ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Natasik, тут 3 серых оттенка переплелись, между собой они как бы ладят, а как у лица
, кто бы знал.

Видела серую Спящую красавицу живьём. Серый-то хороший, вот розочки- слишком пронзительны для меня.
Спящая Красавица серая (не выспалась?)))) в жизни привлекательней, чем на фото. Но розочки в каком-то нагромождении находятся.
серая Спящая красавица вполне симпатична в жизни. Миленько. Примеряла и её и другую.
А вот вторая
Три цвета между собой не сочетающихся: ярко красный, цвет киселя со сметаной (сложный розово сиренево бежевый) и темно бордовая кайма. Кто сможет это носить? 
А вот вторая

Чем-то напомнили Восточные Сладости, особенно первый.Romance писал(а):"Ода грёзам" 4 колорита
http://platki.ru/catalogue/f:17/
Natasik! Видела 3 дня назад спящую красавицу серую. Симпатичный рисунок, пастельно, нежно, просновки лишние для этого рисунка , он нежный, цветы некрупные, хотелось бы гладкую ткань, даже может атласную...для дам моего типа рисунок мелковат. Для девушек изящных будет супер.
Из каталога удалена шаль "Ненаглядная-7" .........
Новинка "Цветы для любимой" http://platki.ru/catalogue/7/32/-/7343/ ,хорошенький какой!
И в очередной раз убеждаюсь - цветы Жуковой не мои, абсолютно, хоть на шёлке, хоть на шерсти. Это ни хорошо, ни плохо, но вот так сложилось.
Серединка на новинке какая-то... забавная
, это наверное "букет, вид сверху", но выглядит такой кракозяброй-растрёпкой. ))
Серединка на новинке какая-то... забавная

Да шикарный рисунок,и на крепдешине! Обязательно возьму для себя любимой 

А мне новинка понравилась, да и вообще шелк Жуковой очень нравится
- natalja_u
- Опытный платочник
А я - поклонница Елены Жуковой и её цветов. Я обожаю и её
, и их. 

Мне рисунок нового шелка очень понравился: цветы-цветы-цветы! Веночек из цветов, а в серединке какой-то пучок 
Каймы бы ещё поменьше ИМХО. Только колорит абсолютно не мой, красивый, но для кого-то другого. С удовольствием буду ждать других цветовых решений.
Хотя с крепдешином в размере 89 мне не везет - не задерживаются они у меня почему-то
. *вздыхаю* Даже любимые Чайные розы похоже покинули меня безвозвратно, уже почти не надеюсь.

Каймы бы ещё поменьше ИМХО. Только колорит абсолютно не мой, красивый, но для кого-то другого. С удовольствием буду ждать других цветовых решений.
Хотя с крепдешином в размере 89 мне не везет - не задерживаются они у меня почему-то

Новинку пока не поняла, а вот пост Наталии Владимировны про Ненаглядную заставил задуматься. Бежать уже пора или еще можно обождать?
Судя по ассортиментной программе ,Ненаглядная-7 снята с 2014 года.Видимо,запасы закончились и все.