tsunlay,
Тамарочка,
Алла
, такая пианистка никого не оставит равнодушным
Чуточку анекдотов:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Компьютерная мышь ночью собирает крошки у тебя со стола и прячет их в клавиатуру, делает запасы на зиму!
Решила принять ванну, открыла воду, ну и на пару минут - за комп. Поняла, что ванна набралась, когда рядом проплыли тапки.
Привозят в больницу женщину - кругом переломы, ушибы. Врач спрашивает, мол, как же это вас угораздило?
- Да все из-за вас, из-за докторов. Пошли у меня прыщи по телу, а доктор мне сказал: когда моетесь, обливайтесь парным молоком.
- И что?
- Ну, два дня все нормально было. А сегодня корова на куске мыла поскользнулась.
"Слабительное нового поколения действует очень нежно и мягко, даже не нарушая сна!"
Такой напряженный день! Разрывалась между стиркой, уборкой и готовкой. Выбрала поспать.
Все молодые мамы знают, что фраза "ПОРА СПАТЬ" обладает магическим действием - на детей вдруг резко нападает сушняк, аппетит и запор.
Какая хорошая погода! Надо компьютер поближе к окну передвинуть...
Прибиралась в наушниках... Полдома убрала с выключенным пылесосом...
Microsoft покупaет Skype зa $8, 5 млрд
Комментaрий: Ну и дурaки) его зa бесплaтно из инетa скaчaть можно
Начало последнего абзаца курсовой работы: «Исходя из выше скачанного…»
Как довести девушку до сумасшествия? дать ей кучу денег и закрыть все магазины !
Я такие сумки с базара ношу - лошади оборачиваются!
Женщина молодеет до тридцати… После тридцати она чертовски хорошеет!!!
Самое искреннее на свете чувство - чувство голода.
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет.
Чайная ложечка, оставленная на ночь в раковине, притягивает к себе тонну немытой посуды.
Дорогой, вот купила пуговку, а к ней нет ни сумочки, ни туфелек, ни платьица…
Муж - это создание, которое, вымыв тарелку, смотрит на жену так, как будто убрал всю квартиру.
Переименование МИлиции в ПОлицию обойдется бюджету в 2,2 млрд. рублей.
Т. е. по 1,1 млрд. руб. за букву.
Не дай Бог задумают переименовать Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации.
Не миновать тогда очередного дефолта и финансового кризиса.