ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Женя, пандорки классные! А на шалях крест рано ставить, не весь список из коллекционных ещё освоили, до конца года мануфактура нас обязательно ещё порадует.
Victoria Summer, обязательно примерьте ОМ-18, оно прекрасно!
Victoria Summer, обязательно примерьте ОМ-18, оно прекрасно!
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Аксинья, спасибо, мне тоже нравятся )) Это Chamilia, собирается по типу Пандоры, и я ее больше люблю.
Ожидание я бы хотела, но ждать его не буду, тем более теперь ) Мануфактура меня ничем не порадовала. Кстати, в подобных случаях принято извинения приносить за доставленные неудобства. Но полагаю, что и их нет смысла ожидать.
Ожидание я бы хотела, но ждать его не буду, тем более теперь ) Мануфактура меня ничем не порадовала. Кстати, в подобных случаях принято извинения приносить за доставленные неудобства. Но полагаю, что и их нет смысла ожидать.
Последний раз редактировалось ЕвгенияМ 02 ноя 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Так радостно, когда в каталоге картинку видишь. И всё.
-
- Любитель платков
Оксана! Какие красивые палантины! Я буду брать, палантин всегда будет востребован. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Оксана, какие симпатичные.
tata64
И правильно, очень правильно сделаете. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Оксана, какие интересные палантинчики! Наконец-то появился тот, который я ХОЧУУУУ!
Зелёненький просто красавчик! 

Пришла с работы, а тут такая новость
...Цветущий сад-3 не напечатают!? Да, неприятно.
Ну значит надо брать сапоги...и ткань на новое платье

Ну значит надо брать сапоги...и ткань на новое платье

oksi-Оксана, какой красивый Город золотой. С пpозpачными воротами и яркою звездой.
Колориты показались знакомыми- первый напомнил Щелкунчика, зелёненький (согласна с Ольгушей, что самый милый)- серединку Масляничных гуляний-9, сиреневый- моё Романтическое свидание- 54. Но палантин- это хорошо- серьёзный, большой, многовариантный размер.
Колориты показались знакомыми- первый напомнил Щелкунчика, зелёненький (согласна с Ольгушей, что самый милый)- серединку Масляничных гуляний-9, сиреневый- моё Романтическое свидание- 54. Но палантин- это хорошо- серьёзный, большой, многовариантный размер.
Коричневый Княжеский появился
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Вот его-то вчера обещали!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Все новые палантины уже доступны в количестве по 20 штук 

Ой, красивые палантины. Всегда делаю "стойку" на коричневое с бирюзой. Какие бы мантры читать, чтобы ничего не хотелось? Гипноз? Психотерапия? Что помогает?
Последний раз редактировалось Julia S. 03 ноя 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Как это мне понятно, близко. Ничего, правда, не помогаетJulia S. писал(а):Ой, красивые палантины. Вседа делаю "стойку" на коричневое с бирюзой. Какие бы мантры читать, чтобы ичего не хотелось? Гипноз? Психотерапия? Что помогает?