О новинках

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках

Сообщение Интуиция » 21 июн 2013, 21:52

Romance... меня вообще расстраивают почти все последние новинки. Вот Признание, Венский вальс, Пелагея - рисунки красивые, а колориты - >< ... по мне, так лучше бы старинки восстановили в новых колоритах... Княжеских наштамповать бы колоритов 10))), из той же Сказки - сделать конфетку...))) А уж Цыганку Азу как хочется в новых цветовых решениях... :Q ^%
Последний раз редактировалось Интуиция 21 июн 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Romance
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Romance » 21 июн 2013, 22:09

Да, колориты Признания мне тоже не понравились, рисунок интересный, колориты нет, обеими руками за Княжеский в разных колоритах, тоже очень нравится рисунок, воздушный он. А шали Регуновой - это, я так понимаю, классика, так же, как и шали Клары Зиновьевой, которые я обожаю. А мне бы хотелось, чтобы было больше восстановленных шалей по старинным рисункам. Смотрю книгу Толстухиной и Полосиновой и не могу оторваться от старинных рисунков, хоть и не были они многокрасочными ^%

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 22 июн 2013, 08:13

Интуиция писал(а):Календула пишет:
А как на Ваш взгляд, она повторяет ту, старую Сказку, что в архиве есть? И в целом она какая? Бирюзовая или синяя?
... в целом, по общему впечатлению Сказка мне увиделась как очень-ярко-зеленая. Я тоже хотела увидеть в ней бирюзу, морскую волну вперемешку с густой синевой... но увы, в глаза бросилась только зелень и ярко-желтые узоры... Но это всего лишь мое восприятие . ;) ^%
Ирина! Спасибо за ответ. Но ведь она и в нашем архиве такая. Я вообще не понимала, что по ней народ страдает. И требует перевыпуска...Хотя розовая казалась мне гармоничнее и более сбалансированной по цветам. Правда, иметь такой платок не хотелось. Больше нравится Ненаглядная-7. Но вот поддалась же общему настроению - тоже побежала, как Вы. Правда, со скоростью, приемлемой для отдаленных регионов. Теперь вот думаю, может, пока посылка придет, уже кто-то да покажет ее на себе, и приму решение - брать или не брать. И все-то тоже меня в последнее время не устраивает. Вальс изумрудный показался плоским и скупым. Пелагея - ни один цвет не цепляет. Скажу по секрету, стала чаще обращать взор в сторону прошедшей незаметно Славянке (моей - зеленой). Представляете, ее бы в черном, бутылочном или темно-синем варианте?..

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 22 июн 2013, 08:27

Девушки,а в Москве Сказка пока только на Вернисаже?

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 22 июн 2013, 08:46

Alenushka, если есть возможность со Счастливицей-30 сравните, пожалуйста. ^%

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 22 июн 2013, 09:00

Анжелика писал(а):Alenushka, если есть возможность со Счастливицей-30 сравните, пожалуйста. ^%
И с Василисой 30-й бы... Или, может, у Вас есть Вдохновение?
Последний раз редактировалось Лена-Календула 22 июн 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 22 июн 2013, 10:26

Календула писал(а):
Анжелика писал(а):Alenushka, если есть возможность со Счастливицей-30 сравните, пожалуйста. ^%
И с Василисой 30-й бы...
Василисы 30 и Счастливицы 30 у меня нет. :oops: Вчера весь вечер думала с чем сравнить-так ничего и не придумала. Буду выбирать по ходу. [/cut]Не уверена только, что фотографии хорошо выйдут. Сегодня погода испортилась, солнце спряталось. Света недостаточно.[/cut]

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 22 июн 2013, 12:10

НаНи,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%
Последний раз редактировалось oksi 22 июн 2013, 12:28, всего редактировалось 3 раза.

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 22 июн 2013, 12:15

Alenushka, а можно Вас попросить именно с Подковой сделать, про которую тут писали (номер не знаю)? Если не сложно. Мне очень интересно.)

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 22 июн 2013, 14:25

juana писал(а):Alenushka, а можно Вас попросить именно с Подковой сделать, про которую тут писали (номер не знаю)? Если не сложно. Мне очень интересно.)
juana, с Подковой бирюзовой сравню обязательно. Может завтра. Сегодня солнца нет, цвета на фото передаются искаженными.

доцентша
Новичок
Новичок

Сообщение доцентша » 01 июл 2013, 19:30

Сегодня в единственном в нашем городе фирменном магазине было новое поступление. Была там и "Сказка". Платок очень летний, много сочной зелени, напоминающей зелень молодой листвы. Очень приятный! Рисунок без цветовых растяжек, много черных контуров. В общем, он найдет своих поклонников. Одно неприятно поразило. Ткань на новинках, а был опыт покупки из новинок Княжеского-1, значительно тоньше, чем на старых платках. Характерный для уплотненки рубчик практически не читался. Боюсь сказать, но мне показалось, что и по весу новинки легче. Поэтому, покрутив новинки в руках, купила совсем не новинку, но очень красивую Счастливицу-16.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 01 июл 2013, 19:39

доцентша Поздравляю. Тоже ее жду. Их же уж нет нигде. Покажете?

доцентша
Новичок
Новичок

Сообщение доцентша » 01 июл 2013, 20:38

Календула, оказывается в нашей провинции можно купить редкие платки! Я также случайно Белые розы купила ядрено-оранжевые. Постараюсь сделать фото, только у нас в семье на фотографирование криворукость невероятная. :0:

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 01 июл 2013, 21:09

доцентша, вам надо фоторепортаж из магазина сделать, вдруг вы чью-то мечту сможете осуществить :)

доцентша
Новичок
Новичок

Сообщение доцентша » 02 июл 2013, 13:56

Анжелика, может хозяйка и разрешила бы сделатьфото, да только у них платочки все кучкой, не рассмотреть особо. Сегодня углядела у них Старый замок-14. Невероятно красивый! Перспективы влезть в долги и заполучить такую красоту вступили в бой.

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»