Смотрим телевизор!
Re: Смотрим телевизор!
Да. Но общие впечатления от рисунков близкие - масштаб, форма цветка, букеты. Я сначала тоже подумала, что на фото - прототип шали РОЗЫ НА СНЕГУ.
-
- Эксперт по платкам
Судя по многоячеистой бахроме - шаль очень старинная. Фильм снимался в 80-е? А в костюмерных хранились в то время шали и начала века. Так мне кажется.eleka писал(а):... Но мы не знаем точно, как выглядел оригинальный рисунок старинной шали.
-
- Эксперт по платкам
boulangerie, ещё раньше - год выхода 77. Тогда могло быть всё, что угодно.
Я тут пыталась понять, в какой шали крутится перед зеркалом Оксана в Вечерах на хуторе близ Диканьки, но очень уж быстро крутится
Надо в комп засунуть и кадр вырезать. Красивый платок. Явно павловопосадский. Похож на тот красный, что Лара недавно показывала.
Я тут пыталась понять, в какой шали крутится перед зеркалом Оксана в Вечерах на хуторе близ Диканьки, но очень уж быстро крутится

platki, расскажите о встрече на ППМ с кандидатом в президенты?
- olgaballet
- Эксперт по платкам
+1Anna писал(а):platki, расскажите о встрече на ППМ с кандидатом в президенты?
Anna

olgaballet и все мои милые шаледамочки

Еще не скоро, к сожалению. Шальки прикупаю, но до съемок еще далеко. Но я тут, в кусточках, слежу за новостями, правда не очень регулярно
Сегодня в программе Вести в 20:00 анонсировали репортаж с ПП мануфактуры.
Натик, уже посмотрела. Впечатление тягостное.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
А я посмотреть не смогу. Напишите, что там?
- Клюква
- Опытный платочник
Противно, честно говоря, давать ссылку на сайт кпрф, но некоторые фото интересны.
http://kprf.ru/rus_soc/102246.html
http://kprf.ru/rus_soc/102246.html
Фото по ссылке из предыдущего поста
При увеличении фотографии виден ценник на шали БЕЛЫЕ РОЗЫ синего колорита - Цена 2860 рублей...???
НЕ поняла
. Это какого сорта изделие?
Добавлю ещё парочку фотографий:
Кандидат в Президенты РФ Г.А. Зюганов совершил рабочий визит в город Павловский Посад Московской области (фоторепортаж) image 19При увеличении фотографии виден ценник на шали БЕЛЫЕ РОЗЫ синего колорита - Цена 2860 рублей...???
НЕ поняла

Добавлю ещё парочку фотографий:
- Ванесса
- Эксперт по платкам
eleka писал(а):
При увеличении фотографии виден ценник на шали БЕЛЫЕ РОЗЫ синего колорита - Цена 2860 рублей...???
НЕ поняла. Это какого сорта изделие?
Могу предположить, что спец. цены для не массового покупателя, у НИХ же всегда были свои цены, как при Сов. власти, так и теперь, к примеру, в столовой Кремля можно на такие копейки отобедать, видимо чтобы тамошние обитатели не теряли оптимизма

- Синяя Птица
- Опытный платочник
О! В репортаже красная Именинница? И серый Русский узор! жаль, что не Цветущий сад.
В телевизоре были замечены на конвейере ППМ Русский узор (Чеканка) СЕРЫЙ, Именинница в КРАСНОМ колорите (оч.красивая!). Увидеть бы в каталоге 
пока клацала по клавиатуре - уже появилось сообщение о том же - значит не приглючило!

пока клацала по клавиатуре - уже появилось сообщение о том же - значит не приглючило!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
А чернопольный платок промелькнул ,- не узала ?