Смотрим телевизор!
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Re: Смотрим телевизор!
Тоже не совсем поняла его ответы, как то не по существу, с другой стороны всем не угодишь и почему люди думают что имеют право осуждать его внешний вид
.. немного провокация выглядит..

-
- Эксперт по платкам
Мы - это программа Модный приговор.juana писал(а):Это он о себе постоянно в третьем лице говорит "мы"? Николай II?
Не поняла, зачем необходимо непременно видеть оппонента. Хамоватые ответы какие-то получились, за что ж тут уважать.
Видеть... Вы знаете, мне достаточно увидеть фото (не портрет, а просто качество снимка, не важно зеркалка это или мобилка), выложенные в эфир, и я вижу, человека, его вкус, его чувство меры, даже характер.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Конечно это очень важно видеть человека - но тогда получается что он никому не сможет ответить, в любом случае нужно обязательно посмотреть конференцию полностью, т.к. эти ответы могут быть не показательны.
-
- Эксперт по платкам
Да... к слову! Кто будет на днях на Манежной площади напротив гостиницы "Москва", там безумно интересная уличная выставка фотографий "Русский пейзаж" - я посмотрела каждое фото. Это что-то волшебное! Есть надписи где сфотографировано и небольшой рассказ о съёмке.
boulangerie , точно, выставка прекрасная!несколько фотографий просто волшебны. И бесплатно) Люблю эти уличные выставки - на Чистых прудах, на Тверском или Страстном бульварах. Молодцы организаторы!
- juana
- Эксперт по платкам
Т. е. по одному фото Вы можете составить какое-то свое субъективное мнение о человеке и дать ему свою субъективную оценку. Ну да, вполне возможно. Только не совсем понятно, при чем тут это. В приведенном тексте никто мнений о себе не спрашивал, так что необходимость визуализации мне пока не очевидна.boulangerie писал(а):Видеть... Вы знаете, мне достаточно увидеть фото (не портрет, а просто качество снимка, не важно зеркалка это или мобилка), выложенные в эфир, и я вижу, человека, его вкус, его чувство меры, даже характер.
- Olegio
- Новичок
- Род занятий: Авантюрист по призванию
Причём, словами автора фото, насколько я поняла. То есть он описывал свои чувства в тот момент, когда фотографировал. Мне тоже очень понравилось! Была там в прошлую пятницу.boulangerie писал(а):Есть надписи где сфотографировано и небольшой рассказ о съёмке.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Вот Птица, или, может старинная шаль, год 1966, х/ф Катерина Измайлова

В первой серии сериала про Мишку-Япончика замечена дама в Молитве.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Там в 1 серии, где начало века(1905 г) мелькали еще Турецкий с черной кромкой и Звуки музыки, но не поняла какие.
Я не с начала смотрела, этих не заметила. Что ж, в последнее время костюмеры все чаще платки используют.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
С интересом смотрю сериал про Япончика.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Тоже заметила полушалочки Посада. Очень приятно!
А вот интересно, правильно ли актеры передают незабываемый и узнаваемый одесский акцент?

А вот интересно, правильно ли актеры передают незабываемый и узнаваемый одесский акцент?

Как вы думаете, на Светлане Пенкиной "Розы на снегу"?
В старинном рисунке, восстановленном В. Фадеевой, отсутствуют отдельно стоящие штампочки-розочки в среднике. Они есть ближе к кайме практически в углах шали. А шаль на Светлане имеет такие штампочки именно в среднике, что хорошо видно на фото. Но мы не знаем точно, как выглядел оригинальный рисунок старинной шали

Я в магазине даже пробовала на себе повязать "Розы на снегу", мелкие розочки не попадали в нужный участок платка.