Лето и Осень - два самых жарких колорита очень потускнели. 18-й колорит гораздо живее и сочнее выглядит. Ближе к книжному варианту. Розовый его украшает. Хочу 10-б.

18-й
10-й

А что такое БН?Любовь ❤ ℒℴ√ℯ писал(а): То же самое было с красной, до появления БН. Теперь - пожалуйста, и даже с выбором.
Богатая невестаSveta_B писал(а):А что такое БН?
А, теперь понятно. А то первой на ум пришла Бархатная ночь, но смутил красный цветЛюбовь ❤ ℒℴ√ℯ писал(а):Богатая невестаSveta_B писал(а):А что такое БН?
Точно так же подумала.Sveta_B писал(а): А, теперь понятно. А то первой на ум пришла Бархатная ночь, но смутил красный цвет
Вот! Вы подобрали очень точную словесную характеристику той ткани. Уж не знаю итальянская она или экспериментальная. Но она реально, как шёлк была, и только небольшой период времени.Елена Х. писал(а): И У Самова 1 тоже. .Сравнивала Подковы 5, 19, У самовара 1 и Славянку 11, так на всех шалях, кроме Славянки, была одна и та же ткань, шерстяной шелк.
только там 10Аmanynia писал(а):В Инстаграме Осень появилась
https://www.instagram.com/p/B5E6v7bodi-/
Я так же рассмотрела.InnaBuchneva писал(а):Первые три картинки с сайта - 10, а видео и остальные фото - 10а. Я вижу так.
Вот представьте себе "Цветы под снегом"-19 на белёсом полосатом грунте. Оно Вам надо?Любовь ❤ ℒℴ√ℯ писал(а):...Время течет, жизнь не остановить. Зачем обсуждать вчерашний день. Назад фарш не проворачивается. Кто ждет повторов буквальных, в красках, в ткани, в линиях, думаю, всегда будут не довольны...