Привезли мне сегодня курьерской доставкой красивущие Птичку и Ежевику-7. Ура-ура, уже люблю их!
Красота, но чуднО так без бахромы

а покажитесь в Примерочной с ПтичкойNastelena писал(а):Присоединяюсь ко всем осчастливленным распродажными шалями и платками!![]()
Привезли мне сегодня курьерской доставкой красивущие Птичку и Ежевику-7. Ура-ура, уже люблю их!
Красота, но чуднО так без бахромыКак носить будем? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Поздравляю! Да легко без бахромы, страшно с первого платка бахрому оторвать, а у Вас уже этот шаг пройден, закручиваем и вперед!Nastelena писал(а):Присоединяюсь ко всем осчастливленным распродажными шалями и платками!![]()
Красота, но чуднО так без бахромыКак носить будем? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ванесса, можно. Стоит это на 10% дороже, но действует скидка, у кого какая, я заказала первый раз на сумму более 5000=, скидка у меня теперь 5%, т.е. переплатила я соответственно 5%. Скидки бывают и больше.Ванесса писал(а):О, а можно было курьером заказать? Чот не знала
Я сейчас на работе работу работаю, а вечером попробую!Nataly писал(а): а покажитесь в Примерочной с Птичкой![]()
когда она еще ко мне долетит! а так посмотреть хочется![]()
![]()
Да, ладно, SLana, нам ли бояться ярких колоритов, у нас же была вакцинация туркменская. Да и не ярче она, чем Розы и пионы 13.SLana писал(а):Натик, да вот же, колорит необычный, мне больше всех нравится, но яркий, наверное до жути?
Натик писал(а):... у нас же была вакцинация туркменская. Да и не ярче она, чем Розы и пионы 13.
Есть в ней это, но не такое ярденое как в Утреннем сиянии, помягче, синего в этом фиолетовом больше, и тон темнее.SLana писал(а):Да, я фиолЭтового боюсь.
О, это вселяет надежду, закажу таки, пожалуй, спасибо, Натик! Фото всё-равно, жду.Натик писал(а): Есть в ней это, но не такое ярденое как в Утреннем сиянии, помягче, синего в этом фиолетовом больше, и тон темнее.
А что, все шали в распродаже без бахромы?Nastelena писал(а):Красота, но чуднО так без бахромы
А-а-а-а-аvioapril писал(а): Цвет темный, сине-зеленый, такой, наверное, в глубине океана, а просновки так и вспыхивают на солнце необыкновенным бирюзовым оттенком! Красота нереальная,