И уж ,конечно это не коллекционная шаль. Это даже не многоцветная шаль. А просто уплотненка
Коллекционные шали это именно те восстановленные шали колорит которых продумал сам автор. За это я понимаю брать наценку нормально, хоть и не гуманно

Эльвира, как я с вами согласна! Нулевый колорит "Вернисажа" понравился с первого взгляда, хотя я не любитель неавторских колоритов рукописных шалей Ольшевской. Но этот зацепил своей целостностью. Да, он скромен, романтичен, но ...., Татьяна Шостова, как вы хорошо о нем сказали! Он шелестит как нежные летние травы.))) Короче, мне надо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Так может и Речной жемчуг c Катериной дождёмся?Sorabis писал(а): ↑28 май 2025, 13:31Вернулся рисунок Валерии Фадеевой из старых каталогов - Джереми Джексон в 5 колорите
https://platki.ru/catalogue/8/28/-/30014/
самые лучшие колориты Леопардов не напечатали вообще, новые не в счёт, Самарканд застрял на двух колоритах, с Джереми тоже может это случиться, опять начали с самого непопулярного. Для меня все три платка пока мимо из-за колоритов...