Это становится несмешным. Опять колорит с белой каймой.
На этот раз совсем малыш, 72 см. Мой садик.
был 13-ый, а теперь будет 1-ый, теперь выглядит совсем крохой.
Меня любопытство гложет со страшной силой, почему и зачем? Откуда столько ...ну не недокрасов, хотя было время такое продавали в разделе лоскут и иногда было вполне неплохо, и всё же по сути это именно что недовложение цвета, в общем, откуда такое большое количество колоритов, полученных из цветных просто исключением цвета заливки полностью или исключением заливки каймы?! В этом уже есть направленность действия, осознанность.
Кстати, к нам в магазин привезли светлые Классический и Волшебный танец. Ничего так. Но у меня сложные отношения с белыми платками, их у меня мало и надеваю я их редко, поэтому посмотрела просто на витрине: ну... не ужас-ужас.

Хотя они с вискозной бахромой.
Увидела я и вискозную полосатую бахрому на Алёнушках. Она яркая и переливается, как будет при ношении не знаю, будет ли раздражать?! Проверять не стала.
Из "новых" белых только Сувенир показался прикольным - мне кажется он хорош будет с Драгоценной. Эдакая сладкая парочка похожих колоритов и авторского штриха Сухаревской. Можно надевать комплектом. Но его ещё не привезли, оценить не смогу. Предполагаю только.
Идея с Золотыми петушками выпускать шерсть и шелк кажется поинтереснее.
Ну мне интереснее. Увы. Атласных Петушков не привезли.