О новинках
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Re: О новинках
Leonora, полностью разделяю ВАш восторг! а нет у Вас фотографий серо-бежевой Молодушки? - чтоб так детально, как и этот колорит (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Серо бежевую Молодушку ещё не видела. И очень интересно какие ещё будут колориты.
Так как это лоскут, то этикетки не было. И нет ни номера изделия, ни номера колорита.
Так как это лоскут, то этикетки не было. И нет ни номера изделия, ни номера колорита.
Последний раз редактировалось Leonora 04 апр 2014, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Леонора, мне кажется, эта Молодушка - стопроцентно ваш колорит. И вообще, наверное, на ярких женщинах будет смотреться изумительно, но не на акварельных.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Девы, увидела вживую Окаванго. Это же чудо, а не платочек. Такой переливчатый, голографический, я вижу в нем не звериный принт, а языки пламени, живые, колеблющиеся. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Любитель платков
- Род занятий: розничная продажа платков ППМ
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Мгновение" 125 х 125 см,автор Дадонова Ирина.
Голубенький просто чудо!Видела,примеряла)
Видела Молодушку, ту, что с песочной каймой... Имхо, ягодки ежевики - самое завлекательное, что на ней есть , рука не потянулась... )) Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что кайма вышла очень даже ничего, спокойный холодный цвет, не яркий, где-то даже элегантный, без жёлтого и горчицы...
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Девочки, видела на сайте Мануфактуры красные Чёрные глаза - их снова выпускают или я что-то напутала? 

Белопольная шаль для любителей голубых роз.
Ткань очень тонкая, пластичная (тем, кто разбирается, пишу артикул: 1СН148-1-ПН). Бахрома белее, чем кайма.
Фотография некачественная, т.е. не для архива, а исключительно для первого представления о рисунке.
"Мороз и солнце" 1569-2 (Валерия Фадеева)
шерсть 148х148, вязаная вискозная бахрома
Ткань очень тонкая, пластичная (тем, кто разбирается, пишу артикул: 1СН148-1-ПН). Бахрома белее, чем кайма.
Фотография некачественная, т.е. не для архива, а исключительно для первого представления о рисунке.
"Мороз и солнце" 1569-2 (Валерия Фадеева)
шерсть 148х148, вязаная вискозная бахрома
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
О, ну наконец-то!
Безумно красивые рассыпающиеся розы. Воздушный легкий рисунок. Арочки. Мне нравится. Очень хочется в живую повертеться. Уже потираю ручки.

Последний раз редактировалось Солнце 05 апр 2014, 21:09, всего редактировалось 2 раза.
Индигирка, спасибо! Наконец-то таинственная шаль показалась! По-моему, из 148-х это первая белопольная? (не считаю заказные колориты Княжеского и Василисы)
Индигирка, спасибо
Похоже мне Княжеского белого достаточно

Похоже мне Княжеского белого достаточно

Алла, есть "Драгоценные" 1 и 2.Алла писал(а):По-моему, из 148-х это первая белопольная? (не считаю заказные колориты Княжеского и Василисы)