Вот здесь я вопрос задавала. Тоже удивлена была системйСветана писал(а):Ого, курьер что ли заказ в несколько заходов привозит?
viewtopic.php?f=37&t=12271
Вот здесь я вопрос задавала. Тоже удивлена была системйСветана писал(а):Ого, курьер что ли заказ в несколько заходов привозит?
Согласна.Олисава писал(а):У меня ощущение, что в этом колорите платок "распадается" на отдельные части. Взгляд ловит красивые элементы, а ощущения цельности платка нет.
вот просто сняли с языка! После Счастливицы, для меня все остальные ее работы "без драйва"Alika писал(а):Согласна.Олисава писал(а):У меня ощущение, что в этом колорите платок "распадается" на отдельные части. Взгляд ловит красивые элементы, а ощущения цельности платка нет.
Перья - это, конечно, очень приятный акцент,
но в остальном Фадеева вполне узнаваема: в медальоне букетик из четырех крестообразно расположенных цветочков, растекающаяся группка в уголочке.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
По первому взгляду на рисунок - да, но если в синем колорите, то я продала синий Крым, так как порывалась на полном серьезе отдать платок на тонирование в коричневый тон. Потом передумала и купила авторский колорит. Лето в Павлове синий колорит по картинке мне очень нравится - причём нравится все. Без претензий к чему либо. А в магазине эта шаль будет? У меня к ней и новая клетчатая юбка имеется (в кирпично-рыжей гамме). Чуть ниже колена.агент 007 писал(а): Лена-Календула!да, мои ощущения совпали с твоими- вылитый мой любимый Крым!
Меня он тоже интересует. Что, даже в Москве не видели?oksi писал(а):Девочки,а кто-нибудь видел неуловимый В лабиринте снов?В каталоге висит с начала запуска Пилотного проекта,а в глаза его ещё никто не видел
Не виделиТруня писал(а):Меня он тоже интересует. Что, даже в Москве не видели?oksi писал(а):Девочки,а кто-нибудь видел неуловимый В лабиринте снов?В каталоге висит с начала запуска Пилотного проекта,а в глаза его ещё никто не видел
А ещё мне хотелось бы увидеть горохово-маковый шарфик. В Питере, кажется, не было. Нравится, что горошки просвечивают сквозь лепестки. И красный цвет, кажется, очень хороший.
Кажется видела на Сенной этот шарфик, если я не ошибаюсь, лучше позвонить туда.Труня писал(а):А ещё мне хотелось бы увидеть горохово-маковый шарфик. В Питере, кажется, не было.
Нравится, что горошки просвечивают сквозь лепестки. И красный цвет, кажется, очень хороший.