ФИЛЬМЫ, которые стоит посмотреть... и обсудить
-
- Новичок
- Род занятий: Не просто мама..
Re: ФИЛЬМЫ, которые стоит посмотреть... и обсудить
Кстати, в Кремле обе исполнительницы роли Лизы Бричкиной сидели рядом. Елена Драпеко пришла на премьеру
в отличие от своих коллег по картине и фильм одобрила. Они даже подружились с нашей Сонечкой.
в отличие от своих коллег по картине и фильм одобрила. Они даже подружились с нашей Сонечкой.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Посмотрела по рекомендации фильм "Пудра", очень понравился.
Советую.
https://my-hit.org/film/5778/
Дамы, начиталась здесь комментариев и приступаю к "Карточному домику")
Советую.
https://my-hit.org/film/5778/
Дамы, начиталась здесь комментариев и приступаю к "Карточному домику")
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Анютика, Смотрю. Нравится.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Анютика, спасибо за рассказ о фильме, смотрю с удовольствием 
Какой замечательный закадровый голос. Гармаш !
Музыка, правда, меня напрягает, звучит как в американском триллере

Какой замечательный закадровый голос. Гармаш !
Музыка, правда, меня напрягает, звучит как в американском триллере
-
- Новичок
Murzavio, Ванесса, спасибо за отклик! С праздником вас!

Анютика! Спасибо, что рассказали и поделились причастностью к фильму, честно, если бы не Вы , смотреть не стала бы, очень не люблю новые прочтения старых фильмов, но , спасибо Вам, за рассказ о Вашей племяннице. С ролью она замечательно справилась, красивая и талантливая молодая актриса, счастья ей и интересных ролей!
Сам фильм понравился. Рада, что посмотрела. Спасибо!
Сам фильм понравился. Рада, что посмотрела. Спасибо!

Анютика
Фильм посмотрела с большим интересом, не сравнивая.Понравился. 
Ваш рассказ о съемках дополнил впечатления.Передайте поздравления племяннице
Мне довелось недавно посмотреть в театре "А зори здесь тихие" на французском языке.
Французские актеры смогли донести героизм этих русских девушек непосвященному зрителю, все смотрели на одном дыхании.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ваш рассказ о съемках дополнил впечатления.Передайте поздравления племяннице

Мне довелось недавно посмотреть в театре "А зори здесь тихие" на французском языке.
Французские актеры смогли донести героизм этих русских девушек непосвященному зрителю, все смотрели на одном дыхании.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Favorit 09 май 2016, 23:44, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
Согласна, что переснять шедевр- это амбициозная идея!!И возникает вопрос, зачем это надо?
Сама не люблю ремейки! И с опаской шла на премьеру...
Но знаю одно- мало кто из современной молодежи способен посмотреть старый фильм ( мой сын 14 лет с трудом !!!) Да и я сама села потом пересматривать и уже как то тяжелее смотрится.
А этот фильм им ближе,динамичнее. Хочется, чтобы они знали эту историю!
Сама не люблю ремейки! И с опаской шла на премьеру...

Но знаю одно- мало кто из современной молодежи способен посмотреть старый фильм ( мой сын 14 лет с трудом !!!) Да и я сама села потом пересматривать и уже как то тяжелее смотрится.
А этот фильм им ближе,динамичнее. Хочется, чтобы они знали эту историю!
-
- Новичок
Агент 007, Favorit,
!

Дорогая Анютика, вот тоже без Вашего рассказа не стала бы смотреть, просто это единственный фильм на моей памяти, который смотрели в переполненном зале, когда люди стояли в проходах (две серии!), и мне хватило одного раза, больше я его не пересматривала - если попадала - переключала, настолько было сильным первое впечатление, что "пережить" еще раз гибель девченок не было сил...
Новый в общем -то оставил хорошее впечатление- явно не испортили (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., может он и ближе нынешним, по крайней мере откладывается четкая картинка что зачем и как , но явно проигрывают сами "портреты" девченок Упор сделан на действие (пресловутый экшин), минимум лирики. Зато теперь пересмотрю старый!
Новый в общем -то оставил хорошее впечатление- явно не испортили (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., может он и ближе нынешним, по крайней мере откладывается четкая картинка что зачем и как , но явно проигрывают сами "портреты" девченок Упор сделан на действие (пресловутый экшин), минимум лирики. Зато теперь пересмотрю старый!
Вот, пересмотрела ...снова ревела...все таки фильм 72г более эмоциональный и ближе по времени к событиям фильма... Если все же сравнивать, то да, первая серия сейчас смотрится тяжеловато - очень схематично сняты воспоминания, зато в новом излишне реалистично...Федот Евграфыч (? за правописание не ручаюсь) из 72 года роднее, и сцена гибели Риты в 72 г снята достойнее (если можно так сказать) - это был Ритын выбор, а в новом ее прямо толкают на самоубийство (такое у меня осталось впечатление от этой сцены)
А ревела уже в конце, когда табличку к камню прибивали...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И мое сугубо личное восприятие, что только Астмус (Галя Четвертак) переиграла актрису 72 года...
Всем мира и хороших добрых фильмов
А ревела уже в конце, когда табличку к камню прибивали...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И мое сугубо личное восприятие, что только Астмус (Галя Четвертак) переиграла актрису 72 года...
Всем мира и хороших добрых фильмов
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Анютика, спасибо за подробности. Племяннице передайте большое спасибо за прекрасную работу.
Я сама фильм посмотрела давно, как только он вышел. Прекрасный фильм - отличная режиссерская и актерские работы. Ни грамма халтуры. Ремейки такого уровня /в данном случае Ростоцкого с потрясающей музыкой Молчанова - в ней огромная доля успеха картины/ снимать непросто, но фильм получился отличный. Мне вот в свое время, как только было обнародовано, что снимается новый фильм, было интересно как снимут эпизоды-воспоминания из прошлой жизни - была уверена, что Давлетьяров не станет "копировать" гениального Ростоцкого, и мне тоже очень понравилось. В общем, молодцы!
Я сама фильм посмотрела давно, как только он вышел. Прекрасный фильм - отличная режиссерская и актерские работы. Ни грамма халтуры. Ремейки такого уровня /в данном случае Ростоцкого с потрясающей музыкой Молчанова - в ней огромная доля успеха картины/ снимать непросто, но фильм получился отличный. Мне вот в свое время, как только было обнародовано, что снимается новый фильм, было интересно как снимут эпизоды-воспоминания из прошлой жизни - была уверена, что Давлетьяров не станет "копировать" гениального Ростоцкого, и мне тоже очень понравилось. В общем, молодцы!
-
- Новичок
Такта, Olga-maa, спасибо вам большое за отзывы и комментарии!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Кто-нибудь смотрит " Войну и мир " ?
Ванесса, смотрю)
Втянулась, несмотря что много смешных моментов и не состыковок. понравился подбор актеров. Все молодые, как и по произведению. Невольно сравниваю с фильмом Бондарчука.
Втянулась, несмотря что много смешных моментов и не состыковок. понравился подбор актеров. Все молодые, как и по произведению. Невольно сравниваю с фильмом Бондарчука.