Нам года - не беда

Модераторы: Натик, Листва

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Re: Нам года - не беда

Сообщение olga-maa » 02 дек 2013, 12:47

Marfa, спасибо за фото и за информацию.
С радостью присоединяюсь к поклонникам этой актрисы.
Фото и правда потрясающие. Обожаю таких дам - такую фору еще всем дают! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
и немного оффа. Очень люблю её в небольшой новелле последнего фильма Антониони "За облаками"(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., это я в качестве "наводки", если кто не смотрел и если интересно...
Ванесса, спасибо за эту тему.

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 03 дек 2013, 11:34

Marfa, на прошлой неделе повезло посмотреть два фильма с участием Фанни Ардан - "Великая красота" (здесь малюсенький эпизод с парой слов) и "Всё лучшее впереди", где её роль главная. Хороша! Обаятельна! Изящна! Улыбка - нечто особенное. Тогда же видели Катрин Денев в "За сигаретами" - впечатление немного другое, но тоже интересно.
Спасибо за ссылку ^%

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 19 дек 2013, 04:22

Девочки, я без фотографии, но с рассказом. Приехала ко мне в гости подруга, гуляли мы с ней по городу, а мальчики наши ждали нас в кафе. Кафе было вегетарианское и вообще любителей здоровой жизни. Мы в назначенный час туда явились и я залюбовалась старушкой лет за семьдесят. Она обедала с какой-то женщиной. Была на ней чудная, винтажная, женственная и немного капризная шляпка, совершенно необычная. Надеть такую - надо иметь смелость. Но ее она так украшала, делала весь ее образ нежным, романтическим, изящным. И потом старая дама надела, не торопясь, пальто - и пальто-то было скорее самое обычное, но одевала она его так неторопливо, таким изящным жестом. На пальцах были кольца, в ушах продеты красивые серьги. Живая картина того, к чему стремиться в старости.

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 19 дек 2013, 12:36

Для меня яркий пример того, что можно выглядеть в свои очень зрелые годы лучше чем в молодости-это Майя Плисецкая (1925г.р.) Инна Чурикова, Галина Волчек. сейчас они просто красавицы.

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 19 дек 2013, 13:21

ЯНатальяЯ, очень правильно Вы сказали. Только Чурикова и Плисецкая - они все же по долгу службы как бы обязаны выглядеть так. При этом в молодости они тоже были прекрасны, но с годами похорошели. А вот о Галине Волчек и еще Татьяне Тарасовой - наверное, не совсем, правильно так о них, но у меня чувство, что они из не совсем развитых лебедей в молодости превратились в прекрасных птиц. Особенно если посмотреть на Галину Волчек в фильме "Осенний марафон", не просто несимпатичная, а даже отталкивающая (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А сейчас столько шарма.

Ответить

Вернуться в «Искусство, кино, книги, музыка.»