О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Выходит, я больше..."не надеялась", чем "удивлена". Приятно.
Скорее всего в нынешних условиях не могут собрать "кворум" для выработки подходящих предложений, вот и выложили из предыдущих подписок. Поди кто-нибудь из маркетинга сказал: "Ну выложите хоть какую-нибудь картинку из имеющихся!"
Вот и выложили.
Кстати, 14-ый колорит был очень удачный: ясный синий...
Из-за этой чистоты мне и не подошел. Но его красоты это не умаляет.
Вот и выложили.

Кстати, 14-ый колорит был очень удачный: ясный синий...
Из-за этой чистоты мне и не подошел. Но его красоты это не умаляет.

Ольга, мне очень нравится зеленый (10), но для меня он светлый, весенний слишком. Синий я не видела вживую. Люблю этот цвет , у меня много синего и он мне подходит. Когда, Вы сказали о "чистоте"--закралось сомнение...В 14-колорите очень подходящий оттенок зелени. Рисунок бесподобный совершенно. Осмелюсь предположить, что удивлены, в большей степени, те--у кого уже есть эта шаль. Я не успела по подписке...
А что там по Белым розам? Предзаказ снова продлили?
В зелёном окошке сказали,что предзаказ по Белым розам продлен.
Ольга, тёзка, скажу очевидность, но кажется мне, что лучше примерить.Нимфея писал(а): ↑16 апр 2020, 19:02Ольга, мне очень нравится зеленый (10), но для меня он светлый, весенний слишком. Синий я не видела вживую. Люблю этот цвет , у меня много синего и он мне подходит. Когда, Вы сказали о "чистоте"--закралось сомнение...В 14-колорите очень подходящий оттенок зелени. Рисунок бесподобный совершенно. Осмелюсь предположить, что удивлены, в большей степени, те--у кого уже есть эта шаль. Я не успела по подписке...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я не подписана была, нам упало на магазин с барского плеча подписавшихся, напримерялась всласть тогда.
Вот я тоже стала побаиваться. Второй раз продлевают. Возможно у меня,как в соседней теме сказала Joy авитаминоз осложненной карантином,но очень хочется оранжевые.
-
- Новичок
Доброе утро, девочки! Я уточнила про Белые розы-7. В зелёном окошечке сказали: "Данное изделие набрало достаточное количество и его будут печатать. Но на данный момент решили оставить в предзаказе".
Листва! Оля! Спасибо большое за такой развернутый ответ. У меня все точно так , как Вы говорите. Предпочтительней был бы чернопольный, но увы...Буду думать о 14-ом-очень подкупает своей красотой.
-
- Новичок
Подскажите, пожалуйста - перевыпуск Ожидания - насколько реален?
Это хорошо. У меня хоть и есть, но я знаю, кому очень надо.Людмила Шубина писал(а): ↑17 апр 2020, 10:42Доброе утро, девочки! Я уточнила про Белые розы-7. В зелёном окошечке сказали: "Данное изделие набрало достаточное количество и его будут печатать. Но на данный момент решили оставить в предзаказе".

Надеюсь, что оранжевые тоже пройдут.
Последний раз редактировалось Листва 17 апр 2020, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
А кто его знает?! Это на ППМ надо спрашивать.ЕленА Марис писал(а): ↑17 апр 2020, 12:04Подскажите, пожалуйста - перевыпуск Ожидания - насколько реален?
Если голосовалку откроют, то интересно поставят ли опять цену в 5,5 и 6,5?

Дамы, я тоже получила свои шали из перевыпуска.
Майя-20 этикетка от 27 марта 2020, всё отлично, ткань плотная, тонкая и пластичная, никаких разреженностей и прочее. Печать без дефектов и прочего. Бахрома даже ровная, чуть стянуты углы, но некритично.
Про "ушки" напишу, вот кажется мне что на моем экземпляре "ушки" и соответствующие им по цвету элементы прям оранжевые... ну как оранжевые, такой оранжевый коралл, довольно яркий и теплый. И кажется мне, что у Светы-Флокс Майя-20 переизданная не такая оранжевая

Сразу уточню, что мне это не мешает, и все остальные оттенки вроде такие же: зеленый слегка в болото, синие, винные оттенки - всё прекрасно.
Не передается настоящая яркость "ушек",на фото бледнее, молочнее, в жизни этой молочности нет:

Ну и Цветы-под-снегом-19 этикетка от 25 марта 2020. Вообще безукоризненно. Даже бахрома меньше стянута.
Положила рядом с переизданным 18-ый колоритом: Розы на 19-ом более бежевые, меньше в них красно-коричневого. Но это если прям рассматривать совсем критично.
Сверху 18-ый колорит, снизу 19-ый, обе шали из перевыпуска.

Нормально сравнить возможности пока нет.
Листва! Ольга, хороши шали! Разглядывая Вашу Майю (очень люблю словесные описания) вспомнила о своих натуральных кораллах из старых золотых серег. По цвету мне кажется очень похожи. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Вложения
-
- img_9886.qynX3.jpg (34.81 КБ) 3027 просмотров