О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: О новинках (говорим)
Да-а-а, новинки так и сыпятся! Да какие!
Ах, эта фирменная вязь от Сухаревской! Изысканный рисунок. Мне бы только побольше бы контраста в этой вязи, а то в двух представленных колоритах рисунок очень светлый и сливается. Хотя, может это только на фото. В любом случае, подожду другие колориты.
Ну, а хлопковую Крымскую весну можно брать только за название! Но, тоже жду следующие колориты.
(а что в Крымской весне атрикулы перепутали? Интересно, если я сейчас закажу, в выходные, пока не исправили номера, то мне какую шаль пришлют - ту что на выбранной картинке, или ту, которой соответсвует данный артикул?)
Ах, эта фирменная вязь от Сухаревской! Изысканный рисунок. Мне бы только побольше бы контраста в этой вязи, а то в двух представленных колоритах рисунок очень светлый и сливается. Хотя, может это только на фото. В любом случае, подожду другие колориты.
Ну, а хлопковую Крымскую весну можно брать только за название! Но, тоже жду следующие колориты.
(а что в Крымской весне атрикулы перепутали? Интересно, если я сейчас закажу, в выходные, пока не исправили номера, то мне какую шаль пришлют - ту что на выбранной картинке, или ту, которой соответсвует данный артикул?)
Девушки.
А откуда ветер,что перепутали артикул.....по кайме смотреть все верно .

Там путаница не в обозначении колорита, а в номере самого рисунка (первые цифры).taisiya писал(а):Девушки.А откуда ветер,что перепутали артикул.....по кайме смотреть все верно .
Net писал(а):Точно, в информации магазина в Мытищах написано, что завезли Голубку-18 в стандарте.

Ой!Фаворит писал(а):Net писал(а):Точно, в информации магазина в Мытищах написано, что завезли Голубку-18 в стандарте.1 сорт

Net писал(а): Ой!А на сайт, увы, даже картинку не выставили. Так ждала...
ЯТамара, спасибо! Вот она, красавица чернопольная! 

Красота неземная...неужели дождались !!!
Вот оно счастье долгожданное наше.. 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Даа, ослепительная красота! Вот такую чернушечку х\бэшэчку хочу-хочу
, спасибо, ЯТамара
.

Лидия
Голубка
Чародейка зима
Крымская весна...
Ну наконец-то интересные и запоминающиеся названия!
А то сплошная любовь-морковь сладенькая была до этого в новинках
Голубка
Чародейка зима
Крымская весна...
Ну наконец-то интересные и запоминающиеся названия!
А то сплошная любовь-морковь сладенькая была до этого в новинках

При всей аполитичности платков после Крыма и Крымской весны жду Крымнаш!
Ну просится просто третьим...

- Branchette
- Эксперт по платкам
Да, лет пять назад я б спокойнее воспринимала.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
В количестве 2014 экземпляров - ограниченная серияIrka писал(а):При всей аполитичности платков после Крыма и Крымской весны жду Крымнаш!Ну просится просто третьим...

ОХ, нервы. мои нервы...!! это я ж только 2 дня в новинки не заглядывала, а тут столько событий, столько навыпускали красоты... мамма мия! Голова в тумане, осталась в ней только одна мысли с вопросом - "ну где?? где денег добыть?!" Пойду еще посмотрю и на Морозный узор и на хлопки.... кто там хотел банк пограбить - я с вами 

Быгг!Irka писал(а):При всей аполитичности платков после Крыма и Крымской весны жду Крымнаш!Ну просится просто третьим...
"Третьим будешь"?