Выставки
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Re: Выставки
Спасибо!
Мы позавчера были в зоопарке, в слоновник тоже заходили, но Степаша к этому моменту уже устал.
Мы позавчера были в зоопарке, в слоновник тоже заходили, но Степаша к этому моменту уже устал.
-
- Эксперт по платкам
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Я как-то несколько лет мечтала посетить московский зоопарк, и в одну из поездок мне это удалось! Многое понравилось, впечатлило количество рыб в пруду (мечта рыбака!), но вот слонопотамы далековато от людейВоротнюк Александра писал(а):Спасибо!

Про московский зоопарк продолжу - мне кажется, многие вольеры небезопасны...страусы может спокойно перегнуться через заборчик и кого-нибудь тяпнуть...гепард живет в вольере, по периметру которого сетка, в ячейки которой спокойно пролезает рука...в бассейн с то ли моржом, то ли еще каким-то водоплавающим гигантом (не помню уже) тоже можно пролезть, если постараться...а уж руку сунуть - даже и стараться не надо...короче, были у меня вопросы по людской безопасности

-
- Эксперт по платкам
В большом Манеже две интересные выставки: "Православная Русь. Россия-моя история" и "Романтический реализм.Советская живопись 1925-1945 годов"
Работают до 22 ноября, без выходных, 11-22. Вход свободный.
http://moscowmanege.ru/ru/vystavki-centralnyj-manezh/
Я сегодня маму водила, ей очень понравились обе выставки)
Боюсь, в выходные будет много народу, а в рабочие дни к открытию сходить-одно удовольствие)
Работают до 22 ноября, без выходных, 11-22. Вход свободный.
http://moscowmanege.ru/ru/vystavki-centralnyj-manezh/
Я сегодня маму водила, ей очень понравились обе выставки)
Боюсь, в выходные будет много народу, а в рабочие дни к открытию сходить-одно удовольствие)
От выставки родоначальника русской жанровой живописи Павла Федотова в Русском музее ощущение трагизма и потерянности. Несмотря на всю его социальную сатиру.
Поразительно талантливый и наблюдательный художник. Отставной штабс-капитан, практически без специального художественного образования. Умер в 37 лет в психиатрической лечебнице "Всех скорбящих" в Санкт-Петербурге. Конечно же, по взгляду на мир и по рождению- москвич. Внезапная громкая его слава началась со "Сватовства майора"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А беды и последующее безумие- с дела петрашевцев, как и у Достоевского.
Очень хороши акварели, рисунки, наброски- "Замёрзшие, мокнущие, зябнущие и гуляющие" и пр.
Поразительно талантливый и наблюдательный художник. Отставной штабс-капитан, практически без специального художественного образования. Умер в 37 лет в психиатрической лечебнице "Всех скорбящих" в Санкт-Петербурге. Конечно же, по взгляду на мир и по рождению- москвич. Внезапная громкая его слава началась со "Сватовства майора"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А беды и последующее безумие- с дела петрашевцев, как и у Достоевского.
Очень хороши акварели, рисунки, наброски- "Замёрзшие, мокнущие, зябнущие и гуляющие" и пр.
-
- Эксперт по платкам
Труня, спасибо, что поделились своими впечатлениями.
У меня мини-отчёт об открытии выставки на ВДНХ (павильон "Ленинград") "100 лет моды в России".
Ретро-музыка, винтажные интерьеры... И Аксессуары, навевающие ностальгию.

У меня мини-отчёт об открытии выставки на ВДНХ (павильон "Ленинград") "100 лет моды в России".

Ретро-музыка, винтажные интерьеры... И Аксессуары, навевающие ностальгию.

-
- Эксперт по платкам
- Branchette
- Эксперт по платкам
С Лизаветой вчера посетили Серова.
Грандиозно!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сил посмотреть все не хватило. Вернусь.
Грандиозно!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сил посмотреть все не хватило. Вернусь.
boulangerie-Люба, спасибо за милейший, душевный винтаж! Ридикюльчики очаровательны. Превосходная работа. И название павильона тронуло.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
НаНи, соц реализм в Манеже очень понравился. Разнопланово подобраны работы,эффектно, художественно выразительно, композиционно изобретательно. Хороший текст сопровождающий.
Люба, постараюсь попасть на выставку, люблю ВДНХ, последний раз была там на фестивале света , это что то!
Люба, постараюсь попасть на выставку, люблю ВДНХ, последний раз была там на фестивале света , это что то!
boulangerie
коллаж с выставки замечательный!!
Также с интересом посмотрела фото выставок из Дома фотографии.
И напишу, что выставка Элизабет Виже Лебрен настолько яркая и впечатляющая, что была дважды. Путешествию в Россию /1800г/ выделен полностью один зал, /более 24 картин/
Около пастельных работ можно стоять долго...
Разрешено фотографировать, но не все картины.

Также с интересом посмотрела фото выставок из Дома фотографии.

И напишу, что выставка Элизабет Виже Лебрен настолько яркая и впечатляющая, что была дважды. Путешествию в Россию /1800г/ выделен полностью один зал, /более 24 картин/
Около пастельных работ можно стоять долго...
Разрешено фотографировать, но не все картины.
Не удавалось "прямо" сфотографировать(очень много людей и освещение выставочное )
Последний раз редактировалось Favorit 07 ноя 2015, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Саша, в манеж - обязательно!
Труня, спасибо!
Фаворит, спасибо за фото с выставки.
Приезжайте в Москву на выставку Серова - это грандиозное событие! Необыкновенно удобная экспозиция развески картин. Описание почти под каждым портретом. Целый зал с письмами, фотографиями и документами.
А в Эрмитаже сейчас выставка одной картины Фриды Кало из музея в Мексике.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Труня, спасибо!

Фаворит, спасибо за фото с выставки.

Приезжайте в Москву на выставку Серова - это грандиозное событие! Необыкновенно удобная экспозиция развески картин. Описание почти под каждым портретом. Целый зал с письмами, фотографиями и документами.
А в Эрмитаже сейчас выставка одной картины Фриды Кало из музея в Мексике.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...