О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
А , может, Рябина 

- p@r@solk@
- Любитель платков
А я мечтаю о Лунном свете 21
Пусть мануфактура напечатает эту таинственную шаль
или..Речной жемчуг 19 (это, конечно, из разряда фантазий, хотя желтой краски у них полно для Пряников то)

Пусть мануфактура напечатает эту таинственную шаль
или..Речной жемчуг 19 (это, конечно, из разряда фантазий, хотя желтой краски у них полно для Пряников то)
"Цветы под снегом"-19, "Карнавал"-18, "Сияние", "Небесный", "Рябину"
Уважаемые дамы, и барышни
Мечты и пожелания пишем в соответствующих темах раздела, специально для этого открытого.
Это здесь (кто забыл
viewforum.php?f=64
Данная тема предназначена для обсуждения принятых к перевыпуску или уже перевыпущенных рисунков. Будьте внимательны, пожалуйста.

Мечты и пожелания пишем в соответствующих темах раздела, специально для этого открытого.
Это здесь (кто забыл

viewforum.php?f=64
Данная тема предназначена для обсуждения принятых к перевыпуску или уже перевыпущенных рисунков. Будьте внимательны, пожалуйста.

Что-то как-то суховато получилось предыдущее сообщение...
Собственно говоря, мечтать не вредно, а нужно и полезно. Лично я "за".
Но.... чтобы мечты сбывались, пишите, пожалуйста, сообщения в темах о перевыпусках, набирайте бонусы для исполнения вашей мечты

Лично я очень хочу в Новом году восстановления шали НЕЖНОСТЬ Евгения Штыхина.
На современной ткани старые и новые колориты будут смотреться изумительно и современно

Поддержка здесь
viewtopic.php?f=64&t=20815&start=60#p796670
А где можно записаться на БН? Я плохо ориентируюсь на форуме, все подписки прошляпила, а вот ночь пропустить не хочу...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Лилу, официальной организованной подписки на Бархатную ночь сейчас нет. Но, свои пожелания мы высказываем в разделе, про который написала Елека чуть выше viewforum.php?f=64.
Найдите тему, посвященную той шали, которую вы хотели бы, что бы переиздали, и напишите там свое пожелание. Есть вероятность, что Мануфактура выполнит наши пожелания. (но, не факт)
Найдите тему, посвященную той шали, которую вы хотели бы, что бы переиздали, и напишите там свое пожелание. Есть вероятность, что Мануфактура выполнит наши пожелания. (но, не факт)
А были прецеденты выпуска чего-то долгожданного именно в конце декабря?
- Black_Cat
- Любитель платков
Larna, Татьяна, это народ на следующий год ставки делает - ведь каждый год Мануфактура нас радует перевыпусками )) Но, чтобы вот так неожиданно в декабре - кажется, таких сюрпризов не было...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
В прошлм году именно в конце декадря появилась шикарная новинка - Богатая невеста.
- Black_Cat
- Любитель платков
Да, Юлия, но ведь это же не из перевыпуска. А Татьяна спрашивала про появление чего-то "долгожданного"...Фрекен_Жюли писал(а):В прошлм году именно в конце декадря появилась шикарная новинка - Богатая невеста.
Да, а вот у меня её еще нет. Пока не могу выбрать колорит.Фрекен_Жюли писал(а):В прошлм году именно в конце декадря появилась шикарная новинка - Богатая невеста.
Я выбирала долго, с примерками, танцами с бубнами, с "лоскутными одеяльцами". Решение было принято на домашнем консилиуме, где право абсолютного выбора было делегировано Настасье.
Результат:
download/file.php?id=222139&mode=view
Потом прочитала в инстаграм, что шаль именно в этом колорите вошла в топовую десятку ППМ этого года
Exocat,
может, наш опыт поможет?

Результат:
download/file.php?id=222139&mode=view
Потом прочитала в инстаграм, что шаль именно в этом колорите вошла в топовую десятку ППМ этого года
Exocat,

Красивый у Вас коллаж.eleka писал(а):

А где в инстаграмме про топовую десятку?
eleka Вот!
Теперь я укрепилась в решении купить эту БН в подарок сестре, она тоже блондинка! На мой взгляд этот колорит особенно хорош для блондинок, интереснее, чем классический голубой. Мне и на Юлии Snegir очень понравился!
Что касается неожиданных подарков - какой напечатают, такой и будет подарок. Или такой вариант: четыре Посадских в свободной продаже - и можно выбрать!

Что касается неожиданных подарков - какой напечатают, такой и будет подарок. Или такой вариант: четыре Посадских в свободной продаже - и можно выбрать!