О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Спасибо, дамы! Поняла-значит, сегодня не было....) 

Красивая! Яркие краски, роскошная шаль - "царские палаты", каков колоритДиана-охотница писал(а):Ожидание 7 честно стыреное![]()

И в намотке отлично будет, если фиалковый цвет достать из складок, или пудровый розовый, или горчичный, кому что ... Мне, например горчичный очень идет, и фиолетовый, сиреневый, и такой розовый - спокойный, пудровый, благородный, и все цвета мои. Я очень рада!
Завтра скорей всего дадут в продажу, теперь в любой момент можно ждать.
А у меня еще и заказ в магазине, сейчас позвонила, ждут со дня на день!

Судя по фото в намотке, Ожидание-7 самое желтое из трех колоритов. Ну и хорошо, что мне не подойдет
, финансовый лимит исчерпан, а цена у него кусачая.

Согласна с Madlen, даже на фото Ожидание-7 роскошно. В действительности, думаю, оно ещё лучше. Не прозевать бы...
- Рогнеда
- Опытный платочник
Наконец то! Дождалась нормальной расцветки Ожидания! Хочу, мечтаю еще о Вечере в усадьбе 18. Так же интересные сочетания цветов. А шикарный розовый в Королеве красоты 6 удалось купить в дисконте за 1540 р. Вовремя открылся магазинчик! При таких ценах 40% скидки в самый раз.
-
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
Кайма темная,очень темно-сливовая.А желтый цвет не лимонный.женя писал(а):Диана-охотница, спасибо!
Девочки, как думаете, кайма у Ожидания -7 в бордовый или сливовый оттенок уходит?
mimoza-66, спасибо!

А желтый больше в оливковый уходит?

А желтый больше в оливковый уходит?
-
- Новичок
Нет.Затрудняюсь описать,но мне желтый понравился.Завтра при дневном свете пересниму.
Мимоза, а кроме желтого есть оливковый или нет?
-
- Новичок
Да,есть немного во фрагментах рисунка.
Спасибо!

Какая нежная новинка!!! Очень интересно увидеть и другие колориты, и прямо уже намечается новая покупка 

Последний раз редактировалось Аркадия 16 май 2016, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Мне видится там цвет горчичный, вот такой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...mimoza-66 писал(а):Кайма темная,очень темно-сливовая.А желтый цвет не лимонный.женя писал(а):Диана-охотница, спасибо!
Девочки, как думаете, кайма у Ожидания -7 в бордовый или сливовый оттенок уходит?
Темно-сливовая кайма, это СУПЕР!

mimoza-66, другой стороной, пожалуйста, чтобы серединку было видно!
Ураааааааааа!!!!!! Это все-таки шеееееерсть!!!!!!mila писал(а):Это 135х135 ШЕРСТЬ. Платок кремовый, рисунок оконтурен частично, то есть грунт не предполагается. Все колориты в спокойных тонах.platki писал(а):Это новая шелковая шаль Зиновьевой. Скоро в каталоге. Все наоборот - уже позднее Зиновьева использовала мотивы этого старого крока в Рыжем лете.Натушка писал(а):Дорогие Сударыни! Увидела у наших девочек на форуме о Павловопосадской шали. Может кто знает что это. Элементы с Рыжего лета К. Зиновьевой. Или это подделка? А может Инна Макаганчук?