Я тоже получила письмо насчет 19-х сезонов. Их не заказывала! Написала Мануфактуре, что не заказывала и готова скан заказа показать. Будет обидно оказаться в черном списке как не выкупивший(((( Они что, всем подряд эти письма шлют, независимо от того, что заказывал?! (((nice_saffron писал(а):Сегодня впервые получила письмо от ППМ насчет 19-х Сезонов. Ранее никаких писем и звонков не было, что не помешало мне заказать и получить подписанные Караваны и Русские сезоны. Рассылка и обзвон подписавшихся делается без системы, в произвольном порядке.Решила для себя - ориентироваться только на форумную информацию.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О выпуске и печати платков по подписке...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Слоник, а что значит "закрытие коллекции"?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ой да, забыла написать - сижу в обнимку с 18-ми Русскими сезонами и совершенно счастлива!!! Ущипните меня! Это не сон! У меня в руках МОИ Русские сезоны!!!! Красивые! Новые-преновые! Краской пахну-у-у-ут!!!!!
Сплошное счастье!
Спасибо, Мануфактура, за перевыпуск МЕЧТЫ!!!!!
Сплошное счастье!
Спасибо, Мануфактура, за перевыпуск МЕЧТЫ!!!!!
- Светлана 54
- Опытный платочник
Вот, вот))) И я тоже сижу с Русскими сезонами, Караваном, Идиллией и Сиреневым вечером... и балдею))) В том числе и от запаха новой краски)))Фрекен_Жюли писал(а): У меня в руках МОИ Русские сезоны!!!! Красивые! Новые-преновые! Краской пахну-у-у-ут!!!!
Дожили

Только порадоваться можно. Счастливые вы, девочки 

-
- Эксперт по платкам
УфффLila писал(а): Я тоже получила письмо насчет 19-х сезонов. Их не заказывала! Написала Мануфактуре, что не заказывала и готова скан заказа показать. Будет обидно оказаться в черном списке как не выкупивший(((( Они что, всем подряд эти письма шлют, независимо от того, что заказывал?! (((

Мануфактура не даёт заснуть. А то я грешным делом подумала - в каком "тумане" я заказала эту шаль?
Дамы, и мне пришло уведомление о том, что я должна выкупить якобы заказанные мною Русские сезоны-19!
А я жду вовсе даже 17 колорит, а про 19 колорит не думала и не мечтала. Это что, нам всем надо туда звонить и оправдываться?

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Шальные токсикоманыСветлана 54 писал(а):Вот, вот))) И я тоже сижу с Русскими сезонами, Караваном, Идиллией и Сиреневым вечером... и балдею))) В том числе и от запаха новой краски)))Фрекен_Жюли писал(а): У меня в руках МОИ Русские сезоны!!!! Красивые! Новые-преновые! Краской пахну-у-у-ут!!!!
Дожили![]()
![]()

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Судя по всему, ошибочно пришло уведомление. Мне тоже пришло, а я заказывала 17-й колорит.Аделана писал(а):Дамы, и мне пришло уведомление о том, что я должна выкупить якобы заказанные мною Русские сезоны-19!А я жду вовсе даже 17 колорит, а про 19 колорит не думала и не мечтала. Это что, нам всем надо туда звонить и оправдываться?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Аделана, да не надо никуда звонить. Письмо было направлено автоматом на все адреса. Это уже при заказе будут сверяться со списками кто на что подписан.
- Слоник
- Новичок
- Род занятий: творчество во всех его видах
- Контактная информация:
Это когда больше ничего не покупаешь в коллекцию.Фрекен_Жюли писал(а):Слоник, а что значит "закрытие коллекции"?
Ой, не знаю, девочки вон пишут, что не надо. Но я на всякий случай им письмо об этом написала. А то мало ли, вдруг ложечки найдутся, а осадочек останетсяАделана писал(а):Дамы, и мне пришло уведомление о том, что я должна выкупить якобы заказанные мною Русские сезоны-19!А я жду вовсе даже 17 колорит, а про 19 колорит не думала и не мечтала. Это что, нам всем надо туда звонить и оправдываться?

ой, у меня тоже много коллекций. Закрытий не получается, рецидивируют.Слоник писал(а):Это когда больше ничего не покупаешь в коллекцию.Фрекен_Жюли писал(а):Слоник, а что значит "закрытие коллекции"?
- SLana
- Эксперт по платкам
Трудно поверить своим глазам, одна из самых редко встречающихся шалей уже на сайте — Русские сезоны-19!
-
- Эксперт по платкам
В общем, шаль мне оформили. Присмотрелась - а ведь шедевр!