Да,да.да. То-то мне казалось, что где-то что-то подобное я уже видела.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Как же хочу Малахит Златы Ольшевской! Само название привлекает! И носить его с малахитовыми украшениями!

- serenada12
- Опытный платочник
А рисунок "малахита" Ольшевской кажется повторяется в розовом и красном , только у тех названия другие.
Неужели ещё никто не видел платок Ясно солнышко?
- mari01
- Эксперт по платкам
А только мне в Песне сказочного леса", вид 5 видится Бархатный? Но с менее плотным серым рисунком и в хорошем размере. Красивое сочетание красного и серого , красный теплый здесь на мой взгляд. Улочки посада -5 из Примерочной тоже вроде про это, но там красный другой, холодный. Для Elizavettа сочиненный.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Только наоборот - Песня сказочного леса красный холодный, а Улочки посада красный тёплый.
- serenada12
- Опытный платочник
Мне кажется, что даже немного в малину отдаетФрекен_Жюли писал(а): ↑17 мар 2021, 16:30Только наоборот - Песня сказочного леса красный холодный, ..
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ну да, красно-малиновый, холодный.serenada12 писал(а): ↑17 мар 2021, 20:04Мне кажется, что даже немного в малину отдаетФрекен_Жюли писал(а): ↑17 мар 2021, 16:30Только наоборот - Песня сказочного леса красный холодный, ..
Только что курьер принес платок Ясно солнышко 2. Ткань очень тонкая, "стреляет "немного. Качество печати без претензий, а бахрому хочется сразу снять - тоненькая и стоит дыбом
АрИ, вот этот серо-голубой цвет вы бы как назвали больше: серым или голубым?
Разные оттенки серого, голубого, на мой взгляд, нет вообще. Очень приятные все цвета и оттенки, ни один не вызывает отторжения. Кайма цвета льна
Очень приятно, что при таком насыщенном и тонком рисунке, нет совершенно наплывов краски, отличная печать. Для лета чудесный платок
Спасибо, это было бы замечательно, если бы серый! а то мне один человек, видевший его, говорил больше про голубой. Хм...может разное восприятие цвета?