И в других магазинах я видела в Москве.
Теперь появилась справочная служба. Разыскивать нужный платок удобнее будет.
Только вот уже получается по некоторым случаям, что не вполне достоверно отражается у этой службы наличие платков по магазинам.

Это конечно, замечательно, для столиц. Но что делать провинции? Я вот до сего дня хочу эту шаль и, желательно, в 1-м сорте...Крыжовник писал(а):Лето в Павлове-14 было в Москве. Даже в первом сорте. Я на Курской купила отличный экземпляр.![]()
И в других магазинах я видела в Москве.
Теперь появилась справочная служба. Разыскивать нужный платок удобнее будет.
Только вот уже получается по некоторым случаям, что не вполне достоверно отражается у этой службы наличие платков по магазинам.
Девочки, отвлеку вас от ожидания Ожидания... по поводу организмов.... у меня одна подруга есть, так когда рассказывает, кто с кем встречается или любовь крутят, так говорит: "Они дружат организмами!!!"<Marfa> писал(а): у нас "организЬмы", не тушки
А эта тысяча только по 18 колориту хотелась, или в общем? А то я не присутствовала еще тогда...МатильдаК писал(а):Хотя мне вообще не понятно- подавалась ведь тема, кто её хотел , по итогам было ясно ,что нужно около тысячи экземпляров . Минус из этой тысячи некондиция и не первый сорт. Одна партия этотпримерно 250 штук, значит нужны были 4 партии.
Не тысяча, я нашла только опрос с 415 голосами, зато инициированный platki viewtopic.php?f=21&t=11746. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Дусятко писал(а):А эта тысяча только по 18 колориту хотелась, или в общем? А то я не присутствовала еще тогда...МатильдаК писал(а):Хотя мне вообще не понятно- подавалась ведь тема, кто её хотел , по итогам было ясно ,что нужно около тысячи экземпляров . Минус из этой тысячи некондиция и не первый сорт. Одна партия этотпримерно 250 штук, значит нужны были 4 партии.
Ну отчего же? Я иногда думаю, если все-все шали во всех колоритах навсегда поселятся на полках наших магазинов, купим ли мы все, за чем гоняемся в порыве ажиотажного спроса?Expertalisa писал(а):Рискую быть закиданной не только тапками...