О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О печати платков по подписке...

Сообщение Ноэль » 28 апр 2018, 18:35

Фрекен_Жюли писал(а):
Vorobei писал(а): а уже если говорить .. то лучше уж перевыпуск чем столько почти одинаковых шалей , ДП интересно сколько уже продалось
День Победы, еще ладно, его уже много раскупили, и уверена, раскупят. А вот интересно насколько будет оправданы затраты на выпуск двух новых колоритов Злата-серебра? За ними уже очередь, я так понимаю? Ну, если их выпустили, а Посадкий не будут.
А коричневые Желанные, Любимые, Диво-Дивное - я их уже почти не различаю- нашли своих поклонников?
Если ряд любителей на платфоруме их купили, это еще не показатель. И подсчет голосов на платфоруме и в реале это показал.
Не стоит спорить о вкусах.
Посадский, уверена, перевыпустят.
Но далеко не всем он интересен. Бывает и так, да.
В сторону орнаментальных мануфактуре хорошо бы чаще посматривать, согласна с eleka.

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 28 апр 2018, 18:47

platki писал(а):Да, Посадский неожиданно не набрал голосов. Мы сами за ним следили, подумывали, не перевыпустить ли. Может, позже по нему отдельную подписку проведем, или в другую включим. Но пока у нас появился фронт работ!
platki :<>: Вот оно - главное! "Но пока у нас появился фронт работ!" Отлично! С этим "фронтом" и надо управиться! Постепенно, шаг за шагом - от рисунка к рисунку.

Нам же, девушки-красавицы, не все сказали! Ибо, раскрой нам все планы – и начнется! «Сердце красавицы склонно к измене, и перемене, и перемене…». В каждой из нас дремлет великая непредсказуемая и вероломная Кармен. А, может, девушка-крестьянка из романа Достоевского, которую замуж отдавали, а она «хоцу - скацу, хоцу - нет». И, чтоб не получилось «хоцу – куплю, хоцу – нет» - не надо нам весь список и знать. Чтоб «хотелки» свои не перетусовывать.
Вот выпустят Русские Сезоны – пожалуйста, получите. Расплатитесь.
Сомневались в Пряниках? Нате вам. Все три колорита. Пожалуйста, получите. Расплатитесь.
Боярыни? Как заказывали. Получите, распишитесь, расплатитесь.
И так далее по списку.
platki , ведь так? А вот с Боярыней что-то не понятно. Неужели только два колорита? Как так? А, где остальные?
Понимаю! Это как с тридцаточкой Азой? И это правильно!
Будем же оптимистами! Дождемся Русских Сезонов! А там и всего остального! :Q ::P ::P

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 28 апр 2018, 18:48

Мануфактуре благодарность большая, самые желанные мои хотелки в количестве 10 штук она исполнит, чего ещё желать то! 10 старинок- для меня лучше, чем большенство новинок. Теперь и голову ломать не надо, жду перевыпуск! _0)0

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 28 апр 2018, 18:52

Ноэль писал(а):
Фрекен_Жюли писал(а):
Vorobei писал(а): а уже если говорить .. то лучше уж перевыпуск чем столько почти одинаковых шалей , ДП интересно сколько уже продалось
День Победы, еще ладно, его уже много раскупили, и уверена, раскупят. А вот интересно насколько будет оправданы затраты на выпуск двух новых колоритов Злата-серебра? За ними уже очередь, я так понимаю? Ну, если их выпустили, а Посадкий не будут.
А коричневые Желанные, Любимые, Диво-Дивное - я их уже почти не различаю- нашли своих поклонников?
Если ряд любителей на платфоруме их купили, это еще не показатель. И подсчет голосов на платфоруме и в реале это показал.
Ноэль, а где это "в реале"? Кто эти люди, которые "в реале"? Учитывая то, что фанаты шалей у нас на форуме, в Царстве, в Инстаграмме и на Фейсбуке - это зачастую одни и теже люди и результат нашего опроса, можно считать, был общим для всех площадок. Из какого еще "реала" люди приняли участие в подписке? Случайно зашедшие на сайт интернет-магазина? Прохожие на улице?
А насчет Желанных-Любимых-Див, судя по реакции и колличеству показов у нас на форуме, как раз они нашли много своих поклонников. Что же касается Злата-серебра, то я могу вспомнить только один показ - ваш. На новые колориты вообще реакции никакой, словно это и не новинка.
Но, судя по всему, мы не показатель. Новые Златы-серебра со свистом раскупят люди из реала. Только я почему-то в это не верю. Я не говорю, что они вообще никому не нужны, и их вообще не будут покупать. Просто мне кажется, что новые колориты Злата-серебра ждёт вялая продажа месяцами. А Посадский раскупили бы сразу, в один день, гарантированно.

Ирина-сказка
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ирина-сказка » 28 апр 2018, 19:03

Будем ждать то, что напечатают)
А по поводу остального... думаю, что, может, мануфактура будет смотреть ещё на то, как раскупят заказанное. Если заказы разберутся, то можно надеяться на какие-то ещё. А вот если нет....

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 28 апр 2018, 19:03

Larisa71 писал(а):Дамы, вспомните первую подписку: предлагали Бархатную ночь и Цветёт сирень. Какие страсти были! Какие "баттлы"! И что? Напечатали и то, и другое, по очереди. В этот раз, вполне вероятно, может быть так же: сначала напечатают по сегодняшнему списку, далее возьмутся за очередников по голосованию.
Однако БН 18 и 19 так и не напечатали...

