АФИША

Модераторы: Натик, Листва

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: АФИША

Сообщение dnepryanka » 22 мар 2011, 13:00

Ах,милые дамы,как же Вы хороши-загляденье просто! :: Boulangerie-Вам очень идет этот Старый замок-6,просто прелесть! :: :0: Ganesha-потрясающе выглядите в этой Рябинушке и украшения из янтаря сюда великолепно подобраны!Красота !Очень оригинально заколота шаль-все шикарно,любуюсь! :Q :: Янетта,обалденный цвет волос и полная гармония в наряде (я помню Вас в этой шали еще с того,первого ее показа -очень Вам в ней хорошо) :: ^% Дамы,Вы просто красавицы! ^% Затмили даже потрясающих актеров!Очень люблю я Ваши культурные мероприятия,вернее впечатления Ваши о них ...Мечтаю когда - то и самой к Вам присоединиться. ^a

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 22 мар 2011, 14:56

Девушки, уже говорила вам это в этой же ветке, но не могу удержаться и повторю: какие же вы красивые!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 22 мар 2011, 18:24

dnepryanka, Балукова, спасибо! ::
Мы не только "шалеманки", но и театроманки"... ;) :D

Янетта, Ganesha - что за стихи читала Эвелина Быстрицкая в самом конце своего выступления (про азарт)?

Сама нашла в интернете! Это потрясающие слова!

Мы скаковые лошади азарта,
На нас ещё не раз поставят
карту,
И пусть мы тяжко рухнем
завтра,
Но это завтра,
А сейчас - азарт!

Андрей Дементьев

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 22 мар 2011, 19:03

Я когда читала книжку поэзии Андрея Диментьева (правда было это давненько уже),меня также потрясли эти строки.Но запомнила я их немного по другому... Мы-скаковые лошади азарта, На нас еще немало ставят карт. И может быть мы тяжко рухнем завтра... Но это завтра, а сейчас -азарт!

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 22 мар 2011, 20:33

Дамы, как приятно на вас смотреть: нарядные, женственные, веселые,одухотворенные!

Ganesha
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
Контактная информация:

Конкурс чтецов им.Якова Смоленского

Сообщение Ganesha » 02 апр 2011, 14:01

Девочки, с 4-6 апреля в Щуке проводится конкурс чтецов Якова Смоленского.

http://htvs.ru/ru/konkurs/smolenskij/

Вход свободный на все мероприятия с 4-6 апреля, 6 апреля вечером в 18.00 заключительный концерт на Большой сцене Щуки-вход свободный. Возглавляет конкурс Василий Лановой. Я в прошлом году посещала почти все мастер-классы, прослушку и была на заключительном концерте-Это Фантастика.
Приходите.

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 14 апр 2011, 23:33

Дамы, недавно вспомнила, что 18 апреля День исторического и культурного наследия Москвы - вход в музеи бесплатный.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 15 апр 2011, 18:54

Дамы, завтра в Новой Опере премьера оперы Князь Игорь, начало в 19:00. Обещали он-лайн трансляцию,
идем по ссылке http://www.novayaopera.ru/ru/news/newsl ... w/290.html

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 15 апр 2011, 19:35

Спасибо, Натик!
26го мы слушали ее в Мариинском. Будет интересно сравнить.

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 16 апр 2011, 02:37

Янетта писал(а):
Ganesha писал(а):Встретимся значит, буду рада! :<>:
1 ряд 13,14 места
^%
3ий ряд с 6 по14 места - все нашего семейства. "Волшебницу", наверное, надену.
Ganesha писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ой, барышни и дамы, балдею я душой и сердцем, заходя в Афишу... :) ^% ^% ^% ^% ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 16 апр 2011, 07:55

А я сейчас собираюсь в Третьяковку (выгуляю чёрные Белые розы). Говорят, в зале Икон новая экспозиция, посвящённая Рублёву. Надо посмотреть... Да и погода отличная обещает быть.

День исторического и культурного наследия Москвы
18 апреля 2011 года

Экспозиция и выставки в основных зданиях ГТГ по адресам: Лаврушинский переулок, 10 и Крымский Вал, 10 - открыты для посещений, несмотря на то, что обычно по понедельникам Галерея закрыта.
Вход для индивидуальных посетителей бесплатный. Не забудьте получить входные билеты в кассе номиналом "бесплатно"
Режим работы с 10.00 до 19.30, кассы - до 18.30
Также бесплатные входные билеты выдаются в этот день в следующих филиалах ГТГ: Дом-музей В.М.Васнецова по адресу переулок Васнецова, 13, вход с 10.00 до 16.00 и Музей-мастерская скульптора А.С.Голубкиной по адресу Большой Лёвшинский пер., 12, вход с 12.00 до 18.00

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 16 апр 2011, 08:25

Напишите потом про выставку, пожалуйста. Вроде, тематическая о Рублеве давно уже была открыта, но все иконы только из самой Третьяковки.

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 16 апр 2011, 13:37

Вспомнила еще хорошую традицию - бесплатные музыкальные вечера класической музыки в библиотеке иностранной литературы, когда учились в институте, мы туда ходили, прошло 7 лет, а ничего не изменилось (*-( Информацию о мероприятиях можно найти на сайте библиотеки http://www.libfl.ru/

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 16 апр 2011, 14:19

Видимо, это когда-то была тематическая выставка, посвящённая иконам Рублёва, но я с удовольствием ещё раз посмотрела на "Неизвестную" Крамского, на керамический камин Врубеля...
А в Пушкинском в субботу (!) всего пять человек в кассу (на "Даму с единорогом"), а после этого шедевра итальянцы покажут "Паллада и кентавр" Боттичелли из музея Уффици. С 14 мая.

Из флорентийской галереи "Уффици", где сейчас гостит выставка из Русского музея "От иконы до Малевича", в Пушкинский музей приедет "Паллада и кентавр" Сандро Боттичелли. С декабря 2011 по февраль 2012 года в Музее имени Пушкина пройдет выставка Караваджо: со всех концов Италии, а также из Эрмитажа, в Москву привезут двенадцать работ мастера. Это крайне представительная выставка: больше произведений мастера удалось собрать только в Риме в честь прошлогоднего юбилея художника. Тогда на экспозицию было продано 580 тысяч билетов. Она пользовалась такой популярностью, что в последние два дня выставочный зал работал круглосуточно. С 16 октября по 20 ноября 2011 года в Третьяковской галерее будут выставляться четыре полотна Антонелло да Мессины - художника, чьи работы исключительно редко покидают пределы Италии. Ранее открытие этой выставки было намечено на февраль, однако организационные сложности заставили сместить проект к концу года. В Оружейной палате с 29 мая по 24 июля будут гастролировать сокровища Медичи из флорентийского Палаццо Питти, а в Эрмитаж в ноябре приедут работы итальянских мастеров XIX века.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 16 апр 2011, 14:23

boulangerie, спасибо.

Ответить

Вернуться в «Искусство, кино, книги, музыка.»