О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О печати платков по подписке...
Я в Боярыне вообще утонула, в жизни наверное все колориты прекрасны. КАК ТУТ ВЫБРАТЬ?
Вы же знаете, что Вам идет? Посоветуйтесь здесь, попросите сравнения. Другого не могу предложить.Лорик писал(а):И где выход?
Заполнять заявку или не заполнять...
Если бы все было так просто. Не знаю я что мне идет.lenok писал(а):Вы же знаете, что Вам идет? Посоветуйтесь здесь, попросите сравнения. Другого не могу предложить.Лорик писал(а):И где выход?
Порой идет то, что идти не должно было и совсем не идет или не нравится то, что по всем параметрам должно было пойти.
Вы же прекрасно знаете, что с платками все не так просто.
День второй. Какие сладостные муки! 
Предлагаю, по городам и весям собраться шальным сообществам на экстренное заседание по перевыпуску шалей. На встречи принести, у кого есть, имеющиеся на руках экземпляры. Все желающие будут иметь возможность увидеть, приложиться, убедиться или разубедиться в нужности того или иного платка.
На встречах сделать подробные фото сравнений колоритов и просто редкостей, которые нам предлагаются к размышлению.

Предлагаю, по городам и весям собраться шальным сообществам на экстренное заседание по перевыпуску шалей. На встречи принести, у кого есть, имеющиеся на руках экземпляры. Все желающие будут иметь возможность увидеть, приложиться, убедиться или разубедиться в нужности того или иного платка.
На встречах сделать подробные фото сравнений колоритов и просто редкостей, которые нам предлагаются к размышлению.
Есть же платки, которые Вы носите. Наверняка на форуме у Вас есть любимая модель, которой идёт многое из того же, что и Вам. В любом случае, пока приходится выбирать только так, как предложено Мануфактурой.Лорик писал(а):Вы же прекрасно знаете, что с платками все не так просто.
Лорик, сложно советовать. Напишу просто что думаю и как выбираю я.
Не в чем себя не ограничиваю это раз)
Вот например Боярыни,обожаю эту шаль и как их выбрать?!
Ну и выбираю пока из : 20, 21, 22?, 23, 24,25
А что если укажу в заявке их все? Скорее всего так и сделаю,чтобы хоть какая-то из тех что мне очень понравилась ,вышла в финал. Согласна с tata64, главное чтобы вообще определенная желанная шаль вышла более -менее в лидеры,а с колоритами можно потом уже думать и просить.
И даже то что мне не нужно например летние фантазии 18,я все равно укажу в заявке,потому что хочу чтобы этот платок напечатали хоть в каком колорите.
Выходит заказываю всё что понравилось)
Не в чем себя не ограничиваю это раз)
Вот например Боярыни,обожаю эту шаль и как их выбрать?!
Ну и выбираю пока из : 20, 21, 22?, 23, 24,25
А что если укажу в заявке их все? Скорее всего так и сделаю,чтобы хоть какая-то из тех что мне очень понравилась ,вышла в финал. Согласна с tata64, главное чтобы вообще определенная желанная шаль вышла более -менее в лидеры,а с колоритами можно потом уже думать и просить.
И даже то что мне не нужно например летние фантазии 18,я все равно укажу в заявке,потому что хочу чтобы этот платок напечатали хоть в каком колорите.
Выходит заказываю всё что понравилось)
Ну и еще нужно четко понимать что не будет точной копии по оттенкам, всё равно получится что-то иное,новое. И что с того! Вот Азы кому нужно и по душе пришлись ,тот и выбрал себе..кажется не по одному экземпляру,я купила два 2 и 15, а ждала 25 и 23.
Примерно половины из этого нет почти ни у кого. Но Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Пенза, Екатеринбург, Челябинск, Прибалтика с Украиной и Канада могли бы многое прояснить.Oreshka писал(а):На встречах сделать подробные фото сравнений колоритов и просто редкостей, которые нам предлагаются к размышлению.

- леночка-пеночка
- Любитель платков
Наверняка мне подошёл бы 8 колорит, но бордовый естьмы у меня, а главное, он " умеренно" необычный . А вот 20 и 21 - этоNatanata писал(а):леночка-пеночка писал(а):Лунный свет не знаю какой, наверное 21, дочка увидела и сразу сказала "Это как ночью", т. е. Эффект колорита очевиден и детям, но можно ли его носить? Есть у кого фото?
Леночка-пеночка, Лунный свет прекрасный, советую, единственое, 21- холодный, мне кажется больше подойдет тем, кому идут такие холодные колориты, 20-теплый, это мой колорит.

Красивое есть современное и сейчас , а тут вроде как встреча поколений намечается, хочется звездопада
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
а у меня чевой-то началась "обратная реакция"...чем дОльше выбираю, тем больше хочется...а ведь вчера остановилась на 2 штуках...блин..
Девочки, в Царстве висит объявление, что, возможно, адрес почты, данный в бланке на подписку - устарел. Вот:
Как думаете, есть резон?ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ-СОВЕТ:
ПРОДУБЛИРУЙТЕ СООБЩЕНИЕ НА АДРЕС zakaz@tput.ru
так как ест подозрение, что мануфактура в бланке заказов указала старый адрес
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я похоже, определилась со списком.
Два наименования вычеркнуты твёрдо - Боярыни все и Рябинушки все, Караваны все. Скорее всего, туда же поедут и Летние фантазии и Казачки.
Однозначно в списке остаются
Посадский 14
Русские сезоны 18
Лирика 19
Это то, что хочу давно и осознанно.
Из предложенного, но нового для меня стали
Печатный пряник 19
Рябина 19 и 27
Их теперь хочу точно.
Остаются для размышления
Сиреневый туман 18
Лунный свет 21
Если всё вышеперечисленное из моего списка будет напечатано, но без Тумана и Света могу обойтись, да и денег съэкономить. А если не всё? Тогда денежный люфт останется. Но, как узнать?
Два наименования вычеркнуты твёрдо - Боярыни все и Рябинушки все, Караваны все. Скорее всего, туда же поедут и Летние фантазии и Казачки.
Однозначно в списке остаются
Посадский 14
Русские сезоны 18
Лирика 19
Это то, что хочу давно и осознанно.
Из предложенного, но нового для меня стали
Печатный пряник 19
Рябина 19 и 27
Их теперь хочу точно.
Остаются для размышления
Сиреневый туман 18
Лунный свет 21
Если всё вышеперечисленное из моего списка будет напечатано, но без Тумана и Света могу обойтись, да и денег съэкономить. А если не всё? Тогда денежный люфт останется. Но, как узнать?
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 17 мар 2018, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Да, 19 Пряник и Рябина 27 это первые, которые я в бланке отметила. Над остальными пока страдаю неопределенностью)
Сейчас не заполняйте, у вас ещё есть время.Лорик писал(а):...
И где выход?
Я сократила свой список. Вычеркивала сразу рисунками. Хорошо пошло, главное не позволить себе сомневаться и передумать.
Из шалей Боярыня и Пряник обязательны, но Пряников только 3, выбрать проще.
А вот Боярыня меня подводит, Боярыня и Рябина, 10 колоритов и 8 колоритов, но оставила пока по 4, потом ещё подумаю.
Девочки, слать точно нужно на адрес: zakaz@tput.ru
Если слать на адрес, указанный в анкете, то кому-то приходит уведомление, что адрес устарел, кому-то нет.
Если слать на адрес, указанный в анкете, то кому-то приходит уведомление, что адрес устарел, кому-то нет.