О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Наташа NataLeon, какая прелесть! Красивый платок.
Утренний свет-0, худ. Е. Литвинова, на природе, в лучах вечернего июльского солнца.
Платок-очарование. Не зря так о нем мечтала.
Выполнен в технике мелкого-мелкого крапа, от этого очень переменчив при разном освещении и очень комплиментарно подсвечивает лицо своим нежным перламутром.
Платок-очарование. Не зря так о нем мечтала.
Выполнен в технике мелкого-мелкого крапа, от этого очень переменчив при разном освещении и очень комплиментарно подсвечивает лицо своим нежным перламутром.
- Вложения
-
- Утренний свет-0, худ.Е. Литвинова
- 1721408534.jpg (57.87 КБ) 3908 просмотров
-
- Утренний свет-0, атлас
- 1721408525.jpg (91.64 КБ) 3908 просмотров
-
- Утренний свет-0, худ. Е. Литвинова, атласный шёлк.
- 1721408529.jpg (61.32 КБ) 3908 просмотров
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Нежная красота 

Какой красивый платок!! Единственное, я не люблю такой размер, мне он кажется маловатым, предпочитаю платки побольше. Поэтому столько красоты не покупаю... 

Удивительная вещь. Мне пришло Лето в Павловск 14-е всего за 3 дня. Я ожидала, что посылка будет идти минимум неделю и уехала на дачу. Теперь сижу и ерзаю. Зудит во всех местах
Фрекен Жюли, Юля, Вы получили шаль? Не могли бы словами ее описать? Не фото, а именно словами

Фрекен Жюли, Юля, Вы получили шаль? Не могли бы словами ее описать? Не фото, а именно словами

На фото на сайте Лето в Павлове 5 мне понравилось.
Красивое.
Посмотреть бы живьём.
Красивое.
Посмотреть бы живьём.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Представляю ваше нетерпение. Обидно получилось. Теперь хоть специально с дачи за шалью ехать надо.Тусся писал(а): ↑22 июл 2024, 13:43Удивительная вещь. Мне пришло Лето в Павловск 14-е всего за 3 дня. Я ожидала, что посылка будет идти минимум неделю и уехала на дачу. Теперь сижу и ерзаю. Зудит во всех местах![]()
Фрекен Жюли, Юля, Вы получили шаль? Не могли бы словами ее описать? Не фото, а именно словами![]()
Я свою шаль так еще и не получила. С оформлением моей посылки точно что-то напутали. Я оформляла доставку 5post, как раз для того, что бы было удобно получить в Пятёрочке около дачи. Но, моя посылка уже дважды была в статусе "Ожидайте в пункте выдачи", но потом снова возвращалась в распределительный центр. То есть, её почему-то не могут принять и зарегистрировать в пункте выдачи на кассе Пятёрочки. Вот сейчас она третий раз должна подъехать к моей Пятёре, не знаю, может в этот раз пройдёт регистрацию, и мне её наконец-то выдадут.
Ерунда какая-то с доставкой. Причем, за неделю до этого заказа я так же оформила свой Скарабей через тот же 5post, с доставкой в туже самую Пятёру. Всё пришло очень быстро и вообще без проблем. Я думаю, что в этот раз при оформлении доставки была допущена ошибка в каких-то кодах, по этому её не могут принять в пункте выдачи.
Ну номерация колоритов - это ж условность. Лето и раньше особо красным не был, насколько я помню по своим пензенским фотографиям
К тому же, мне чем темнее, тем лучшее.
Хотя,вы правы, надо мне дождаться свободной продажи и 17-ого. Посмотреть, выбрать.
Но этот 7-ой, который на фото, мне прямо к душе пришелся.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Угу, о другом думала.

Верю. И тебе она очень шла. Но раз не торкает, то что уж поделаешь?!Таня Ситникова писал(а): ↑23 июл 2024, 08:51Оль, фото на сайте очень близки к реальности. Вот прям очень. И да, шаль вышла красивая. Не красная только.

У меня с этим рисунком "позднее зажигание"

Последний раз редактировалось Листва 23 июл 2024, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Слушайте, а Медальоны 5 и 31 в предзаказах сегодня появились? Или уже были некоторое время?
Что-то я пропустила сам момент.
5-ые у меня уже были: красивый красный, кстати, на них. Достаточно темный и мне вроде даже шел. Но вот оранжевую заливку Медальонов я предпочла бы видеть на 7-ом колорите, но наверное, нету его, потому как на просьбы бордовых-винных нам предложили только 8-ой. Я, конечно же, утешилась 8-ым. Но нет-нет, да и вспомню 7-ку.
А 31-ые были в распродаже не так давно.
Спокойно буду думать про Лето в Павлове.
5-ые у меня уже были: красивый красный, кстати, на них. Достаточно темный и мне вроде даже шел. Но вот оранжевую заливку Медальонов я предпочла бы видеть на 7-ом колорите, но наверное, нету его, потому как на просьбы бордовых-винных нам предложили только 8-ой. Я, конечно же, утешилась 8-ым. Но нет-нет, да и вспомню 7-ку.
если уж Турецкий не прошёл, как же Медальоны смогут набрать кворум. Даже у меня, вовсе не любительницы их, три колорита собралось.Листва писал(а): ↑23 июл 2024, 19:00Слушайте, а Медальоны 5 и 31 в предзаказах сегодня появились? Или уже были некоторое время?
непонятный выбор...
Согласна.Exocat писал(а): ↑23 июл 2024, 19:23если уж Турецкий не прошёл, как же Медальоны смогут набрать кворум. Даже у меня, вовсе не любительницы их, три колорита собралось.Листва писал(а): ↑23 июл 2024, 19:00Слушайте, а Медальоны 5 и 31 в предзаказах сегодня появились? Или уже были некоторое время?
непонятный выбор...
Хотя я и Турецкий пропустила, если честно.
Только не убивайте сильно, сейчас уже можно, я ж молчала во время голосования, чтобы не разжигать, а сейчас то, что уж?!
Черный у меня есть, там солирует оранжевый, а не красный - это раз, а два - это широченная кайма, которую надо уменьшить раза в два, а может и в два с половиной - ИМХО, конечно же. Вышеупомянутые причины перевели его на долгое время в разряд "утилитарно-домашне-ну дай, что не жалко потом постирать - на реквизит". В общем, не носился, брала укрываться в дорогу, что не жаль испортить.
Красный, кстати, тоже с активным оранжевым, ничего особенного, на мой взгляд. Красных теплых много и без него. Испанский, Огненный танец, Таинственный вечер.
И остался только 22...ну как бы... я ж помню про Браслет 21 и его вариации: то серый, то почти- карамельный, это раз! Бежевое с черным, ну может и да, но от оттенка бежа зависит многое. Во-вторых, кайма! Купишь платок за 4 тысячи, потом ателье, потом обратно бахрому, и это когда у меня есть Браслет 21 и Праздничный город 18.

А синий не предложили...хотя, я бы и на синий не подписалась, скорее всего, синий я тоже бы пропустила. Синий мне не всеь идет, там оттенок важен.
Если бы прошел в печать и получилась бы интересная колористика, то может и приобрела бы. Но платки 146... не самый мой любимый формат.
Теперь можете меня бить! Только не сильно.