Смотрим телевизор!
Re: Смотрим телевизор!
Радоница-14 была, красивааая такая...
Ха, вместе ответили!
У меня вообще от этой передачи настроение поднялось и блинов захотелось!
Надо замесить!

Надо замесить!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Эхх, не видела я шали, поздно включила! А кофточка на Бабкиной меня потрясла
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Любочка,boulangerie писал(а):Это Радоница была? Шикарно! А какой колорит?
Когда появится ссылка на Архив "Модного приговора" - надо дать. А я в шоке (в хорошем смысле) от "вышиванки" Бабкиной. От того, как французы ЭТО видят. Просто всё перернулось во мне...

- Клюква
- Опытный платочник
Не поняла, почему "эксперт моды" назвала "Радоницу" "тонким шёлковым платком, скорее, японского производства".
-
- Эксперт по платкам
Он ей детство напомнил.Клюква писал(а):Не поняла, почему "эксперт моды" назвала "Радоницу" "тонким шёлковым платком, скорее, японского производства".
Не думаю. Он вообще, никогда не комментирует (очень-очень редко) чьи-либо наряды. Просто говорит - как Вы сегодня хорошо выглядите!olgaballet писал(а):... а не ваше ли влияние на Васильева по поводу Павловопасадских платков ?

И мне захотелось блинов! Хотя передачу эту снимали месяц назад, но праздничное настроение им удалось передать.Алекса писал(а):... У меня вообще от этой передачи настроение поднялось и блинов захотелось!
Надо замесить!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Оно эксперт, ему видней!Клюква писал(а):Не поняла, почему "эксперт моды" назвала "Радоницу" "тонким шёлковым платком, скорее, японского производства".

В Японии????boulangerie писал(а): Он ей детство напомнил.

-
- Эксперт по платкам
Надо было смотреть передачу с самого начала.
Я не обращала в детстве ни на какие платки, а она хорошо помнит платки японского производства. Про павловские в те годы она тоже как-то странно выразилась, что стоили они "три копейки".
Лично мне никакой разницы, что она говорила - самое главное, что показали про платки. А мы сами знаем как их носить, и как они называются... Я в шоке от вышиванки Бабкиной - это меня больше всего поразило. Много мыслей разных появилось. Спасибо передаче.
Я не обращала в детстве ни на какие платки, а она хорошо помнит платки японского производства. Про павловские в те годы она тоже как-то странно выразилась, что стоили они "три копейки".

Лично мне никакой разницы, что она говорила - самое главное, что показали про платки. А мы сами знаем как их носить, и как они называются... Я в шоке от вышиванки Бабкиной - это меня больше всего поразило. Много мыслей разных появилось. Спасибо передаче.
- Клюква
- Опытный платочник
Посмотрела ещё раз
Дословно:
Эвелина Хромченко: "Здесь, насколько я понимаю, тонкая шёлковая шаль, скорее, в большей степени, вот на мой взгляд, японского, нежели павловопосадского производства."
Александр Васильев: "Скорей всего."

Дословно:
Эвелина Хромченко: "Здесь, насколько я понимаю, тонкая шёлковая шаль, скорее, в большей степени, вот на мой взгляд, японского, нежели павловопосадского производства."
Александр Васильев: "Скорей всего."
-
- Эксперт по платкам
Ну что на это ответить - "деревня они - тёмный лес". То ли дело - мы! Эксперты первой степени. Нам палец в рот не клади...
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 20 фев 2012, 13:24, всего редактировалось 3 раза.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Я тоже сначала не смотрела..
Модные советы от Эвелины Хромченко http://www.1tv.ru/sprojects_advice/si=5726&r=1987#
Эвелина Хромченко: Павлопосадские платки представлены несколькими традиционными набивками. В моде платки с восточным рисунком. Белый платок с традиционным рисунком можно носить под шапку и с пальто-тренч. Но самое традиционное использование платка – платок, повязанный на голову.

Модные советы от Эвелины Хромченко http://www.1tv.ru/sprojects_advice/si=5726&r=1987#
Эвелина Хромченко: Павлопосадские платки представлены несколькими традиционными набивками. В моде платки с восточным рисунком. Белый платок с традиционным рисунком можно носить под шапку и с пальто-тренч. Но самое традиционное использование платка – платок, повязанный на голову.
-
- Эксперт по платкам
Ой, а вышиваночки в картинках нет?

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Плиз))
Вышиванка у прекрасной Бабкиной явно ненашенская с буковками из латинского алфавита.
-
- Эксперт по платкам
Из Парижа блузка. Это не копия старинной и даже не по мотивам. Это дизайн такой. И застёжка у "вышиванки" на чёрные пуговки.ЯНатальяЯ писал(а):Вышиванка у прекрасной Бабкиной явно ненашенская с буковками из латинского алфавита.