О новинках
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
Белый Княжеский, и цвета, которые мне нравятся, и рисунок люблю, а вот в целом мне его не хочется, вот очень интересно, что получится с новым изданием 14, прежний выпуск не впечатляет, зато 13 очень радует, не могу сказать, что в восторге от 3 колорита, но раз уж есть, пусть будет, с ним получаются довольно неординарные комплекты, туркмен 9, ясное дело, нафиг, а 17 и 18 безусловно - да, красавцы.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Не очень поняла, доцентша, что мешает новый Княжеский накинуть на курточку и пофорсить? 

Nataly, уж очень простоват он.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
доцентша А разве этот рисунок особым богатством в других колориах отличается? Конечно, многоцветные Миндали, Счастливицы, восстановленные рисунки - вот богатство! А Княжеский? Ну, да белый в общем выглядит немногоцветным. Но ведь там тоже нюансов не мало. Одного голубого только несколько оттенков. А карамельно-коричневые розы? Ну, наверное, не богат. Но чист и нежен. И по-моему, утончен и стилен. Ну, это я его таким вижу при сравнении с другими своими белопольными платками, которые и ярче, но, конечно же, гораздо проще. Эх, показал бы кто его во всей красе!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Календула , так Вам и карты в руки, покажите Княжеский, может мы его не видим просто.
Календула, вполне возможно, что у меня еще осталось послевкусие от Счастливицы и Волшебницы. Только их сняла, богатые, яркие... Вот и померк на их фоне Княжеский. Пойду спрячу его, пусть ждет своего звездного часа. Да и правда, хоть бы кто его достойно на модели представил...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Завтра буду пробовать!
Да, может и передумаю. А пока, прощения прошу, но напоминает мне он в показах старый линялый халат. Не, передумать точно могу, но пока не впечатлилась.Календула писал(а):Эх, показал бы кто его во всей красе!
Про белый Княжеский...вот как казался он мне на картинке плоским, так и на снимках форумчанок таким кажется...Вот именно, что простоват, пресноват, плосковат. Нет в нем шика и изящества светлой нежной шали. Цвета есть в нем хорошие, морозные, мне бы пошел, но не вижу в нем гармонии
Не та эта простота которая красит. ИМХО, все конечно.
И я не сравниваю с Миндалями и Счастливицами, я их не люблю)))
Могу с Отрадами сравнить, они мне кажутся гармоничнее. С традиционными цветочными белопольными не сравниваю, это разный стиль и конечно тут этот Княжеский благороднее рисунком.
К Княжеским я равнодушна, но признаю рисунок красив и очень нравится и в 13-м и 14-й.
Тоже буду рада изменить свое мнение, но пока вот так(
Я бы его надела с декольтированным однотонным белым платьем в пол и шаль чуть приспущена на плечах, волосы собраны, длинные серьги...на мероприятие куда-нибудь...вот так вижу пожалуй.
Какая-то невеста получилась у меня))))
Но все это только по фото выводы, так что...ждем показов

Не та эта простота которая красит. ИМХО, все конечно.
И я не сравниваю с Миндалями и Счастливицами, я их не люблю)))
Могу с Отрадами сравнить, они мне кажутся гармоничнее. С традиционными цветочными белопольными не сравниваю, это разный стиль и конечно тут этот Княжеский благороднее рисунком.
К Княжеским я равнодушна, но признаю рисунок красив и очень нравится и в 13-м и 14-й.
Тоже буду рада изменить свое мнение, но пока вот так(
Я бы его надела с декольтированным однотонным белым платьем в пол и шаль чуть приспущена на плечах, волосы собраны, длинные серьги...на мероприятие куда-нибудь...вот так вижу пожалуй.
Какая-то невеста получилась у меня))))
Но все это только по фото выводы, так что...ждем показов

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Можно и я тогда про Княжеский? так как это один из рисунком который считаю шедевром..
Я думаю проблема белопольного (очень многообещающего) колорита все таки в том что он таким не создавался изначально. Получается любой рисунок может стать белопольным если "стереть" у него фон. Судя по результату, одного этого явно не хватает. Поэтому, согласна с Машей, не конкурент он белопольной Отраде (даже распродажной) в плане цветогого решения данной композиции.
Конечно это все мои личные размышления в качестве поклонницы шалей как предметов искусства
Я думаю проблема белопольного (очень многообещающего) колорита все таки в том что он таким не создавался изначально. Получается любой рисунок может стать белопольным если "стереть" у него фон. Судя по результату, одного этого явно не хватает. Поэтому, согласна с Машей, не конкурент он белопольной Отраде (даже распродажной) в плане цветогого решения данной композиции.
Конечно это все мои личные размышления в качестве поклонницы шалей как предметов искусства

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
По-поводу Княжеского могу сказать тоже свое мнение.
Если в нем просто убрали цветной фон, то ему становится недостаточно яркости. На белый, на мой взгляд, напрашиваются более яркие краски и цветов и узоров, тогда и играть они начинают.
Если в нем просто убрали цветной фон, то ему становится недостаточно яркости. На белый, на мой взгляд, напрашиваются более яркие краски и цветов и узоров, тогда и играть они начинают.
Да просто этот обсуждаемый белый Княжеский - из другого мира.
Это же шаль Снежной Королевы. И цветы на ней - изо льда.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А мы привыкли к цветущим садам. Да и лето сейчас мешает восприятию этой зимней-зимней шали. Всегда считала белопольные шали летними, а вот поди ж ты...
Это же шаль Снежной Королевы. И цветы на ней - изо льда.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А мы привыкли к цветущим садам. Да и лето сейчас мешает восприятию этой зимней-зимней шали. Всегда считала белопольные шали летними, а вот поди ж ты...

-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Я полностью согласна с neleh, что обсуждаемый Кн.-1 - это шаль из другого мира. И то, что это шаль Снежной Королевы, мне тоже понравилось, хотя я ее воспринимаю совсем по-другому. Для меня - это летняя, городская!!! шаль, коих в ассортименте ППМ мало ( ВУ-2 жестковат в драпировке, хотя несомненно тоже хорош). Уже две недели я с огромным удовольствием ношу эту шаль на работу, а любимая Отрада - для души, на работу я в ней, к сожалению, пойти не могу. Кн.-1 - это изысканная шаль /аристократка, для которой не обязательно платье в пол, вполне достаточно голубого платья-футляр, белых брюк с голубым топом и т.д. И все равно, что для кого- то она зимняя, а для кого- то - летняя. Ведь мы все разные, разные шали нам подходят, разные шали нравятся. Но, в любом случае, это бело- молочное чудо совсем не похоже на старый линялый халат, хотя кому- то кажутся недокрашенными изделия гжельских мастеров или тонкий белый фарфор ( извините, но не заступиться за свою любимицу я не смогла - мне кажется, что так поступили бы здесь все).
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Vera , я с вами! И с Княжеским 1!
И мне он нравится именно таким, немногокрасочным 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Vera, Вы - две недели, а я только второй день, как получила эту шаль. И второй день , почти не отрываясь, разглядываю, прикидываю, сравниваю. Согласна с Вами. Шаль-аристократка. Именно по-аристократически сдержана, может даже лаконична. Рисунок признан многими восхитительным. А колорит...Как точно Вы провели аналогию с белым фарфором и гжелью! Спасибо!