Я тоже готова включить командировочные, если кто то с данного сайта решится на сей шаг.драже писал(а):Люююдииии! Кто готов стать на день Пупкиным ради всеобщего блага?![]()
Согласна включить "командировочные"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Смотрим телевизор!
Re: Смотрим телевизор!
Сначала надо партию зарегистрировать. За один день точно не успеем.Satin писал(а):Я тоже готова включить командировочные, если кто то с данного сайта решится на сей шаг.драже писал(а):Люююдииии! Кто готов стать на день Пупкиным ради всеобщего блага?![]()
Согласна включить "командировочные"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Партию регистрировать не обязательно. Нужен лишь желающий взять на себя "эту радость", не просто так разумеется.Alenushka писал(а): Сначала надо партию зарегистрировать. За один день точно не успеем.
Ибо:
platki писал(а): Это же оптовый отдел, цены оптовые на условиях самовывоза. Те, кто имеют дело с коллективными закупками или хотя бы заглядывали на их форумы, эти цены хорошо знают.

Прошу прощения за офф

Satin, Вы покупки в оптовом отделе имели ввиду. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Тогда приношу извинения.
Для этого действительно партия не нужна. Нужен только заказ на 50 шалей и деньги
Для этого действительно партия не нужна. Нужен только заказ на 50 шалей и деньги

Очень понравился нестандартный маркетинговый ход ППМ. Все голосовали за серый Цветущий сад, на кнопочки давили, а печатают серый Русский узор. 

Lara, скорее всего, печатают то, что уже (кем-то и когда-то) было заказано (и оплачено, хотя бы частично).
А форумские чаяния, возможно, будут иметь в виду, когда поступит заказ именно на те шали, что в списке-голосовалке (просто добавят сверх заказанного некоторое количество для страждущих; имхо, конечно же).
А форумские чаяния, возможно, будут иметь в виду, когда поступит заказ именно на те шали, что в списке-голосовалке (просто добавят сверх заказанного некоторое количество для страждущих; имхо, конечно же).
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Lara писал(а):Очень понравился нестандартный маркетинговый ход ППМ. Все голосовали за серый Цветущий сад, на кнопочки давили, а печатают серый Русский узор.

+100 Верно подмечено.Lara писал(а):Очень понравился нестандартный маркетинговый ход ППМ. Все голосовали за серый Цветущий сад, на кнопочки давили, а печатают серый Русский узор.
Отдел маркетинга на производстве вообще очень загадочен и нестандартен ))
-
- Эксперт по платкам
Я думала, что это - Жукова...filamentoza писал(а):Валерия Фадеева что-то цветочное делает из Песни ветра, похоже. Интересно, на шерсть или опять на шелк?

Жду!platki писал(а): Шелковая шаль Жуковой, планируем скоро напечатать.

В сюжете Жукова
-
- Эксперт по платкам
Сейчас в Модном приговоре мадам в платочках обсуждается.
Ага! И показали-рассказали как ПП платки носить
, продемонстрировали на примере Радоницы, Волшебницы и белопольный не узнала... это всё Масленница навеяла
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

А белопольный - МИЛЫЙ ДРУГ-1 viewtopic.php?f=3&t=86&start=13500#p133857.
Последний раз редактировалось eleka 20 фев 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Это Радоница была? Шикарно! А какой колорит?
Когда появится ссылка на Архив "Модного приговора" - надо дать. А я в шоке (в хорошем смысле) от "вышиванки" Бабкиной. От того, как французы ЭТО видят. Просто всё перевернулось во мне...
Когда появится ссылка на Архив "Модного приговора" - надо дать. А я в шоке (в хорошем смысле) от "вышиванки" Бабкиной. От того, как французы ЭТО видят. Просто всё перевернулось во мне...
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 20 фев 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
РАДОНИЦА 14 колорита, голубая красавица...