(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Harita писал(а):А я пойду займу место в зрительном зале.![]()
Не подписывалась на 19-й Пряник.
Да, придётся ждать желаемых колоритов.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Harita писал(а):А я пойду займу место в зрительном зале.![]()
Но сама по себе шаль на рисунке красива. И ярче на этой фотографии, чем на фотографии оригинала, предложенного к выбору.дама червей писал(а):И я о том же
Вау! Какой красавец! Мой самый ожидаемый Пряник. Спасибо!platki писал(а):Виноват, не то выложил, показал 18-й. Сейчас все в порядке, показан 19-й
Фото на предыдущей странице.Анютины глазки писал(а):Скажите, а где смотреть на Пряник? Не могу никак понять что-то
Уфф! Уже практически метнулась из зрительного зала занимать очередь, но объявили фальшстартExocat писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Harita писал(а):А я пойду займу место в зрительном зале.![]()
Да, придётся ждать желаемых колоритов.
Самый непредсказуемый - это 20й! Его фото самое интересное.kalista33 писал(а):Платки, и 18й грузите. Все сайту легче. Если это конечно не помешает никому.