На счёт Троицыно утро-11 я прямо не знаю ,что делать середина платка очень нравиться. Я уже грешным делом думала снять бахрому и перекрасить кайму.

Афина, спасибо! Успокоилась. Привлекательный цвет коричневой ириски. Остальное-мимо. Кайма-Кардинал!Афина писал(а): ↑26 мар 2021, 18:54Вот....в YouTube выложили видео кораллового Ясно Солнышко https://www.youtube.com/watch?v=eqaBrv0h1BQ
Вот те же танцы с бубном вокруг Троицыно утро-2. Кайма режет глаз (зачем такие эксперименты
Наташа, если уж опять о себе (простите!) ,мне как и Юлии (Фрекен Жюли) больше подходит все на контрасте. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...serenada12 писал(а): ↑26 мар 2021, 18:14Оля, в принципе 2-й, возможно Вам и подойдет. В чисто художественном плане как восприятие единого целого и артобъект сам в себе, он, конечно наиболее привлекателен
Есть краски по ткани, можно аккуратненько кисточкой, потом утюжком и готово.
У меня тоже часто возникает такая мысль... ну после использования Труней маркеров на Азе-15.
Нимфея писал(а): ↑26 мар 2021, 19:59Да вот и мне тоже нужен контраст.serenada12 писал(а): ↑26 мар 2021, 18:14Наташа, если уж опять о себе (простите!) ,мне как и Юлии (Фрекен Жюли) больше подходит все на контрасте. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
.Листва » 33 минуты назад
... У меня тоже часто возникает такая мысль... ну после использования Труней маркеров на Азе-15.
Объем работы смущает, так как меня часто именно кайма не устраивает, с трудом привыкаю к разноцветной.
Присоединяюсь к вопросу!Лазорик писал(а): ↑26 мар 2021, 20:59.Листва » 33 минуты назад
... У меня тоже часто возникает такая мысль... ну после использования Труней маркеров на Азе-15.
Объем работы смущает, так как меня часто именно кайма не устраивает, с трудом привыкаю к разноцветной.
Дорогая Нина Александровна-Труня, расскажите, пожалуйста, как Вы художественно подкорректировали шаль Азу-15 маркерами? Думаю, всем интересно!
Дамы, а еще кто-нибудь так шалил? Поделитесь опытом.
Спасибо!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()