О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Парадокс - и деньги есть на все три колорита Пряника и желание есть их купить. А не продадут, потому что подписку пропустила, а в свободной продаже как всегда на всех не хватит
- Lastochka23
- Опытный платочник
Ой, ну что Вы! Точно хватит!Ирма писал(а):Парадокс - и деньги есть на все три колорита Пряника и желание есть их купить. А не продадут, потому что подписку пропустила, а в свободной продаже как всегда на всех не хватит

Да и всегда у всех свои проблемы. Я вот на все три подписалась, и все три хочу страстно, но думаю - где денег взять? Почку что ли продать?

Ребят, всем хватит, поверьте! Вчера, например, у меня была возможность прихватить одну лишнюю, так кто ж знал-то и потом куда кому ее? Много! Много их будет! Еще висеть будут по магазинам.
Что еще не сказала вам. Пряник видела аж трех партий - от 24.10 от 30.10 и от 2.11
Ткань встречается разная: есть и гладенькая потоньше, но не сильно тонкая, а есть и на толстенькой, даже чуть шершавой шерсти. Тут уж кому как повезет! Особенно лотерея, кто дистанционно получает. По яркости на толстенькой шершавенькой может чуть-чуть поярче, но это микроны, которые в очках и когда рядом лежат может быть и разглядишь, а может и нет)
По печати. Очень много (в 1-м сорте!) сдвигов рисуночка, но они на мой взгляд незначительны. Но все же когда есть белые полосочки вокруг элемента неприятно да. По мне, так уж лучше наплывы краски. они там тоже есть, но совсем незначительные! Ну в общем, все как всегда, и маленькие брызги краски тоже видела. Встречается все! Но прям ах каких больших огрехов я не видела, все по чуть-чуть и вполне допустимо...наверное (?)
Показалось, что как раз толстая тканька шла на шалях от 24.10 , но и сдвигов там было больше, чем на других датах.
Что еще не сказала вам. Пряник видела аж трех партий - от 24.10 от 30.10 и от 2.11
Ткань встречается разная: есть и гладенькая потоньше, но не сильно тонкая, а есть и на толстенькой, даже чуть шершавой шерсти. Тут уж кому как повезет! Особенно лотерея, кто дистанционно получает. По яркости на толстенькой шершавенькой может чуть-чуть поярче, но это микроны, которые в очках и когда рядом лежат может быть и разглядишь, а может и нет)
По печати. Очень много (в 1-м сорте!) сдвигов рисуночка, но они на мой взгляд незначительны. Но все же когда есть белые полосочки вокруг элемента неприятно да. По мне, так уж лучше наплывы краски. они там тоже есть, но совсем незначительные! Ну в общем, все как всегда, и маленькие брызги краски тоже видела. Встречается все! Но прям ах каких больших огрехов я не видела, все по чуть-чуть и вполне допустимо...наверное (?)
Показалось, что как раз толстая тканька шла на шалях от 24.10 , но и сдвигов там было больше, чем на других датах.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Oreshka, прям профессиональная экспертиза: всё по пунктикам и деталям! Выводы для себя сделала. Я, будучи подписантом на Пряник-19, впервые за историю моих личных предзаказов притормозила и не стала стремиться в первые ряды выкупающих заказ. Решила подождать отзывов и показов, намеренно. Спасибо, полезная и нужная инфа. 

