tsunlay, ! Вы прямо по случаю "Всемирного дня медицинских сестер", который отмечался 12 мая, выступили! Просто в тему! А что, некоторые медицинские сестры бывают не хуже врача: знания, опыт, практика...
Иногда у меня настроение поднимается и от такой песни, вроде бы совсем не веселой.
Я знаю ее уже лет 20. Теряла и снова находила. Очень ее люблю, захотелось поделиться.
Mlava !
Ну, ну просто как дура последняя - подвела - вздрогнула - муж проснулся - сказал - ИДИ СПАТЬ- теперь иду спать, но до сих пор трясусь - уже от смеха...
Mlava , спасибо, ты всегда поднимаешь настроение, сначала насмеялась в одной теме, потом потыкала тут, а потом вспомнила название одного маленького городка около Москвы и спалось прекрасно!
Чего лукавить, мне и вправду льстит,
Что я у идиотов не в честИ…)
Купил дуршлаг. Очень симпатичный — эмалированный, белый, дырочки выбиты в виде цветочков…
И наклейка: «Без воды на огонь не ставить»…
Я проснулась от смс «выйди в подъезд». Выхожу, а там весь пол в лепестках роз и лежит букет с конвертом, в котором написано «посмотри в окно». Смотрю-там на гелевых шариках яркий плакат, с единственной фразой: «Давай расстанемся»
"Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...