Подумала,наверное моя любовь к ППМ не пылкая.Но ведь искренняя ,я это точно знаю.Не понимаю этих страстЕй

Ага - списком, поимённо.АнастасияМ писал(а):Да Мануфактура, небось, целый новый отдел у себя на предприятии открыла вроде "Отдела сбора, обработки и анализа эмоций форумчанок"Exocat писал(а): Так что не факт, совсем не факт, что эмоции не разбираются по косточкам и не анализируются.
Нашла в интернете от 03.12Фрекен_Жюли писал(а):Ага - списком, поимённо.АнастасияМ писал(а):Да Мануфактура, небось, целый новый отдел у себя на предприятии открыла вроде "Отдела сбора, обработки и анализа эмоций форумчанок"Exocat писал(а): Так что не факт, совсем не факт, что эмоции не разбираются по косточкам и не анализируются.
![]()
![]()
Да нет, девочки, Таня Ласточка права - наши эмоции интересуют Мануфактуру только тогда, когда они выливаются в действия - голосование рублём.
Конечно. Посмотрите Instagram и на его возможности.Галина Плоткина писал(а): Хороший маркетинг будет изучать и поименно. .
Точно, желтый, хоть и черныйkatrin M. писал(а): Главное моё впечатление от нового - он жёлтый , хоть и 18-й.
Ткань тонкая , шаль не для тепла, скорее для красоты.
20-й совсем не моя песня , даже не рассматривала.