Ирина! Спасибо за ответ. Но ведь она и в нашем архиве такая. Я вообще не понимала, что по ней народ страдает. И требует перевыпуска...Хотя розовая казалась мне гармоничнее и более сбалансированной по цветам. Правда, иметь такой платок не хотелось. Больше нравится Ненаглядная-7. Но вот поддалась же общему настроению - тоже побежала, как Вы. Правда, со скоростью, приемлемой для отдаленных регионов. Теперь вот думаю, может, пока посылка придет, уже кто-то да покажет ее на себе, и приму решение - брать или не брать. И все-то тоже меня в последнее время не устраивает. Вальс изумрудный показался плоским и скупым. Пелагея - ни один цвет не цепляет. Скажу по секрету, стала чаще обращать взор в сторону прошедшей незаметно Славянке (моей - зеленой). Представляете, ее бы в черном, бутылочном или темно-синем варианте?..Интуиция писал(а):Календула пишет:... в целом, по общему впечатлению Сказка мне увиделась как очень-ярко-зеленая. Я тоже хотела увидеть в ней бирюзу, морскую волну вперемешку с густой синевой... но увы, в глаза бросилась только зелень и ярко-желтые узоры... Но это всего лишь мое восприятие .А как на Ваш взгляд, она повторяет ту, старую Сказку, что в архиве есть? И в целом она какая? Бирюзовая или синяя?![]()
И с Василисой 30-й бы... Или, может, у Вас есть Вдохновение?Анжелика писал(а):Alenushka, если есть возможность со Счастливицей-30 сравните, пожалуйста.
Василисы 30 и Счастливицы 30 у меня нет.Календула писал(а):И с Василисой 30-й бы...Анжелика писал(а):Alenushka, если есть возможность со Счастливицей-30 сравните, пожалуйста.
juana, с Подковой бирюзовой сравню обязательно. Может завтра. Сегодня солнца нет, цвета на фото передаются искаженными.juana писал(а):Alenushka, а можно Вас попросить именно с Подковой сделать, про которую тут писали (номер не знаю)? Если не сложно. Мне очень интересно.)