Вернул обратно.Натик писал(а):А какой же в этом смысл, если в одной категории они все по одной цене, и это не новость для данного сайта? Тогда давайте возможность выбора сортировки, например, по номеру колорита, по новизне и проч.aem писал(а):Порядок вывода товаров в каталоге сейчас установлен от "дешевых к дорогим". Видимо в платках с одинаковой ценой это не видно. Если вы хотите какой-то другой и он вам действительно нужен, пишите и вас услышат)).
Обновление сайта
Re: Обновление сайта
Идем, к примеру, в раздел "Платки шелковые", размеров нет, выбираем понравившийся платок - размера нет. Т.е. информации о товаре нет. Клиент уходит.
aem, огромное спасибо!
слева размер указанAmora писал(а):Идем, к примеру, в раздел "Платки шелковые", размеров нет, выбираем понравившийся платок - размера нет. Т.е. информации о товаре нет. Клиент уходит.
Т.е. вы считаете, что посетители сайта должны проявить смекалку? Кто нашел, где размер искать, тот купил, кто не нашел - скатертью дорога?
Я видела, что слева указаны категории, писала о том, что при открытии общего окна размеров нет нигде. Думается, для удобства покупателей размеры должны быть указаны везде.
Я видела, что слева указаны категории, писала о том, что при открытии общего окна размеров нет нигде. Думается, для удобства покупателей размеры должны быть указаны везде.
А ведь и правда.Amora писал(а):Идем, к примеру, в раздел "Платки шелковые", размеров нет, выбираем понравившийся платок - размера нет. Т.е. информации о товаре нет. Клиент уходит.
Amora, Да! Согласна! Необходимо указание размера рядом с наименованием рисунка и колорита.
Теперь должны работать "старые" пароли. Если что, пишите в ЛС. Будем смотреть.
В любом случае можно запросить изменение, изменить и сделать опять какой душе угодно
.
В любом случае можно запросить изменение, изменить и сделать опять какой душе угодно

Amora писал(а):Идем, к примеру, в раздел "Платки шелковые", размеров нет, выбираем понравившийся платок - размера нет. Т.е. информации о товаре нет. Клиент уходит.
Хех..... А ведь еще в декабре был разговор про размеры "поштучно"!vetiver писал(а):Amora, Да! Согласна! Необходимо указание размера рядом с наименованием рисунка и колорита.

http://platforum.ru/posting.php?mode=quote&f=2&p=261125
Агромадный плюс- что все найденные платки появляются на одной странице и не нужно перелистывать по 6 штук!

Последний раз редактировалось Истра 07 июн 2014, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
aem,
имеет смысл на странице поменять местами номер платка и цену.
Чтобы было в первой строке крупно: название и номер, а цена- помельче и пониже.
И еще, когда выбирается основная категория (например, "Платки шерстяные 89 на 89"), в действительности платки на странице показаны сгруппированные по качеству бахромы- но это совсем не очевидно для новичка. Может, прямо на общей странице добавить заголовки для каждой группы?
имеет смысл на странице поменять местами номер платка и цену.
Чтобы было в первой строке крупно: название и номер, а цена- помельче и пониже.
И еще, когда выбирается основная категория (например, "Платки шерстяные 89 на 89"), в действительности платки на странице показаны сгруппированные по качеству бахромы- но это совсем не очевидно для новичка. Может, прямо на общей странице добавить заголовки для каждой группы?
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Спасибо большое, что вернули все платки на места
, в смысле, что платки одного наименования рядом теперь, смотреть намного "легче" для глаз и восприятия. И да, стало лучше в том плане, что все платки на 1 странице.
Только вот когда появятся так называемые "новинки". На других сайтах и в магазинах новые платки давно есть, а на официальном сайте ППМ, их нет, ну не странно ли? Очень хочется черно-красную Молодушку.
Ой, не увидела Сезонные распродажи, этой темы теперь не будет совсем???
И насчет размеров, вот убейте меня, но нет размеров у шарфов женских, ни слева, в списке, ни в конкретном товаре

Только вот когда появятся так называемые "новинки". На других сайтах и в магазинах новые платки давно есть, а на официальном сайте ППМ, их нет, ну не странно ли? Очень хочется черно-красную Молодушку.
Ой, не увидела Сезонные распродажи, этой темы теперь не будет совсем???
И насчет размеров, вот убейте меня, но нет размеров у шарфов женских, ни слева, в списке, ни в конкретном товаре

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Здравствуйте! Сделала заказ и в процессе сидела соображала, куда же жать когда уже вся информация по доставке заполнена. Даже макушку чесала, прокрутила страницу вдоль и поперек пока наугад не попробовала еще раз ткнуть кнопку "оформить заказ" - тогда открылся следующий шаг выбора способа оплаты. Непривычно: обычно при заказе он-лайн кнопка типа "следующий шаг" внизу сразу под заполненным полем, а не в корзине. Ура, я - 24 покупатель на новом сайте ППМ! (Книгу заказала).
Мне казалось, что у вас больше новинок! А Бал-Маскарад? А маленький батист Сухаревской (кстати искала, хотела купить)? Что-то мало показали нам своих новинок. По-моему что меньше месяца-двух в продаже, и есть новинка!
В целом сайт очень простенький (и шрифт мне не нравится), но функционально удобный более-менее. Оформить бы его красиво...Такое ощущение, что платков меньше стало, причем гораздо меньше..
и еще не понятная функция - Отложить. Т.е. если появится платок, меня уведомят?
Мне казалось, что у вас больше новинок! А Бал-Маскарад? А маленький батист Сухаревской (кстати искала, хотела купить)? Что-то мало показали нам своих новинок. По-моему что меньше месяца-двух в продаже, и есть новинка!
В целом сайт очень простенький (и шрифт мне не нравится), но функционально удобный более-менее. Оформить бы его красиво...Такое ощущение, что платков меньше стало, причем гораздо меньше..

Раздел появится автоматически, когда в нем что-то будет.Елена Х. писал(а): Ой, не увидела Сезонные распродажи, этой темы теперь не будет совсем???
размеры добавили.
Нет, просто можно сначала отобрать понравившееся, а потом выбрать, что из этого заказывать. Причем убрать из отобранного изделия нельзя, можно только перекинуть их в корзину, а там уж удалить.Солнце писал(а):
- natalja_u
- Опытный платочник
Вcё очень хорошо, но не нашла обычной для интернет-магазинов "стрелки" НАЗАД К ОБЗОРУ, которая нужна после просмотра по клику платка в увеличенном виде, чтобы вернуться в каталог и продолжить выбор. Конечно, можно воспользоваться стрелкой окна...