Селена, мне эта лягушка тоже очень нравится. Непременно бы ее купила, да попала в денежную дыру. Успокаивает одно: мастер рядом, всегда можно заказать. Лягушка шикарная!...

И парочку домиков закажу.
А сколько там еще всего было уже упакованного, готового к отправке!... Эта мастерица столько разной красоты делает на заказ... Я была ошарашена количеством и разнообразием увиденного. То, что на фото, стоит от 600 рублей до 10-12 тысяч. Правда, размеры на снимках не всегда понятны.

У нее был свой сайт, но на лето его прикрыли, обслуживать некому. Если кто-то хочет воплотить в жизнь какую-то свою задумку, могу вас соединить напрямую с автором.
На одном из снимков есть керамическая дамочка. Это колокол высотой 22-25 см. Язычка у колокола два - ножки в башмачках с бусинками, а звон получается тройной, потому что внутри колокола-юбки сдвоенный колокол-панталончики, голубенькие, в белый горошек, с кружавчиками...
А сколько там было разных плоских кошек!... Их уже подготовили к отправке, но я потихоньку поразворачивала. Этих кошек заказали для окон второго этажа коттеджа. Их наклеят на стекло по низу окон, по нескольку на окно. В каждую комнату - свой стиль. Они мне все понравились...