Если отложили покупку новинки на потом и "проворонили" остатки тиража, занесите этот платок себе в список отложенных.Так вы не потеряете то, что вам нравится. Необязательно проверять весь каталог, достаточно просматривать свой список, чтобы увидеть появившиеся желанные платки и переместить их в корзину для покупки. А эту тему желательно оставить только для информации о новинках.tig-rik писал(а):Часто бывает, что платок так долго висит в "недоступных", что теряешь надежду его поймать и перестаешь проверять его наличие. Поэтому информация о появлении ранее закончившихся платков очень даже полезна для тех, кто отложил покупку новинки на потом и "проворонил" остатки тиража.
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Каждому свое: кому-то новинки важнее, кому-то - старинки

Я так и делаю, только почему-то список отложенных все время увеличиваетсяФрейя писал(а):...Если отложили покупку новинки на потом и "проворонили" остатки тиража, занесите этот платок себе в список отложенных.Так вы не потеряете то, что вам нравится. Необязательно проверять весь каталог, достаточно просматривать свой список, чтобы увидеть появившиеся желанные платки и переместить их в корзину для покупки.

Можно и так. Только о выходе новинок (без динамики появилась-пропала)?Фрейя писал(а): А эту тему желательно оставить только для информации о новинках.
Ну все, дамы, разборки закончили, теперь только по делу.
Сообщать сейчас о всех изменениях в каталоге, когда народ в томительном ожидании новинок, это только трепать всем нервы. Динамика - это конечно хорошо, и формально это и есть изменение в каталоге, но и нервы форумчанок надо сейчас поберечь. Спадет накал, в каталоге будет тишь да гладь, тогда любое изменение будет встречено с интересом
Сообщать сейчас о всех изменениях в каталоге, когда народ в томительном ожидании новинок, это только трепать всем нервы. Динамика - это конечно хорошо, и формально это и есть изменение в каталоге, но и нервы форумчанок надо сейчас поберечь. Спадет накал, в каталоге будет тишь да гладь, тогда любое изменение будет встречено с интересом

Traviata писал(а):Защитницы, я тоже благодарна тем, кто о "горячей" информации сообщает. О появлении новинок, например. А вот про Ностальгию там, или про Классический, это для чего?
"Traviata"! Если Вам не интересен Классический , к примеру, это не значит, что он другим не интересен... это для тех кто их ищет, что --непонятного?

Натик! Ну что добавить? Как обычно--исправлюсь!
День осени златой 17 достаточное количество
"Письмо любимой", вид 9, 125х125 см--11 шт
Художник: Уткина Юлия
Художник: Уткина Юлия
Счастливица 16 - 7 шт.
Миндаль-13 в наличии 3 шт и в опте появился
Ииньское утро-17 очень мало
Прошу меня извинить, но напишу.Нимфея писал(а):Traviata писал(а):Защитницы, я тоже благодарна тем, кто о "горячей" информации сообщает. О появлении новинок, например. А вот про Ностальгию там, или про Классический, это для чего?
"Traviata"! Если Вам не интересен Классический , к примеру, это не значит, что он другим не интересен... это для тех кто их ищет, что --непонятного?Всем поддержавшим--спасибо! В остальном ,полагаюсь полностью на мнение Натика, естественно...( я не знала что речь идет ТОЛЬКО о новинках--прошу прощения!) хотя считаю, что накал с новинками никогда не спадет -- это процесс бесконечный.
Натик! Ну что добавить? Как обычно--исправлюсь!
Уважаемая Нимфея, с уважением к Вам, если бы Вы глубже знали матчасть, то подобных недоразумений было бы меньше. Класический 18 уже давно снят с производства. Это не новая картинка в каталоге. Она там очень давно висит.
Многие девочки подписаны на сообщения в этой теме, это связано с тем, что приходится ловить некоторые востребованные позиции. И когда кто-то здесь пишет о появлении шали в каталоге, им приходит сообщение на е-маил, что Вы например, написали новое сообщение. Все ждут Счастливиц и Старый замок, например, а Вы про Классический 18 пишете, который снят, а картинка болтается. Поэтому любые лишние сообщения в этой теме, в том числе и моё, нежелательны. Пишите обдуманно, пожалуйста.
С уважением к Вам и к форуму
Riga! Благодарю за наставление и отвечаю Вам в личном сообщении. 

Изменились цены - одни снижены / отталкиваясь от старых - 4400 - 4380 /
На некоторых - повышение - изучайте
На некоторых - повышение - изучайте

А как это понимать?
Сообщение platki 03 сен 2018, 13:00
Сегодня последний день для розницы.
Последний день 5-процентной скидки, августовской. Днем еще успела по 4180 на Сезоны - уже 4380.
Красавица Идиллия-12 мало