О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Мне рисунок Самоцветов понравился. Вот только саржу я не люблю. Из хлопковых люблю батист.
-
- Эксперт по платкам
Самоцветы очень понравились, а у Летних ноток совсем не мой колорит, хотя рисунок симпатичный.
Но покупать, конечно, ничего не буду. Маленькая саржа не носится абсолютно, летом только батист иногда - в жару он для меня наиболее уместен из платков: то, что слегка топорщится, даже плюс - не везде прилегает к телу, в то же время ткань очень тонкая, то есть в них не жарко. Это только о шее речь, на голове платки ношу только для тепла.
Ну и цена зашкаливает - за небольшой кусочек обработанной зигзагом простой хлопковой ткани 1200 - этого моя психика совершенно не принимает.
Но покупать, конечно, ничего не буду. Маленькая саржа не носится абсолютно, летом только батист иногда - в жару он для меня наиболее уместен из платков: то, что слегка топорщится, даже плюс - не везде прилегает к телу, в то же время ткань очень тонкая, то есть в них не жарко. Это только о шее речь, на голове платки ношу только для тепла.
Ну и цена зашкаливает - за небольшой кусочек обработанной зигзагом простой хлопковой ткани 1200 - этого моя психика совершенно не принимает.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Вчера была в фирменном магазине, примерила Журавушку в новом синем колорите. Очень понравился платок. Особенно цвет роз на синем фоне. Еле удержалась от покупки. Не знаю надолго ли меня хватит. Как бы опять в платочный запой не уйти 

На ЯМе видела батистовый неокрашенный платочек 110 см. Хлопок беленький. Подшитый.
Может сделают новый артикул, а может останется в неудачных экспериментах.
Мне из этих проб смесовой хлопок с шелком очень понравился, жаль.
Может сделают новый артикул, а может останется в неудачных экспериментах.
Мне из этих проб смесовой хлопок с шелком очень понравился, жаль.
- mari01
- Эксперт по платкам
На ВБ новый колорит разряженного палантина
10239 - 13, прелесть какая! Я красный все мониторю, но цена не снижается, а тут ещё один в хотелки.
10239 - 13, прелесть какая! Я красный все мониторю, но цена не снижается, а тут ещё один в хотелки.
-
- Эксперт по платкам
Весенний такой красавчик
! Вовремя. Но цены
! Особенно на красный (даже и пропустила его появление) 4100! А я ещё помню с обратным сочетанием цифр, по 1400 в акции
. На сайте, правда, немного подешевле, но все равно более чем в два раза подорожали. Сопоставимо разве что со сливочным маслом
.