Обсуждение технических вопросов, связанных с работой сайта platki.ru и интернет-магазина ШАЛИ-ПОЧТОЙ - содержание, проблемы с авторизацией, сбои, и т.п.
Возможно, не по адресу вопрос, но у меня из всех тем пропали видеоролики. Видеопримерочная, Музыкальные ассоциации, Для хорошего настроения… - нигде нет, исчезли. И куда подевались? Были ведь... Подскажите, пожалуйста, как восстановить?
Сервер не может подтвердить связь с доменом platki.ru. Срок действия его сертификата безопасности истек вчера. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные
Я не могла войти в интернет магазин и соответствующие разделы с марта этого года. Буквально накануне успела сделать предзаказ на Бархатную ночь 30, все работало, потом мне комп стал писать, что не может открыть страницу... при этом на форум можно было заходить...
долго разбиралась в чем дело, не смогла выкупить платок, расстраивалась, в результате помогла установка браузера Гугл хром, захожу через него (раньше заходила через ИЭ)
У меня одной сайт или очень медленно грузится, или просто пишет ошибку и вылетает? Это просто невыносимо. Причем форум работает как часы, тьфу-тьфу-тьфу.
И у меня сайт постоянно не грузится, истекает время ожидания, ошибка 504.
То же самое мучение.
И в "зелёном окне" - всё заполнила - имя, эл. почту, написала сообщение, нажала "продолжить" - не реагирует. Не работает вообще или только у меня?