АФИША
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Re: АФИША
Янетта!Спасибо, отличные фото. А что у вас за шаль?
Янетта, Еva, спасибо за душевную компанию! Концерт волшебный, "не насытятся уши услышанным"! Марш Радецкого, Полька "Трик-Трак", Вальс " У прекрасного голубого Дуная" - мои любимые произведения.
Как приятно посмотреть на фото трех шалелюбушек вместе, да таких красивых и праздничных! Прекрасные Дамы!
Это моя новогодняя "Волшебница"ПростоНастя писал(а):Янетта!Спасибо, отличные фото. А что у вас за шаль?
Красивые праздничные фото! И что особенно радует - они "из жизни". Молодцы, что Вы там были вместе, спасибо, что поделились!

-
- Эксперт по платкам
И у меня! Мы иногда дома с внучкой слушаем - и она пытается танцевать.Светушка писал(а):...Вальс " У прекрасного голубого Дуная" - мои любимые произведения.

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Девушки, я так рада, что рождественский вечер провела на волшебном Концерте. Спасибо всем - и за приглашение, и за добрую компанию.
Янетта, я не покажусь вам "излишне скромной", если скажу, что буду очень ждать следующих прекрасных концертов?
Кстати, сегодня муж посмотрел на наше фото с коцерта и выдал: "Вы чего там, музыку слушали или свои шали демонстрировали? Или туда только по шалям, как по билетам, пускают?" Ах, если бы...
(И еще маленькая заметка с концерта. Концерт уже закончился, мы, пардон, в дамской комнате. Моем руки, перед нами зеркало. И вдруг моя шаль, моя синяя Юлия поехала с плеча назад. В зеркало вижу, что за моей спиной дама тянет платок на себя со словами: "Не волнуйтесь, мойте руки спокойно. Просто шаль почти в раковину съехала... Ну так я ее и померяю заодно". И этак разухабисто наворачивает платок вокруг себя.
Святая простота.
Рождественский вечер!)
Янетта, я не покажусь вам "излишне скромной", если скажу, что буду очень ждать следующих прекрасных концертов?
Кстати, сегодня муж посмотрел на наше фото с коцерта и выдал: "Вы чего там, музыку слушали или свои шали демонстрировали? Или туда только по шалям, как по билетам, пускают?" Ах, если бы...
(И еще маленькая заметка с концерта. Концерт уже закончился, мы, пардон, в дамской комнате. Моем руки, перед нами зеркало. И вдруг моя шаль, моя синяя Юлия поехала с плеча назад. В зеркало вижу, что за моей спиной дама тянет платок на себя со словами: "Не волнуйтесь, мойте руки спокойно. Просто шаль почти в раковину съехала... Ну так я ее и померяю заодно". И этак разухабисто наворачивает платок вокруг себя.
Святая простота.
Рождественский вечер!)
Последний раз редактировалось Eva 08 янв 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Eva, сказать по-простому, я балдею от Ваших зарисовок...
1. Как только будет возможность, сразу напишу.Eva писал(а): 1. я не покажусь вам "излишне скромной", если скажу, что буду очень ждать следующих прекрасных концертов?
2. В зеркало вижу, что за моей спиной дама тянет платок на себя со словами: "Не волнуйтесь, мойте руки спокойно. Просто шаль почти в раковину съехала... Ну так я ее и померяю заодно". И этак разухабисто наворачивает платок вокруг себя.
2. у-ха-ха!
Янетта, какие красивые фотографии.Янетта писал(а):Ну вот мы вернулись с концерта. Жаль, что не все пришли, кто хотел, ну да "лучшее, конечно, впереди"
А у меня как всегда - в мои планы жизнь вносит свои коррективы.

Как в вашей песочнице славно! Молодцы - даже приобщиться к прекрасному захотелось
. Вот только платьишко какое справлю и ридикюль смастерю, как у boulangerie 

- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Пригдашаю всех желающих
20 января на дипломный спектакль 4-го курса Театрального нститута им. Щукина "Двое на качелях"(ул.Старый Арбат, д.35)
http://www.htvs.ru/?cont_id=2840
В Щуке потрясающие спектакли(у них полноценный репертуарный театр, очень много постановок), я знаю о чем говорю(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Я там все спектакли смотрю...в тетре так не играют как там-это высочайшая школа. Только сегодня вечером была на спектакле по пьесе Островского "На бойком месте"(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Живое музыкальное сопровождение, пение, пляски...!!! БРАВО!!! Цены на спектакли демократичные(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Могу встретить у входа, можете спокойно прийти сами, повторяю вход свободный для всех, начало 19 часов 20.01.11. Пишите в личку(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., дам телефон, отчечу на вопросы.

http://www.htvs.ru/?cont_id=2840
В Щуке потрясающие спектакли(у них полноценный репертуарный театр, очень много постановок), я знаю о чем говорю(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Я там все спектакли смотрю...в тетре так не играют как там-это высочайшая школа. Только сегодня вечером была на спектакле по пьесе Островского "На бойком месте"(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Живое музыкальное сопровождение, пение, пляски...!!! БРАВО!!! Цены на спектакли демократичные(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Могу встретить у входа, можете спокойно прийти сами, повторяю вход свободный для всех, начало 19 часов 20.01.11. Пишите в личку(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., дам телефон, отчечу на вопросы.

-
- Эксперт по платкам
Ура! 20-го смогу! У меня в начале недели три лекции... А это в помещении учебного театра? Помню, я ходила на один дипломный спектакль... Очень понравилось! Спасибо за приглашение!!!
Отличное предложение! Спасибо! Знаю, что ребята играют очень хорошо. Несколько лет назад смотрела спектакль курса Марка Захарова, "Калека с острова Инишмаан", обрыдались." Замечательно играл парень, главный герой, фамилию сейчас не вспомню, но такие актеры скоро взойдут на "небосвод" и тогда то я его узнаю!
Вчера была на спектакле Калягина, по рассказам Чехова. Сложное и странное впечатление, пришла домой и сразу включила фильм "Мертвые души", чтобы подправить, подлатать ощущение от игры актера. Театр у него новый, красивый, кресла итальянские-удобные. А Калягин не тот. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сколько по времени будет длиться спектакль?
Вчера была на спектакле Калягина, по рассказам Чехова. Сложное и странное впечатление, пришла домой и сразу включила фильм "Мертвые души", чтобы подправить, подлатать ощущение от игры актера. Театр у него новый, красивый, кресла итальянские-удобные. А Калягин не тот. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сколько по времени будет длиться спектакль?