Смотрим телевизор!
Re: Смотрим телевизор!
Вчера показывали по каналу Россия-2 (бывший Спорт) этап Кубка мира по лыжа., который проходил в Рыбинске. На девушках, которые держат награды, были очень красивые платки, но их так мало показывали! Хотелось попросить режиссёра показать платки получше... 

Второй канал. Вести. Репортаж про Чехова. Две дамы в платках. И полуметровая бахрома...
Платок рассмотреть не успела. Похоже, шелковый, белопольный.
Показывали 2 секунды.
Платок рассмотреть не успела. Похоже, шелковый, белопольный.
Показывали 2 секунды.
актриса Марина Голуб в "Испанском", если я не ошибаюсь!

"Возврата нет", Мосфильм, 1973 год
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/1020/annot/
Светлой памяти Нонны Викторовны Мордюковой
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/1020/annot/
Светлой памяти Нонны Викторовны Мордюковой
Передача «Моя родословная» на Первом канале 7 марта. В одном из эпизодов актриса Людмила Максакова была в шали с опушкой (по-моему, финский вариант). Шаль не опознала, похожа на синий «Волшебный узор».
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Вот, например, 17 марта на 1-ом канале если кто смотрит сериал "Семь жён одного холостяка" показывали цыганку, и на плечах у нее точно был Павло-посадский платок, вот только какой - не могу сказать, опыта еще маловато, но очень был похож на Фламенко с чёрной каймой.
- Ласковый вечер
- Любитель платков
Это был Испанский.Lorika писал(а):Вот, например, 17 марта на 1-ом канале если кто смотрит сериал "Семь жён одного холостяка" показывали цыганку, и на плечах у нее точно был Павло-посадский платок, вот только какой - не могу сказать, опыта еще маловато, но очень был похож на Фламенко с чёрной каймой.
- Синяя Птица
- Опытный платочник
А мы сейчас с мамой в "Пусть говорят" про Зыкину углядели "Отраду"."Неужели это тоже ПП-шаль?" Всё, мама такой хочет!
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Спасибо вам за ответ! Я сейчас прям везде-везде смотрю, и главное, часто вижу Павло-посадские платки. И очень часто ловлю себя на мысли "Как же раньше не замечала?"Ласковый вечер писал(а):Это был Испанский.
Вот даже в сериале "Котовский", когда он бежал с каторги и жил в лесной деревеньке у женщины, приютившей его, тоже был Павло-посадский платок!
Дамы.Сегодня по 1 каналу после праграммы Время начнется новый сереал "Цыганки",где будет показано много Павловопасадских платков.
Судя по рекламе фильм основан на реальных судьбах двух сестер актрис.
Судя по рекламе фильм основан на реальных судьбах двух сестер актрис.
Увидела сегодня в интернете вот такое фото Валентины Толкуновой.
Светлая ей память! У нее такие душевные песни были, кажется, что ушел близкий человек.Re: Смотрим телевизор!
Сейчас , именно в это время, по каналу "Россия" идет передача с участием ансамбля Бабкиной , они там все в костюмах из Павловопосадских платков, некоторые мне очень понравились.
Они там переодеваются каждую песню, и уже не в этих костюмах
, может где в записи остается..

А я как-то Бабкину не очень. Вот когда она только появилась со своим ансамблем - тогда нравилась и очень. А сейчас нет. Вот как бывает...
Мое внимание привлекли костюмы из платков на исполнителях
, какие они платки там только не использовали!! !Укамина, Чародейка, День Рождения, Звонницы, Аккорды и мн. др.
И сарафаны из них, и мужские рубахи. На самой Н.Бабкиной был широкий красный сарафан, я и не поняла толи из Турецких, толи из Волшебного узора, она кружилась как заведенная, на месте не стояла, я и не рассмотрела как следует.

И сарафаны из них, и мужские рубахи. На самой Н.Бабкиной был широкий красный сарафан, я и не поняла толи из Турецких, толи из Волшебного узора, она кружилась как заведенная, на месте не стояла, я и не рассмотрела как следует.