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 28 апр 2018, 19:04

ALLA OK. писал(а):Деньги зашить в подкладку пальто ! на горло :arrow: ногой или двумя :!! :!! Ждем перевыпуск!!! ждём!!! ^a
ALLA OK. ^% На эту минуту - это самый правильный план! Ну, хорошо ведь, что будут превыпускать шали и платки постепенно.

shtekletskaya
Новичок
Новичок

Сообщение shtekletskaya » 28 апр 2018, 19:10

Жаль Лунный свет, такой благородный и по-прежнему недоступный. За всех, чьи желания исполняются очень рада. Скорее всего, побалую себя утешительным призом, из тех шалей, что выпустят :) Спасибо , Мануфактура.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 28 апр 2018, 19:10

Nadejda писал(а):
Кицунэ писал(а):И все равно считаю, что хотя бы 14 колорит Посадского стоило напечатать. Уверена, что не залежался бы на складе надолго-такая красота современная!
Тоже так считаю. Любимая Мануфактура, одумайтесь! :>>
Я понимаю pplatki, мне 14-й колорит и даром не нужен. Я бы купила только 7-й, который и срисован с того старинного платка. И идти за фотографиями 14-го, коих больше всего не хочу. Видимо вот так и распыляются желания.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 28 апр 2018, 19:13

platki писал(а):Да, Посадский неожиданно не набрал голосов. Мы сами за ним следили, подумывали, не перевыпустить ли. Может, позже по нему отдельную подписку проведем, или в другую включим. Но пока у нас появился фронт работ!
Пожалуйста!!! Но только не один 14-й колорит!!! Я ещё и 7-й, тот, который сошёл со старинного рисунка!

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 28 апр 2018, 19:19

Exocat писал(а):
Larisa71 писал(а):Дамы, вспомните первую подписку: предлагали Бархатную ночь и Цветёт сирень. Какие страсти были! Какие "баттлы"! И что? Напечатали и то, и другое, по очереди. В этот раз, вполне вероятно, может быть так же: сначала напечатают по сегодняшнему списку, далее возьмутся за очередников по голосованию.
Однако БН 18 и 19 так и не напечатали...
Ну это, во-первых, что не напечатали 18, 19 колориты. А, во-вторых, девушки из "Царства", очень желающие "Сирень", очень и очень активны: вплоть до выхода на руководство ППМ - "День победы" ведь их усилиями напечатан! Скорее всего только благодаря их активности и была напечатана "Цветет сирень"!
Девушки из "Царства", наколдуйте нам "Посадский" - все колориты!!!

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 28 апр 2018, 19:20

Фрекен_Жюли писал(а):Ноэль, а где это "в реале"? Кто эти люди, которые "в реале"? Учитывая то, что фанаты шалей у нас на форуме, в Царстве, в Инстаграмме и на Фейсбуке - это зачастую одни и теже люди и результат нашего опроса, можно считать, был общим для всех площадок. Из какого еще "реала" люди приняли участие в подписке?
Я из того "реала".
Ни за Лунный свет, ни за остальное, "топовое" здесь, не голосовала. Все, за что голосовала, все прошло.
Но времени отписываться не было о результатах. Ни здесь, ни в Царстве. В Инстаграмме тоже не отписывалась. Да там и не было рейтинга до сегодняшнего объявления. Поэтому мой голос здесь, на форуме, не учли. Знаю еще таких же несколько человек , кто отправил заявку , но в группах не отписался. Я здесь вроде не новичок, а случайно узнала, где отписывались о заказанных шалях. В активных темах этой темы нет.
Последний раз редактировалось Ноэль 28 апр 2018, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

assol
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение assol » 28 апр 2018, 19:26

Подписывалась на 14 и 10 Посадский.Да любой куплю,если Мануфактура выпустит,даже если и новый предложит.Для меня -это "символичный" платок,пардон "символичная" шаль.Пнимаю,что все наши мнения субъективны,но как пройти мимо такого шедевра???опять -таки мнение личное,с которым многие поспорят..,но это ромашковая поляна утом ранним,россыпь звёзд в тёмно-синем небе,отблеск заката на луге у тихой реки и рассвет над ягодной поляной..,вот они четыре колорита Посадского...Хотела,хочу и хотеть буду!

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 28 апр 2018, 19:33

Девочки - начинаем опять писаться - открываем страничку на Посадский !!! ^a
Мне нужны -- № 7 и № 10 :: :" ::P ^%
download/file.php?id=99069&mode=view
download/file.php?id=227987&mode=view
download/file.php?id=227989&mode=view
Последний раз редактировалось mevlana 28 апр 2018, 19:56, всего редактировалось 2 раза.

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 28 апр 2018, 19:38

Я этот "Посадский", можно сказать, уже два раза "в руках уже держала": дважды было голосование и всегда он в лидерах! Еще в первый раз его ждала - голосуют же! А уж во второй....
И опять нет вам!!!
Может напомнить мануфактуре как нам объясняли что "Медальоны" не соберут 400 покупателей! А потом в поток пустили!!
Последний раз редактировалось Фан 28 апр 2018, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»