О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О новинках (только говорим)

Сообщение Фан » 10 сен 2018, 17:22

Sveta_B писал(а):Судя по фото, Ненаглядные 18 и 19 сильно отличаются от прежних - это практически новые шали. Мне это нравится! Теперь я могу себе 19 позволить.
Sveta_B, поясните, на первый взгляд, похоже. Но, оговорюсь, я совсем не эксперт по "Ненаглядным", хотя имею зеленую 18-ю (ну из любви к рыже-зеленому, да еще с любимой черной каймой была куплена). Как то сейчас смотрю на 19 - надо/ненадо. А оказывается еще и новые цвета?
В "Царстве" написали что еще и 10-у скоро выложат на сайте.
https://vk.com/club103303037?w=wall-103 ... 7583%2Fall

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 10 сен 2018, 17:50

Ну фуф, хоть Сиреневый туман-19 точно не нужен. Если выпустят 19-е Воспоминание о лете, куплю обратно, намного ближе мне.

Sveta_B
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta_B » 10 сен 2018, 17:58

Фан, да я тоже не эксперт. Ни 18, ни 19 живьем не видела, поэтому и написала "по фото". У меня на мониторе как раз открыты были фото Crazywool, там 19 более темная, коричнево-сиреневая. А теперь появился какое-то зеленоватое свечение. И общее впечатление - более светлая шаль. А в 18 оттенки зеленого, как мне кажется, были более малахитовые, а теперь явно травянисто-салатовые. Но как уже здесь неоднократно говорилось, краски в разных партиях могут отличаться. Да и фото не всегда достоверны. Хотя Алена цвета (насколько я могла убедиться) всегда передавала достоверно.
Кстати, несмотря на выводы по результатам примерок (похожи или не похожи на старую печать) 19 куплю.

Sveta_B
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta_B » 10 сен 2018, 18:01

А владельцы Ненаглядных, как думаете - цвета повторили достоверно или новый вариант?

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 10 сен 2018, 18:13

Sveta_B, спасибо!
Пойду поизучаю архив. Но так как эту шаль не мечтала-хотела буду просто смотреть на предмет: "нужна ли".

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 10 сен 2018, 18:17

Sveta_B писал(а):А владельцы Ненаглядных, как думаете - цвета повторили достоверно или новый вариант?
У меня есть обе - старой печати. Новых не видела, но ощущения - по фото - такие:
18 - очень близко; ну, может, чуть теплее всё, но - словно бы синхронно, гармония и известный по прежней редакции баланс не разрушаются;
19 - завеселела, кажется другой - ярче, светлее, а главное, серо-зеленый зазеленел. Не скажу, что это плохо: кому как, как со Старым замком-17.

Sveta_B
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta_B » 10 сен 2018, 18:20

argon! Спасибо! У меня примерно такое же впечатление о 19 сложилось.

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 10 сен 2018, 18:37

У меня есть 18-я, а 19-ю я видела вживую. Мне кажется по фото- цвета новых чуть выбелены, в общем я согласна- последняя тенденция к "осветлению" в силе. Наверное- это и неплохо!

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 10 сен 2018, 18:55

Черный Сиреневый туман убийственно хорош! Как это я интуитивно догалась на него подписаться! Прямо, ух, а не шаль!!!

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 10 сен 2018, 19:03

Ага, хорош! Но романтизму я в нем что-то по фото не обнаруживаю. Зато ранее не выявленный темперамент стал читаться. Все - чистая имха.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 10 сен 2018, 19:45

А мне, наоборот, как раз романтизму в черный Туман насыпали! А всё розочки - раньше я думала они более рыжих оттенков, а посему выбиваются из картины ночного сада слишком уж не к месту игривы казались. А оказалось, что розочки неждых розовых припудренных тонов, холоднее и романтичнее. И очень красивый лососевый цвет ободочка медальонов - нежный такой.А самый мой восторг вызывают ветки темно-лиловой сирени на черном фоне! Наиболее непонятной по цвету, для меня, является коричневая лента по кругу, но её совсем не видно в скрутке - ля-ля-ля!

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 10 сен 2018, 19:48

Ой, и только сейчас обратила внимание - шаль-то счастливая! На веточках сирени огромное колличество пятилистных цветочков! :)

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 10 сен 2018, 19:55

Фрекен_Жюли писал(а):А мне, наоборот, как раз романтизму в черный Туман насыпали! А всё розочки - раньше я думала они более рыжих оттенков, а посему выбиваются из картины ночного сада слишком уж не к месту игривы казались. А оказалось, что розочки неждых розовых припудренных тонов, холоднее и романтичнее.
Я же говорила, что вовсе не агашки, а старинные английские парковые розы (*-(
Очень романтичная шаль. И почему я на нее не подписалась?
Правда, есть время подумать, нужна или нет. :?^?

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 10 сен 2018, 20:01

Фрекен_Жюли писал(а):Ой, и только сейчас обратила внимание - шаль-то счастливая! На веточках сирени огромное колличество пятилистных цветочков! :)
Ай! Точно пятерочки!!!
Как тут решить, быть или не быть!?
А ещё ж два Сезона и по слухам Ненаглядная-10 тоже будет , и непонятно радоваться или...

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 10 сен 2018, 20:52

Кицунэ писал(а):
Фрекен_Жюли писал(а):А мне, наоборот, как раз романтизму в черный Туман насыпали! А всё розочки - раньше я думала они более рыжих оттенков, а посему выбиваются из картины ночного сада слишком уж не к месту игривы казались. А оказалось, что розочки неждых розовых припудренных тонов, холоднее и романтичнее.
Я же говорила, что вовсе не агашки, а старинные английские парковые розы (*-(
Очень романтичная шаль. И почему я на нее не подписалась?
Правда, есть время подумать, нужна или нет. :?^?
Точно-точно! Парковые розы. Хорошо, Марина Роща в Сравнениях сравнила 14-ый и 19-ый колориты - там хорошо видно, что розочки сильно различаются. У 14-го они и рыжее и более контрастные, у них очень тёмная тень в глибине лепестка. На 19-ом колорите розочки мягче и по цвету и по глубине теней.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»