Девушки, большое спасибо за информацию об уведомлении о 19 Пряника по подписке. Мне в этот раз не пришло письмо . Огромная просьба, дайте знать о следующих колоритах. А то , боюсь, опять не придёт уведомление.
Спасибо!
Спасибо!
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Юрист
Светик, да!!! Я к серому Бенефису год подходы делаю - все смущает "тотальная загрузка" ))Svet-lana писал(а):Я размечталась о синем, сером или любом светлом грунтеosennik писал(а):Да, Пряники хороши, колористам есть где разгуляться. Может повторится фокус с Азами?
А Пряник на сером или кремовом - этот да!!!
Ну общем, заказала я Пряник. Честно говоря, уже и материлась, и гидазепам пила, и что я там в той декларации по прибыли написала? (последний день был сегодня) - в понедельник посмотрю.
Это какой-то спектакль абсурда. Милая девушка Татьяна в интернет магазине, которой в чате я жалилась давеча, что мол, не получается у меня заказать шаль, и даже писем я не получаю, сжалилась и предупредила, что скоро Пряники в интернет магазин выкинут (маленько 70-80-е 20 века в этом месте вспомнились). Бросила я , стало быть, отчет, уселась в засаде, и ухватила Пряника. Заказ оформила. Отдышалась. Смотрю - сообщение в электронке. "Заказу присвоен статус Отменен". Я снова в интернет магазин. "За что?". "А Вы, говорят, не подписывались". Я им копию заявки. Да, пишут, заказ такой есть, но Вы это не Вы.
А я , когда Цветет сирень по подписке заказывали, получала ее (Сирень) на адрес очень дальней знакомой, которая в Днепропетровск ехать собиралась и любезно мне платок выкупила и привезла. И для Мануфактуры я с того момента дама под чужой фамилией. А подписка апрельская была на фамилию родную. Короче, не положено мне подписных шалей.
Тут у меня срослось в голове почему я не смогла Караван заказать. Опять -таки, потому что не положено на чужое зариться.
Что делать мне, говорю, подскажите. Ну, историю Вашу трагическую и поучительную мы услышали, поверили. Пряник, мы Вам, говорят, отправим в понедельник. А дальше Вас система будет отбраковывать. Дальше переписка пошла по кольцу. Я задавала разными словами вопрос - что ж мне сделать, чтобы для Мануфактуры я авторизовалась под родной фамилией . А мне отвечали, что у меня будут проблемы, так как фамилия у меня другая. И система меня будет отбраковывать...
Вопрос знатокам. Как поменять в интернет магазине фамилию? Может кто знает? А то сегодняшний квест повторять охоты нет. Полдня псу под хвост. Для меня роскошь невозможная.
Это какой-то спектакль абсурда. Милая девушка Татьяна в интернет магазине, которой в чате я жалилась давеча, что мол, не получается у меня заказать шаль, и даже писем я не получаю, сжалилась и предупредила, что скоро Пряники в интернет магазин выкинут (маленько 70-80-е 20 века в этом месте вспомнились). Бросила я , стало быть, отчет, уселась в засаде, и ухватила Пряника. Заказ оформила. Отдышалась. Смотрю - сообщение в электронке. "Заказу присвоен статус Отменен". Я снова в интернет магазин. "За что?". "А Вы, говорят, не подписывались". Я им копию заявки. Да, пишут, заказ такой есть, но Вы это не Вы.
А я , когда Цветет сирень по подписке заказывали, получала ее (Сирень) на адрес очень дальней знакомой, которая в Днепропетровск ехать собиралась и любезно мне платок выкупила и привезла. И для Мануфактуры я с того момента дама под чужой фамилией. А подписка апрельская была на фамилию родную. Короче, не положено мне подписных шалей.
Тут у меня срослось в голове почему я не смогла Караван заказать. Опять -таки, потому что не положено на чужое зариться.
Что делать мне, говорю, подскажите. Ну, историю Вашу трагическую и поучительную мы услышали, поверили. Пряник, мы Вам, говорят, отправим в понедельник. А дальше Вас система будет отбраковывать. Дальше переписка пошла по кольцу. Я задавала разными словами вопрос - что ж мне сделать, чтобы для Мануфактуры я авторизовалась под родной фамилией . А мне отвечали, что у меня будут проблемы, так как фамилия у меня другая. И система меня будет отбраковывать...
Вопрос знатокам. Как поменять в интернет магазине фамилию? Может кто знает? А то сегодняшний квест повторять охоты нет. Полдня псу под хвост. Для меня роскошь невозможная.
И о главном. Как думаете, Пряник-19 Ожидание -18 мне заменит? Носить буду носить только в намотке. Ожидание поймать крайне проблематично. А тут девушки сравнивали. Меня как кипятком обварило . Может и правда 2 в 1 получится?
Акилина,фамилию Вы не сможете поменять.В настройках инет-маг можно только изменить электронку.
Может Вам заново зарегистрироваться?
Я не совсем поняла,вы зарегистрировались под фамилией знакомой,но на свою электронку?
Может Вам заново зарегистрироваться?
Я не совсем поняла,вы зарегистрировались под фамилией знакомой,но на свою электронку?
Последний раз редактировалось oksi 10 ноя 2018, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Та же ерунда. Никак не поменяете. Я раньше заказывала на сестру в Питере и для интернет-магазина так и осталась под ее именем и отчеством. Там же, в интернет-магазине, мы не заполняем анкету при регистрации, и очевидно автоматически система присваивает покупателю имя по имени первого получателя.Акилина писал(а):Ну общем, заказала я Пряник. Честно говоря, уже и материлась, и гидазепам пила, и что я там в той декларации по прибыли написала? (последний день был сегодня) - в понедельник посмотрю.
У меня такой же квест был. Сестра переехала в другой район Питера, а там ...... Одно почтовое отделение на огромный спальный район, извещения не носят в принципе, посылки иногда теряются, а в очереди можно посидеть часа три-четыре, и после истории о получении очередной посылки я поняла что мне сестра дороже

Мир не без добрых людей, и перевыпуски я теперь адресую на другого человека, но для системы я все равно Людмила Николаевна

Они меня по электронной почте только идентифицируют.
Последний раз редактировалось Harita 10 ноя 2018, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
НЕТ! Совершенно разные шали!Акилина писал(а):И о главном. Как думаете, Пряник-19 Ожидание -18 мне заменит?
не получитсяАкилина писал(а):И о главном. Как думаете, Пряник-19 Ожидание -18 мне заменит? Носить буду носить только в намотке. Ожидание поймать крайне проблематично. А тут девушки сравнивали. Меня как кипятком обварило . Может и правда 2 в 1 получится?
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Акилина, какие хождения по мукам!
Может Вам и впрямь заново зарегистрироваться?
А Ожидание-18 Пряником наверное не заменить никак.

А Ожидание-18 Пряником наверное не заменить никак.

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Туська,
давайте вместе всем богам молиться, чтоб мануфактура напекла Пряников разных, не только чернопольных!
Ведь случилось же такое чудо с шалью День Победы. 

- SLana
- Эксперт по платкам
Акилина, я регистрировалась под другой фамилией, поменяла фамилию в адресе доставки, проблем нет. Причем у меня сохранено два адреса в разных регионах под новой фамилией и на оба получала шали по подписке. Подписывалась на шали уже с новой фамилией, конечно.
Вспомнила, что в личном кабинете адрес доставки можно только удалить, а новый, с новыми данными сохраняется при заполнении. Наверное, надо заранее заказать шаль не подписную)) или обратиться к админу.
Вспомнила, что в личном кабинете адрес доставки можно только удалить, а новый, с новыми данными сохраняется при заполнении. Наверное, надо заранее заказать шаль не подписную)) или обратиться к админу.