АФИША

Модераторы: Натик, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: АФИША

Сообщение Любовь Анатольевна » 16 мар 2011, 10:10

Я была на нескольких таких записях передач - сходите... там намного больше информации о человеке можно получить.

Ganesha
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
Контактная информация:

Сообщение Ganesha » 16 мар 2011, 13:45

Сообщение из Щуки спектакли в театре кукол-вход свободный
http://www.htvs.ru/?cont_id=2892
19 марта премьера спектакля Мрожика "Танго". По традиции накануне показ спектакля для "пап и мам и друзей"-это будет в пятницу 18 марта в 19.00. Вход свободный и бесплатный. Приходите, встретимся... ^a
Трагикомедию по пьесе Славомира Мрожека поставил доцент Роман Дробот. Роман Дробот - очень талантливый, он единственный за всю историю Щуки, который одновременно закончил и режиссерский и актерский факультеты. Я видела много его работ, прекрасны.
Всё просто, как всегда. Каждый раз новое поколение спорит с предыдущим. И для нового человека правда порой важней семейного уюта и домашней любви.. Бабушка играет в карты. Её сын и его жена - дети революции цветов, ниспровергатели морали...но бунт как образ жизни начинает утомлять, когда тебе уже почти сорок...Их сын, уставший от домашнего хаоса, который его родители называют высшим проявлением свободы, мечтает вернуть эпоху условностей, корсетов, кринолинов...Причём здесь танго? Давайте поглядим...
Ближайшие Спектакли - 19 марта( Премьера), 2, 17 и 23 апреля.Билеты Вы уже сейчас можете заказать в кассе по телефону
8(499)2416461

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 17 мар 2011, 08:25

Eva писал(а): В "Мышеловке" единственное не понравилось, что персонажи по ходу пьесы очень много курят, и часто. Не знаю, зачем это нужно. Быть может, чтобы как-то потянуть время, удержать паузу...
Да, нам это тоже не понравилось... Отгадку нашел муж в... мужском туалете. Там висит объявление: "Застигнутые за курением будут отчислены, невзирая на талантливость". За подписью ректора Князева. Вот и отрываются "дети".
Я, честно говоря, только на следующий день, разглядывая афишку, раскусила, что все роли играли студенты выпускного курса. Я думала, что два возрастных мужских персонажа играют взрослые актеры. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 21 мар 2011, 23:07

Мы побывали на вечере Бориса Клюева! О-о-о! Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Он и стихи читал, и юморески, и рассказывал случаи из жизни, и с Быстрицкой сыграл 2 сцены из 2-х пьес "На всякого мудреца довольно простоты" и "Любовный круг". А потом его студенты показали нечто вроде капустника. Не могу удержаться, чтобы не показать Клюева и Быстрицкую. Вот ((Кликните, чтобы почитать оффтопик)... )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и вот мы ИзображениеИзображение

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 21 мар 2011, 23:12

Как здОрово! А какие вы все красавицы в шалях! ::

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 21 мар 2011, 23:12

И еще завтра БАХ в концертном зале РАМ им. Гнесиных, напишите в личку, кто хочет пойти. http://www.gnesin-academy.ru/concert-de ... ordID=2224

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 21 мар 2011, 23:19

Какие красивые! И такие счастливые! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 21 мар 2011, 23:21

Спешу поделиться впечатлениями от вечера! Это необыкновенный вечер - я не пропустила ни одного слова! Концовка вечера с "наблюдениями" первокурсников - это такой подарок... И Элина Быстрицкая... ^%
Спасибо, Янетте за то, что не даёт засидеться на месте! ^%

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 22 мар 2011, 03:40

Спасибо за свежие фотографии "с первой линии"!
Ваш портрет - исключительно эффектен. ^%
Янетта, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 22 мар 2011, 05:31

Янетта, cпасибо за фото! ^% ^% ^%
Борис Владимирович да, он замечательный! А Элина Авраамовна как замечательно выглядит - уж точно знает секрет вечной молодости...
Но главная радость, конечно же, Ваши совместные фото. Ganesha, Янетта, boulangerie, Вы такое яркое трио! :Q А как народ вокруг на Вас реагировал? Такую компанию в полосатых купальниках в прекрасных шалях невозможно не заметить!
boulangerie, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 22 мар 2011, 05:46

Какие яркие дамы . Мимо не пройдешь :: ^% ^% ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 22 мар 2011, 07:18

LuElle писал(а):...А как народ вокруг на Вас реагировал? Такую компанию в полосатых купальниках в прекрасных шалях невозможно не заметить!
boulangerie, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
"Трио в полосатых купальниках"! :D ::
Народу было... "полный стадион" :lol: - но мне повстречались ещё несколько любителей шалей. Была замечена дама в чёрной "Волшебнице"...

Спасибо за комплимент "Старому замку" ! ;) ^% :: Мне кажется, что эта шаль будет моей самой-самой любимой! Ещё не видела красный "Миндаль"... думаю, что эффект будет не хуже. Эти красно-коричневые тёплые тона...
Кстати, по дороге домой, мы заметили в переходе под Пушкинской площадью в киоске с платками шаль "Тонкий ажур" (3100).

Ванесса, Светушка, MorSiK, Софико! Спасибо! Спасибо за то, что вы есть! ^%

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 22 мар 2011, 07:48

MorSiK писал(а): Янетта, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Дамы, всем спасибо за комменты ^% ^% ^% , как бы хотелось, чтобы нас собиралось все больше и больше!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 22 мар 2011, 08:51

Сообщаю о новой выставке одной картины "Дама с Единорогом"!
http://www.arts-museum.ru/events/archiv ... /index.php

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 22 мар 2011, 12:13

Ganesha ^% , Янетта ^% , boulangerie ^% ! Ой! - ну и шикарные фото, ничего не скажешь :shock: :D ... Какая красавица каждая из вас! Прелесть :: ! За фото артистов спасибо. Вы такие молодцы! Порадовали, так порадовали...

boulangerie, а как Вам идет этот новый "Старый замок" (слова-то как даже играют...) ! Чувствуется, как он Вам пришелся по душе. Красиво очень смотрится, тепло, уютно, мягко так... Не в Примерочной, так тут я увидела, спасибо Вам ^% !

Ответить

Вернуться в «Искусство, кино, книги, музыка.»