Обновление сайта
- лапы вверх
- Новичок
Re: Обновление сайта
Мне понравилась новая функция "отложить", сижу, откладываю, осознаю ужас положения - сколько еще всего хочется 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Не знаю, я раньше так в корзину отправляла, а там, передумав удаляла. Сейчас та же процедура, только на 1 шаг увеличиласьлапы вверх писал(а):Мне понравилась новая функция "отложить", сижу, откладываю, осознаю ужас положения - сколько еще всего хочется

- лапы вверх
- Новичок
То корзина, а это получается иллюстрированный виш-лист, заходишь в него, смотришь что нужно, что в наличии есть, чего нету, что в первую очередб купить, что потом. Нагляднее, чем просто список желаний. Не говорю, что необходимая вещь, но приятная, в одном месте собрать все желаемоеЕлена Х. писал(а):Не знаю, я раньше так в корзину отправляла, а там, передумав удаляла. Сейчас та же процедура, только на 1 шаг увеличиласьлапы вверх писал(а):Мне понравилась новая функция "отложить", сижу, откладываю, осознаю ужас положения - сколько еще всего хочется

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Мне проще, я захожу на сайт и хочу ВСЁ !!!!! Это и есть мой список желаний.лапы вверх писал(а):То корзина, а это получается иллюстрированный виш-лист, заходишь в него, смотришь что нужно, что в наличии есть, чего нету, что в первую очередб купить, что потом. Нагляднее, чем просто список желаний. Не говорю, что необходимая вещь, но приятная, в одном месте собрать все желаемоеЕлена Х. писал(а):Не знаю, я раньше так в корзину отправляла, а там, передумав удаляла. Сейчас та же процедура, только на 1 шаг увеличиласьлапы вверх писал(а):Мне понравилась новая функция "отложить", сижу, откладываю, осознаю ужас положения - сколько еще всего хочется

- лапы вверх
- Новичок
Я пытаюсь держаться в рамкахЕлена Х. писал(а): Мне проще, я захожу на сайт и хочу ВСЁ !!!!! Это и есть мой список желаний.

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам 

Очень дельное пожелание, спасибо.Натик писал(а):Функция увеличенного просмотра в окне - это замечательно. Хорошо бы еще по щелчку мышью в этом окне перейти в полноэкранный режим просмотра этого окна, т.е. увидеть весь платок целиком на экране в масштабе увеличенного просмотра.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да прятать то уже нечего. Всё что можно (и нельзя) было выкроить, ушло на платкиplatki писал(а):Не прячьте ваши денежки по банкам и углам

А что значит "вашему заказу присвоен уникальный номер" Или у всех заказов номера уникальные?
- Branchette
- Эксперт по платкам
Так мы и делаем.platki писал(а):Не прячьте ваши денежки по банкам и углам
И ждем-не дождемся, когда в обычных магазинах для нас появятся дисконтные карты.
Вроде давно уже заслужили.

Branchette, присоединяюсь!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Прошу добавить кнопку "наверх"
, а то получается при просмотре сначала крутишь колёсико вниз, чтобы посмотреть товар одного размера, потом- вверх, чтобы выбрать для просмотра другой размер.

Сайт обновили, Медею потеряли. И Восточную сказку 7 шерстяную (на прежней версии сайта только в поиске по названию появлялась - была в наличии)
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Подскажите, пожалуйста, куда из новой версии сайта делась ссылка на скидки? Нет никакой информации. А если в корзину положить более 10 тыс. скидка остается 5%. А где же обещанные ранее 8 %?
Как это понимать?
Как это понимать?