О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Ина
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О новинках (только говорим)

Сообщение Ина » 09 мар 2018, 22:42

nice_saffron писал(а):Вот еще такие новиночки нас ждут (фото взято со страницы Павловопосадские платки в Фейсбуке).
Первый серенький очень нравится!!! Уже ждётся хочется ::
Baccara писал(а):И на синем теперь явно видны совы )), симпатичные, в количестве четырёх штук. ::P
Совы нежные... у меня на душе стало веселее... (с)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 10 мар 2018, 01:04

Ина, класс ^% , определенно настроение и на душе стало веселее :@ Совушки на платке прикольные :) Baccara разглядела ?*():

И, глядя, на новую неизвестную, мысли вслух. Цветочки-листочки будто с Ладоги Натальи Белокур сюда перекинулись. А если придерживаться новой морской тематики, то это может быть (мечтательно), например, На брегах Невы или Балтийское море. Нравится серо-голубой фон и моноузорчатость, цветы редки, ненавязчивы и деликатны. Интересно посмотреть, узнать автора, название, интересно сверить свои осчущения - обожаю когда такие шарады нам подкидывают ^Y

Tancha2511
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tancha2511 » 10 мар 2018, 08:52

Oreshka писал(а): моноузорчатость, цветы редки, ненавязчивы и деликатны. Интересно посмотреть, узнать автора, название, интересно сверить свои осчущения - обожаю когда такие шарады нам подкидывают ^Y
Мне почему-то сразу напомнило про молодых художников на Мануфактуре: Уткина или Муравьева

Sveta_B
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta_B » 10 мар 2018, 08:57

Oreshka писал(а):И, глядя, на новую неизвестную, мысли вслух. Цветочки-листочки будто с Ладоги Натальи Белокур сюда перекинулись.
Да-да! У меня тоже такое впечатление первое. А еще Осенний романс. Но кто бы ни был автором, шаль очень интересная. Таких цветов (в смысле цвета) в каталоге, по-моему, и нет больше.

kalista33
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kalista33 » 10 мар 2018, 09:47

Совы нежные синие - это новый колорит Музыка моря. Все, разобралась.
Последний раз редактировалось kalista33 10 мар 2018, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 10 мар 2018, 09:51

kalista33 писал(а):Значит, ДВЕ новые шали, кроме ДП. Две же, девочки? Разный же рисунок на синей и светлой.
Катюш, синяя - это Музыка моря, размер 146, ну вот эта Изображение. Только в другом колорите, наверное, №13.
Так что шали две: День Победы и новая неизвестная серая. Если это шаль, конечно же, а не платок в размере 135.

Альциона
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Альциона » 10 мар 2018, 09:56

Не актуально ^%

kalista33
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kalista33 » 10 мар 2018, 10:03

Лежу, болею, вот сама увидела. Лёлечка, спасибо!

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 10 мар 2018, 10:31

ALLA OK. писал(а): И опять хочется помечтать о Дне победы: ещё выпустили бы красно-фиолетовый, как небо во время салюта ^Y В серединке поярче, кайму потемнее...
Ооо, значит, не одна я мечтаю о красных цветах на темно-синем или фиолетовом. (*-( Увы, все последние шали - если грунт синий, то цветы должны быть оранжевые или серые. Но, судя по последней синей новинке, есть шансы на перелом? :D

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 11 мар 2018, 08:02

Lila, Категорически согласна. Только мне продолжительное последнее время поднадоели на синем (да и на зеленом) коричневые цветы. Я уже жду-не дождусь, когда на Мануфактуре бочка коричневой краски закончится. Не хочу цветы засушенные!

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 11 мар 2018, 11:05

Синяя Птица писал(а):Lila, Категорически согласна. Только мне продолжительное последнее время поднадоели на синем (да и на зеленом) коричневые цветы. Я уже жду-не дождусь, когда на Мануфактуре бочка коричневой краски закончится. Не хочу цветы засушенные!
Ооо, Синяя Птица, какое счастье втретить единомышленника! :lol: (*-( Будем ждать этого счастливого часа вместе! #нехочуцветызасушенные!

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 12 мар 2018, 10:35

Девочки, кто-нибудь заказывал платочек из разреженной шерсти - синий с красными маками? Что вам пришло?Раньше он был в каталоге под номером 10467-14. Я заказали и мне пришел совсем другой платок с с этой этикеткой а ведь он в каталоге был под номером 10465-14). >< :twisted: Написала ругательное письмо в ППМ и отправила платок назад.
Сегодня смотрю, заказанный мной платок в каталоге уже под номером 10465-14, а тот, что мне прислали из каталога вообще исчез!!! :twisted:
А нет. он уже появился под номером 10467-14. Интересно, что мне ответят, что я не то заказала?

nice_saffron
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение nice_saffron » 12 мар 2018, 11:16

Фрейя, я тоже отложила этот платочек, синий с маками 10467-14 в корзину. Сейчас зашла в корзину, он там сохранился под старым номером, хотя в каталоге номер уже другой. Зайдите в свой заказ, посмотрите под каким номером он там у Вас, скорее всего, под старым. Можно сделать принт-скрин для доказательства.
Если что, пойду Вашим свидетелем)))
Видимо, кто-то ошибся и сейчас срочно все исправляют, заметают следы))) :lol:

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 12 мар 2018, 11:45

nice_saffron писал(а):Фрейя, я тоже отложила этот платочек, синий с маками 10467-14 в корзину. Сейчас зашла в корзину, он там сохранился под старым номером, хотя в каталоге номер уже другой. Зайдите в свой заказ, посмотрите под каким номером он там у Вас, скорее всего, под старым. Можно сделать принт-скрин для доказательства.
Если что, пойду Вашим свидетелем)))
Видимо, кто-то ошибся и сейчас срочно все исправляют, заметают следы))) :lol:
nice_saffron, я когда им писала прикрепила все скрины (и заказа и платков с сайта). Уже ответили, что на сайте были перепутаны фото платков. Просят прислать платок. Обменять его не могут, но вернут деньги за платок и за пересылку.
На сайте меняют фото скорее всего после моего письма.

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 12 мар 2018, 12:51

Фрейя, nice_saffron, на сайте тем не менее нет ясности до сих пор. Вот если пойти сюда в "Новинки", то увидим это:
http://platki.ru/catalogue/f:17/
А кликните на артикул, и в отдельном окне открывается под этим самым номером другой платок.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»