно!Может, попробовать? :roll: Боюсь зря потраченных денег, ведь надо менять природу тела,а мысленно я давно себя ругаю за лишний кусочек хлебушка или шоколадку. 0-- :!!

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»