Значит ждём.Синица писал(а):У меня тоже только трек присвоили и всё, без движения. Но это не только с ДП, у меня чуть раньше Аза-30 заказана(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и та же история
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (только говорим)
- Грань
- Опытный платочник
Заказанному и оплаченному 23-го марта ДП-18 трек-номер присвоили в тот же день, но в отделение во Владимире он попал лишь 27-го. Сейчас трекается на сортировке в Подольске. Заказанный 27-го марта ДП-14 также трек-номер получил сразу, но пока движения не начал.
Получила сегодня Музыка моря-10, я в восторге, такой сбалансированный колорит. Красота.... 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Agripina ого,как вы быстро! только с утра в прошлую пятницу он появился,а после,вечером,новость о предстоящем перевыпуске затмила появление этого красавца....а после-еще хлеще новости...
тем не менее,была бы рада увидеть его на вас! как сможете....

тем не менее,была бы рада увидеть его на вас! как сможете....
- леночка-пеночка
- Любитель платков
Неожиданный подарок! Получила в магазине 14 колорит. Всё-всё прекрасно. Цвета, цветы, ткань. Полюбился. Эксперт -муж оценил как "очень красивый!". У него есть "хороший", "красивый", и "очень красивый". Не знаю, может я старомодная, но мне он кажется, ко всему прочему, очень современным. Теперь с Переполохом, Рябинушкой и Днем Победы душенька моя довольна. Повезло!
Леночка,поздравляю. Мой по картинкам сказал,что тоже очень красивый . Синий ДП ему по картинкам больше всех понравился. Я то хочу всё же все посмотреть.
- леночка-пеночка
- Любитель платков
Мой эксперт разницы между 18 и 14 не увидел))). Но, может из-за электрического света. По мне, так впечатление от синего "помягче". Ну и к моей одежде он больше подходит на мой вкус. Хотя все они - картина.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Не живьём, а по картинкам, но мне кажется, да - синий помягче. И фон чуть светлее, чем черный, не так контрастно смотрится и листья чуть менее насыщенные по цвету. А цветы, вроде очень похожи, да?леночка-пеночка писал(а):Мой эксперт разницы между 18 и 14 не увидел))). Но, может из-за электрического света. По мне, так впечатление от синего "помягче". Ну и к моей одежде он больше подходит на мой вкус. Хотя все они - картина.
Ой, девочки, вы это читали: viewtopic.php?p=742404#p742404 ? Я уже не знаю, где же ден.знаки брать?
Так всегда было или это сейчас такой шквал всего нового?))

- леночка-пеночка
- Любитель платков
Точно, не такой контрастный, цветы отличаются только синие (окопник, что ли?..),с пионами и анютиными глазками отличий не нахожу, ну и листья.Фрекен_Жюли писал(а): Не живьём, а по картинкам, но мне кажется, да - синий помягче. И фон чуть светлее, чем черный, не так контрастно смотрится и листья чуть менее насыщенные по цвету. А цветы, вроде очень похожи, да?
Где падающая мышь? Я уже оба заказала! И еще 2 будет???Lila писал(а):Ой, девочки, вы это читали: viewtopic.php?p=742404#p742404 ? Я уже не знаю, где же ден.знаки брать?Так всегда было или это сейчас такой шквал всего нового?))
Вот ждала ждала,решила, что уже других колоритов не будет и сынок мне подарил 13. Прям теперь не терпеться узнать какие ещё будут.Tata писал(а):Где падающая мышь? Я уже оба заказала! И еще 2 будет???Lila писал(а):Ой, девочки, вы это читали: viewtopic.php?p=742404#p742404 ? Я уже не знаю, где же ден.знаки брать?Так всегда было или это сейчас такой шквал всего нового?))

Таня Имбирь, Таня,завтра верней уже сегодня сфотографирую и покажу.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
То есть вот так вот, да? По пятницам у нас стабильно хорошие новости? Это радует. Я про новые колориты шали Любовь земная... да, Мануфактура продолжает держать в тонусе!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Да, Таня, новость замечательная! С твоей подачи заглянула в каталог интернет-магазина ППМ, с надеждой увидеть новую Любовь земную. Прошедшая неделя была не подарок и шоколадныесозерцательные обертывания в шали и платки вернули мою душеньку
.

Остается надеяться, что новые колориты не подойдут.Lila писал(а):Ой, девочки, вы это читали: viewtopic.php?p=742404#p742404 ? Я уже не знаю, где же ден.знаки брать?Так всегда было или это сейчас такой шквал всего нового?))