Выставки
Re: Выставки
boulangerie, Люба, ну разве такое бывает, винтажный сюрприз-павловопосадский платок Ретро Вас ждал на выставке.Присоединяюсь к поздравлениям, красив.Спасибо за фото, интересно.
Натушка, очень интересно, спасибо.
Натушка, очень интересно, спасибо.
-
- Эксперт по платкам
Favorit - значит судьба!
Натушка, экспозицию "Людмилы Гурченко" я тоже видела. Я хожу на эту выставку к знакомым, у которых "Винтажные сумки".
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Натушка, экспозицию "Людмилы Гурченко" я тоже видела. Я хожу на эту выставку к знакомым, у которых "Винтажные сумки".
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Для булавок?
-
- Эксперт по платкам
Баба на чайник?
-
- Эксперт по платкам
а подумала, что это такое жабо 

-
- Эксперт по платкам
Отвечаю - это чехол для пижамки. 

boulangerie, ну что сказать: красивый чехол.
Был ли указан год и страна использования ?спасибо, было занимательно " искать" .
boulangerie, Натушка , так запросто продают личные вещи Людмилы Гурченко. А нет ли идеи создать музей-квартиру многими любимой актрисы.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

boulangerie, Натушка , так запросто продают личные вещи Людмилы Гурченко. А нет ли идеи создать музей-квартиру многими любимой актрисы.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Такие изделия были в эпоху модерн. Продавали в английском магазинчике.
А платья Гурченко не продавались - это выставка.
На нынешней ярмарке будет представлена выставка «Сценические костюмы Людмилы Гурченко». Это первая экспозиция в цикле показов, приуроченных к открытию дома-музея Людмилы Марковны Гурченко – великой актрисы, певицы, писательницы, композитора и кинорежиссера. Платья, дизайнерские шляпы, пояса, перчатки, броши, аксессуары и, конечно, украшения – расскажут о том как жила актриса, как складывалась ее кинокарьера.
Людмила Гурченко отличалась утонченным вкусом, стремилась самостоятельно и создать свой образ, и в искусстве, начиная с «Карнавальной ночи» 1956 года, и заканчивая «Пестрыми сумерками» 2009 года. Впервые выставляется коллекция кружев и рукоделия из бисера и батика, которым очень увлекалась актриса. На специальном стенде будут собраны находки Людмилы Гурченко на «Блошином рынке» Тишинки в разные годы. Все экспонаты выставки предоставлены ее супругом Сергеем Михайловичем Сениным.
А платья Гурченко не продавались - это выставка.
На нынешней ярмарке будет представлена выставка «Сценические костюмы Людмилы Гурченко». Это первая экспозиция в цикле показов, приуроченных к открытию дома-музея Людмилы Марковны Гурченко – великой актрисы, певицы, писательницы, композитора и кинорежиссера. Платья, дизайнерские шляпы, пояса, перчатки, броши, аксессуары и, конечно, украшения – расскажут о том как жила актриса, как складывалась ее кинокарьера.
Людмила Гурченко отличалась утонченным вкусом, стремилась самостоятельно и создать свой образ, и в искусстве, начиная с «Карнавальной ночи» 1956 года, и заканчивая «Пестрыми сумерками» 2009 года. Впервые выставляется коллекция кружев и рукоделия из бисера и батика, которым очень увлекалась актриса. На специальном стенде будут собраны находки Людмилы Гурченко на «Блошином рынке» Тишинки в разные годы. Все экспонаты выставки предоставлены ее супругом Сергеем Михайловичем Сениным.

boulangerie, Люба ,спасибо за инфо,порадовали.
Нет , вещи Гурченко не продавались.
Я очень люблю блошиные рынки. Все хочу купить некоторые вещи безвозвратно утраченные, из детства. Но в этот раз ходила больше посмотреть на украшения... Я немного вожусь с бусинками.... вот сейчас увлеклась такими кулонами - брошками. Не умею прятать под кат
Я очень люблю блошиные рынки. Все хочу купить некоторые вещи безвозвратно утраченные, из детства. Но в этот раз ходила больше посмотреть на украшения... Я немного вожусь с бусинками.... вот сейчас увлеклась такими кулонами - брошками. Не умею прятать под кат
-
- Опытный платочник
Труня, спасибо, что поделились фото, весьма интересно посмотреть!
Абсолютно согласна с Вашим мнением об этих шляпах.

Абсолютно согласна с Вашим мнением об этих шляпах.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Натушка, у вас бесподобные получились кулоны! Правда-правда! Особенно хорош тот, что полынного цвета.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо за виртуальное посещение замечательного Блошиного рынка. Люблю очень такие места.
Натушка, интересно получилось, эффектно, асимметрично. Прямо винтаж.
Натушка, интересно получилось, эффектно, асимметрично. Прямо винтаж.